Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

1

ПУСТЬ  ДЕНЬ  И  НОЧЬ  ЛЕТЯТ  С  ТАКОЙ  ЖЕ  СКОРОСТЬЮ  К  ДЕМБЕЛЮ
http://s7.uploads.ru/gs9NS.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ ( РЕЦЕПТЫ )

+2

721

эльвира байг написал(а):

сегодня мой сын прибыл в военную часть в Гудауту,дай бог.чтоб служба прошла спокойно и хорошо!

Приветствуем, потихоньку вливайтесь в наши ряды.http://s6.uploads.ru/t/O4hYQ.jpg

0

722

да.их где-то 140 человек прибыло с Майкопа,на вокзале в Туапсе сидели

0

723

спасибо!

0

724

Здравствуйте, мамочки! Моему в феврале тоже 23 будет, и мне кажется, что 18 как то рановато для призыва-совсем ведь дети, лет с 20 хотя бы, но это я так тему поддержать.Еще хочу сказать, что не каждый сын признается, что его обижают-мой не скажет. это точно. И умная мысль меня посетила :confused: , что если они почту не забирают, то наверное и не отвозят-письмо от сына жду-нету, а говорит написал. Ну и на прощание, поздравляю Всех с датами, большими и маленькими!!! :flag:

0

725

Добрый вечер...мой звонил сейчас и солдатики в трубку поют: "Не плачь и жди меня домой..." :'(

Отредактировано Юлия1112 (17.12.2013 19:21)

0

726

эльвира байг написал(а):

а пока не знает.но про мандарины тоже писал!

Это наверное такая традиция кормить мандаринами, наши мальчики не жалуются, взаимоотношения строятся как и на гражданке, настраивайте сына (по телефону), что все будет хорошо, пусть не замыкается, ищет друзей - товарищей, земляков (вещи друг друга будут охранять :crazyfun: ), чтобы не произошло, все это временное явление, а  постоянна ваша любовь и ожидания его возвращения домой.

0

727

эльвира байг написал(а):

сегодня мой сын прибыл в военную часть в Гудауту,дай бог.чтоб служба прошла спокойно и хорошо!

Эльвира, добро пожаловать.
А Вы откуда?

0

728

Юлия1112 написал(а):

Добрый вечер...мой звонил сейчас и солдатики в трубку поют: "Не плачь и жди меня домой..."

Отредактировано Юлия1112 (Сегодня 19:21:37)

Это же хорошо, пусть поют, значит есть время для отдыха и вспомнить о доме.

0

729

есть кто из Башкирии?

0

730

эльвира байг написал(а):

есть кто из Башкирии?

Приветствую на форуме ждущих, Эльвира! Я из Башкирии, из Уфы, призывались с Дёмского военкомата, в Майкоп уехали 19 ноября. В данный момент наши ребята едут в направлении базы на каком- то Камазе.

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)