ПУСТЬ ДЕНЬ И НОЧЬ ЛЕТЯТ С ТАКОЙ ЖЕ СКОРОСТЬЮ К ДЕМБЕЛЮ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК МАСТЕРИЦ ( РЕЦЕПТЫ )
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться108.12.2013 21:41
Поделиться76117.12.2013 20:32
Мы тоже из Уфы. В Майкоп отправили 10 ноября, с 25-ого в Гудауте, 2 мотострелковый батальон.
Девочки, как много ребят из Башкортостана. Мамочек по переписке уже много.
Поделиться76217.12.2013 20:32
Ну как мне научится такую красоту делать? Буду ждать выходных-дочу попрошу линеечку мне сделать у самой не получилось.
Поделиться76317.12.2013 20:32
мамы "старослужащих".как вообще все было,не обижали Ваших сыновей?
Здравствуйте, добро пожаловать, как и везде , все зависит от человека, как будет себя вести, как себя проявит. Хотя армия это школа, она научит многому,ценить все что осталось дома,следить за собой в плане здоровья, дружить не крысятничать , делить одну конфету на десять человек, а не есть ее под одеялом.я когда своему посылку собираю, он мне подсказывает какие купить конфеты( хотя сам их не очень любит) то что любят другие парни.
Поделиться76417.12.2013 20:34
Здравствуйте, добро пожаловать, как и везде , все зависит от человека, как будет себя вести, как себя проявит. Хотя армия это школа, она научит многому,ценить все что осталось дома,следить за собой в плане здоровья, дружить не крысятничать , делить одну конфету на десять человек, а не есть ее под одеялом.я когда своему посылку собираю, он мне подсказывает какие купить конфеты( хотя сам их не очень любит) то что любят другие парни.
Эо точно,я полностью согласна.
Поделиться76517.12.2013 20:37
эльвира байг написал(а):
мамы "старослужащих".как вообще все было,не обижали Ваших сыновей?
Подпись автора
Я отправила сыну шоколады, какую он любит. Теперь думаю, их же там много, надо было в рассыпную по больше положить. Первый блин всегда говорят с комом. Вот и уменя так получилось наверно. Теперь будем знать
Поделиться76617.12.2013 20:37
Мой сыночек вчера прибыл из Майкопа на базу. Вечером отзвонился, всего две минуты разговаривали. Распределили в первую артиллерийскую дивизию. У кого-нибудь служит там сынок?
Поделиться76717.12.2013 20:37
Ну как мне научится такую красоту делать? Буду ждать выходных-дочу попрошу линеечку мне сделать у самой не получилось.
Марина,а что не получилось конкретно, где загвоздка?
Поделиться76817.12.2013 20:37
ЕЛЕНУШКА БОГИНЯ
"Давайте не будем плакать, что дети пошли служить.
На улице дождь и слякоть, а нам, чтобы ждать, надо жить.
Не надо считать минуты, часы и секунды в печали.
Придет еще наше время - не раз мы о нем мечтали.
Вокзал, поезда, перроны - еще впереди, поверьте!
Настанет тот день, девчонки, - из поезда выйдут дети!
Обнимем, поплачем, залюбим - и снова жизнь в своё русло.
Смотрите вперед с надеждой! Ведь ждать в слезах очень грустно...
Давайте улыбки включим, - фонариком пусть они светят!
И пусть осветят дорогу домой долгожданным детям!
Вы лишь на себя не плюйте, - себя вы любите тоже.
Представьте - вернулся сынка, а мама стала моложе!
Не сыпьте на голову пепел, - он вам не к лицу, поверьте!
Цветите, горите, любите, - такими нужны мы детям!!!
Поделиться76917.12.2013 20:38
Ура!!!!!Всех тоже поздравляю!!
И я присоединяюся!!!!!!!![взломанный сайт]
Поделиться77017.12.2013 20:41
Залифа написал(а):
Ильмира, мы тоже почти с Демы. Живем в Жуково. Призывались с Октябрського р-на. т.к. прописаны были там. Ваш сын кем служит?
Мой пока ещё только едет, а может уже доехал.В последний раз созванивались часа 2 назад.Куда попадёт - остаётся только гадать.Или просто терпеливо ждать.
Подпись автора
[url=http://flines.ru/][/url]
Что-то они у вас там на долго задержались. Наши в Майкопе всего 12 дней только были. Им завтра уже скажут. а может уже сегодня. У них то пока 8.00
Отредактировано Залифа (17.12.2013 20:43)