Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)

Сообщений 71 страница 80 из 1000

1

ПУСТЬ  ДЕНЬ  И  НОЧЬ  ЛЕТЯТ  С  ТАКОЙ  ЖЕ  СКОРОСТЬЮ  К  ДЕМБЕЛЮ
http://s7.uploads.ru/gs9NS.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ ( РЕЦЕПТЫ )

+2

71

_Ольга_ написал(а):

Скажите пожалуйста, а осенним призывникам многие уже посылки отправили?

Я уже две отправила, он на базе, просто кто на полигоне и вне базы получают их по прибытию в часть, как я поняла. Интересно просто, как часто забирают посылки.

0

72

nata2809
Наши детки все наверно фоткались,знают что мы скучаем,вот и решили порадовать !!!!! А число фото посмотришь и как будто наяву увидела! :flirt:

0

73

Варажея написал(а):

Я уже две отправила, он на базе, просто кто на полигоне и вне базы получают их по прибытию в часть, как я поняла. Интересно просто, как часто забирают посылки.

Как кому повезет,по прочитанному я поняла что сроков нет,как кого угораздит(пути посылок неисповедимы).Кто не в части получают по прибытию в часть.Я у своего спрашивала привезут ему в Гумисту .он сказал нет( а посылка уже в Адлере),так что мы тоже в неведенье. :surprise:

0

74

Варажея написал(а):

Так хочется сына и его друзей побаловать к Новому году, там и колпачки Деда Мороза и мишура, поздравительные открытки с фотографиями, чтобы у мальчишек создалось чувство праздника.

Ничего себе,а я даже не додумалась.[взломанный сайт]Вот вы молодец!

0

75

_Ольга_ написал(а):

Мы отправили своему в начале недели одну посылку, бабуля ему тоже практически день в день с нами. [взломанный сайт]

Отредактировано Марина3 (12.12.2013 19:56)

0

76

http://s6.uploads.ru/t/vImgR.jpg

0

77

_Ольга_ написал(а):

Я уже две отправила(с11.11.2013. в Абхазии),нужно спрашивать своего мальчика.Сначала они отказываются,а потом не могут дождаться!!!!А переписала что нужно ( в начале полезная информация для начинающих),и уточняла у сына сколько и чего прислать,ну а вкусности уже сама .

0

78

Ремиза
Вот и мой, когда звонил в прошлые выходные сказал-пока не надо. Теперь вот читаю и думаю, какая я мать плохая, стыд-позор.

0

79

Варажея
У моего тоже зрение плохое, а очки ни в какую не взял, в линзах пошел служить, не знаю как он там с ними.

0

80

Мила93 написал(а):

И моё чудо)))Может даже они вместе с Сергеем..Говорит,общаются,"снюхались-познакомились"!  
Сижу смеюсь,фотку  увидала!

Хорошо, что  познакомились, у  меня  Серега  веселый, подкольщик  тот  еще (до  армии  во  всяком  случае  был, может  сейчас  изменился).

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)