ПУСТЬ ДЕНЬ И НОЧЬ ЛЕТЯТ С ТАКОЙ ЖЕ СКОРОСТЬЮ К ДЕМБЕЛЮ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК МАСТЕРИЦ ( РЕЦЕПТЫ )
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться108.12.2013 21:41
Поделиться77117.12.2013 20:41
ЕЛЕНУШКА БОГИНЯ
"Давайте не будем плакать, что дети пошли служить.
На улице дождь и слякоть, а нам, чтобы ждать, надо жить.
Не надо считать минуты, часы и секунды в печали.
Придет еще наше время - не раз мы о нем мечтали.Вокзал, поезда, перроны - еще впереди, поверьте!
Настанет тот день, девчонки, - из поезда выйдут дети!
Обнимем, поплачем, залюбим - и снова жизнь в своё русло.
Смотрите вперед с надеждой! Ведь ждать в слезах очень грустно...Давайте улыбки включим, - фонариком пусть они светят!
И пусть осветят дорогу домой долгожданным детям!
Вы лишь на себя не плюйте, - себя вы любите тоже.
Представьте - вернулся сынка, а мама стала моложе!
Не сыпьте на голову пепел, - он вам не к лицу, поверьте!
Цветите, горите, любите, - такими нужны мы детям!!!
Прослезилась.... красиво.
Поделиться77217.12.2013 20:42
Девочки, посмотрите как нас много стало, и каждый день кто-то новенький к нам присоединяется.Раньше( по моим наблюдениям) тему просматривали человека 3. А теперь.... 77 страницу 13 человек. Как здорово!!!!! Молодцы первопроходцы и спасибо им за созданную веточку.
Поделиться77317.12.2013 20:43
Что- то у меня слезы потекли ....Даже не верится , что сын уже 5 месяцев служит. Читаю про ребят которые сегодня прибывают на базу, и снова все вспоминается как наши ехали в абхазию .....электричка, КАМАЗы . Мы тоже с ним всю дорогу переписывались , никто не знал как там все сложится. Ну ничего держится молодцом. Радует то что он все время чем- то занят.
Поделиться77417.12.2013 20:44
Марина,а что не получилось конкретно, где загвоздка?
дошла до даты события а куда этот код линейки вбивать так и не поняла
Поделиться77517.12.2013 20:44
Мой сыночек вчера прибыл из Майкопа на базу. Вечером отзвонился, всего две минуты разговаривали. Распределили в первую артиллерийскую дивизию. У кого-нибудь служит там сынок?
мы в артеллерии
Поделиться77617.12.2013 20:45
Здравствуйте, добро пожаловать, я когда своему посылку собираю, он мне подсказывает какие купить конфеты( хотя сам их не очень любит) то что любят другие парни.
Мой ждет не дождется эту посылку, вторая в Волгограде 4 дня пролежала (замело почту). только вчера ушла. Сын все выспрашивает, что там лежит, как маленький. А в начале было "мне посылок не надо, сам все куплю", " приезжать не надо" и все в том же духе.
Поделиться77717.12.2013 20:45
nata2809
Огромное спасибо за поздравление! Вашему мальчику легкой службы! Удачи![взломанный сайт]
Поделиться77817.12.2013 20:48
Ну как мне научится такую красоту делать? Буду ждать выходных-дочу попрошу линеечку мне сделать у самой не получилось.
Ды, это совсем не сложно!Кликните на любую линеечку,например,на мою,затем перейдите по ссылке, потом"сделать линеечку" и далее всё понятно!)))Выбираете ,какую нужно,нажимаете снизу "далее". Потом, сроки службы введете,когда ушел "дата события".."создать" ,потом скопируйте ссылочку,где написано"Код линейки для форумов (BBCode)" вставите ее в своем "Профиле",где написано"Подпись" и будит вам первая линеечка. Попробуйте.
Отредактировано Мила93 (17.12.2013 20:51)
Поделиться77917.12.2013 20:48
Что-то они у вас там на долго задержались. Наши в Майкопе всего 12 дней только были. Им завтра уже скажут. а может уже сегодня. У них то пока 8.00
Думаю, всё что не делается - всё к лучшему.Вначале говорили, что присяга будет 8 декабря, а потом перенесли на 15.
Поделиться78017.12.2013 20:50
Прослезилась.... красиво.
Сама такая![взломанный сайт] Вычитала на сайте "Родительский МЧС".