Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

1

ПУСТЬ  ДЕНЬ  И  НОЧЬ  ЛЕТЯТ  С  ТАКОЙ  ЖЕ  СКОРОСТЬЮ  К  ДЕМБЕЛЮ
http://s7.uploads.ru/gs9NS.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ ( РЕЦЕПТЫ )

+2

751

Добрый всем вечер . Добро пожаловать всем вновь прибывшим. Легкой службы сыночкам и любимым, и вам силы духа для ожидания.
Как непривычно читать и понимать, что это уже нам
мамы "старослужащих".как вообще все было,не обижали Ваших сыновей?

Отредактировано ралиса (17.12.2013 20:18)

0

752

Мамочка солдата написал(а):

Ура!!!!!Всех тоже поздравляю!!

Ну а мы выходит осенницы,нам еще лето надо пережить после зимы и весны.

+1

753

Марина1306 написал(а):

Я думаю что мандаринами их кто то из местных угощает, ведь в Псоу(а они сейчас там) наших солдат нет, с ними только сопровождающие офицеры

Добрый вечер, Марина! А я понадеялась что они уже на базе и у них всё отлично :huh: Значит радоваться рано?  :dontknow:

0

754

Добрый вечер всем! Девочки-весенницы всех нас с событием.До приказа 100 дней!!!! УРА! :flag:  :flag:  :flag:

0

755

Према написал(а):

А моему в мае будет 23 года. У нас с ним день рождения в один день, вот такой вот подарочек преподнесла я себе 22 года назад, лучший в моей жизни!

Ничего себе,вот так сюрприз![взломанный сайт]

Я-ЖДУ написал(а):

Према
Вы себе подарок ко дню рождения сделали,а я мужу.У нас получается целая династия,мой свёкр,муж и старший сын родились 19 сентября.

Сколько приятностей![взломанный сайт]

эльвира байг написал(а):

сегодня мой сын прибыл в военную часть в Гудауту,дай бог.чтоб служба прошла спокойно и хорошо!

Всё хорошо будит,иначе никак!

эльвира байг написал(а):

мамы "старослужащих".как вообще все было,не обижали Ваших сыновей?

Сейчас нет такого,их каждый день проверяют на телесное.С этим проблем точно нет,как раньше.За это,строго наказывают!

0

756

Ivet написал(а):

Добрый вечер, Марина! А я понадеялась что они уже на базе и у них всё отлично  Значит радоваться рано?

Боже упаси ,все нормально.Просто границу по одному через мост они проходят именно в Псоу, а до Гудаута(точнее Бамборы) им еще около часа езды на машинах.

0

757

Залифа написал(а):

Ильмира, мы тоже почти с Демы. Живем в Жуково. Призывались с Октябрського р-на. т.к. прописаны были там. Ваш сын кем служит?

Мой пока ещё только едет, а может уже доехал.В последний раз созванивались часа 2 назад.Куда попадёт -  остаётся только гадать.Или просто терпеливо ждать.

0

758

Ivet написал(а):

Добрый вечер, Марина! А я понадеялась что они уже на базе и у них всё отлично  Значит радоваться рано?

Так  и  огорчаться  еще  ни  из-за  чего! :D

0

759

Юлия1112 написал(а):

Добрый вечер...мой звонил сейчас и солдатики в трубку поют: "Не плачь и жди меня домой..."

ОБОЛДЕТЬ!!!!!!

эльвира байг написал(а):

есть кто из Башкирии?

Я. С Кумертау.Вы от куда?!Нас тут,в принципе не мало с Башкирии!)))

Отредактировано Мила93 (17.12.2013 20:41)

0

760

Добрый вечер девочки!!! :flag:
http://cardsgif.ru/_ph/29/2/155848330.gif

+3

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)