Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

1

ПУСТЬ  ДЕНЬ  И  НОЧЬ  ЛЕТЯТ  С  ТАКОЙ  ЖЕ  СКОРОСТЬЮ  К  ДЕМБЕЛЮ
http://s7.uploads.ru/gs9NS.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ ( РЕЦЕПТЫ )

+2

711

А моему в мае будет 23 года. У нас с ним день рождения в один день, вот такой вот подарочек преподнесла я себе 22 года назад, лучший в моей жизни!

0

712

Према
Вы себе подарок ко дню рождения сделали,а я мужу.У нас получается целая династия,мой свёкр,муж и старший сын родились 19 сентября.

+1

713

Ivet написал(а):

Галина, добрый вечер! Настроение в порядке наконец-то. Сын отзвонился, едут в Абхазию - наверное уже пересекли границу. Ночью выехали наши ребятки - еще 132 человека. Может теперь ребятам облегчение будет - не придется в наряды через сутки ходить!

Всем добрый вечер!.Мой отзвонился только-что - он уже пересёк границу, сидят, ждут остальных.Осталось, говорит, человек 30. Их угощают мандаринами, они уже наелись.

0

714

Я-ЖДУ написал(а):

Према
Вы себе подарок ко дню рождения сделали,а я мужу.У нас получается целая династия,мой свёкр,муж и старший сын родились 19 сентября.

Здорово!!! Тройной праздник

0

715

Девчонки поздравляю!!!

+1

716

сегодня мой сын прибыл в военную часть в Гудауту,дай бог.чтоб служба прошла спокойно и хорошо!

+1

717

мамы "старослужащих".как вообще все было,не обижали Ваших сыновей?

0

718

эльвира байг написал(а):

сегодня мой сын прибыл в военную часть в Гудауту,дай бог.чтоб служба прошла спокойно и хорошо!

В какой батальон? Или еще не знает?

0

719

пока не разберусь.как тут общаться

0

720

а пока не знает.но про мандарины тоже писал!

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)