ПУСТЬ ДЕНЬ И НОЧЬ ЛЕТЯТ С ТАКОЙ ЖЕ СКОРОСТЬЮ К ДЕМБЕЛЮ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК МАСТЕРИЦ ( РЕЦЕПТЫ )
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться108.12.2013 21:41
Поделиться78117.12.2013 20:50
Что- то у меня слезы потекли ....Даже не верится , что сын уже 5 месяцев служит. Читаю про ребят которые сегодня прибывают на базу, и снова все вспоминается как наши ехали в абхазию .....электричка, КАМАЗы . Мы тоже с ним всю дорогу переписывались , никто не знал как там все сложится. Ну ничего держится молодцом. Радует то что он все время чем- то занят.
Подпись автора
Спасибо вам "старослужавцы", что вы нам так помогали, поддерживали. Даже научили как писать здесь сообщения, линеечку сделать. Вы всем внимательны, молодцы! Тоже ехали, через границу вместе с ними "переходили", переживали что там нас ожидает. Теперь проясняется, там не так уж страшно, все путем. Мальчики наши привыкают и мы потихоньку успокаиваемся. Теперь знаем, все будет хорошо!
Поделиться78217.12.2013 20:50
Что- то у меня слезы потекли ....Даже не верится , что сын уже 5 месяцев служит. Читаю про ребят которые сегодня прибывают на базу, и снова все вспоминается как наши ехали в абхазию .....электричка, КАМАЗы . Мы тоже с ним всю дорогу переписывались , никто не знал как там все сложится. Ну ничего держится молодцом. Радует то что он все время чем- то занят.
А мы вместе с сыном в дороге были, только он в Абхазию путь держал. а мы домой с присяги, тоже смс перебрасывлись. а уж вечером, он сразу доложился, что на месте, куда попал и т.д. А я как рева корева, в Майкопе держалась, а дома оторвалась.
А через две недели сынок смешил меня, я мама понял, я здесь надолго застрял, домой не отпустят, ворота закрыты.
Поделиться78317.12.2013 20:53
Мой тоже сам не просит ничего, я его перед фактом ставлю" я собираю посылку, что положить". В последний раз сказал, чего нибудь , что можно намазать на хлеб. Вот я ему банки паштета, плавленный сыр в ванночках , икру мойвы с копчен. лососем, колбасы,...... И всяких других вкусняшек.... Смотрю он в контакте картинку выложил: тарелка полная пельменей с подписью" вот оно счастье".
Поделиться78417.12.2013 20:56
дошла до даты события а куда этот код линейки вбивать так и не поняла
Под вашей аватаркой ( картинкой ) в нижнем левом углу есть закладочка ПРОФИЛЬ, заходите в нее и из списка закладок выбираете ПОДПИСЬ, зайдите в нее и в большое окошко над которым написано: РАЗМЕР ПОДПИСИ-МАКС. СИМВОЛОВ 400/ МАКС. СТРОК 5, вставляете код линеечки и нажимаете на ОТПРАВИТЬ и все.
Поделиться78517.12.2013 20:56
А мы вместе с сыном в дороге были, только он в Абхазию путь держал. а мы домой с присяги, тоже смс перебрасывлись. а уж вечером, он сразу доложился, что на месте, куда попал и т.д. А я как рева корева, в Майкопе держалась, а дома оторвалась.
А через две недели сынок смешил меня, я мама понял, я здесь надолго застрял, домой не отпустят, ворота закрыты.
Молодец, шутник.Я читала и слезы на глаза навернулись-вспомнила то, свое состояние.Сейчас полегче, временами только депрессуха накатывает.
Поделиться78617.12.2013 20:57
Ольга М.71
Олечка, 8 месяцев уже!!! Как же здорово!!! Поздравляю вас, уже недолго осталось сыночка ждать!
Поделиться78717.12.2013 20:57
мы в артеллерии
Ну и как служится? Слышала, вроде хвалят, так ли это?
Поделиться78817.12.2013 20:58
Мой ждет не дождется эту посылку, вторая в Волгограде 4 дня пролежала (замело почту). только вчера ушла. Сын все выспрашивает, что там лежит, как маленький. А в начале было "мне посылок не надо, сам все куплю", " приезжать не надо" и все в том же духе.
Я же говорила тебе, Танюша, что так и будет
Поделиться78917.12.2013 20:59
Мамочка солдата написал(а):
Ура!!!!!Всех тоже поздравляю!!
И я присоединяюся!!!!!!!![взломанный сайт]
Подпись автора
В Абхазии г.Гудаута.Я тебя вижу,даже когда закрываю глаза.Я скучаю по тебе,даже когда сплю.
Он в Оренбургской обл. г.Тоцк
Мила, вот такие интересные смайлики где берете? Как их ставить?
Поделиться79017.12.2013 21:04
Ну и как служится? Слышала, вроде хвалят, так ли это?
У АНЖИ тоже сыночки в артилерии
Отредактировано ралиса (17.12.2013 21:04)