Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

1

ПУСТЬ  ДЕНЬ  И  НОЧЬ  ЛЕТЯТ  С  ТАКОЙ  ЖЕ  СКОРОСТЬЮ  К  ДЕМБЕЛЮ
http://s7.uploads.ru/gs9NS.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ ( РЕЦЕПТЫ )

+2

701

Мамашка написал(а):

У нас тоже телефон офицер забрал незадолго до отъезда на полигон, симку тоже не отдал, а я туда только 800р на интернет зарядила    так и уехал на полигон без телефона, один раз звонил с чужого, говорит с моим телефоном офицер(не буду звание называть) ходит, наверно до конца службы телефон под охраной,не украдут   , а сыну придется другой покупать...

ВОТ  МАРОДЕРЫ!!!

+1

702

AннаРешетникова написал(а):

Да, может на вокзале увидимся, если вместе поедут)))) мне кажется, что вы рядом проважали сына и на жд, т.к. разговор был про карточку

Там на вокзале все вместе были, такая куча мала была. Особенно в конце уже у вагона :)  А я как сумасшедшая все бегала в киоски на вокзал, то одно, то другое ему докупала

0

703

Календарь до приказа!

http://s7.uploads.ru/ST0Za.jpg

+1

704

А моему в сентябре будет 19, почти перед дембелем.

Ну на конец то мы хоть вашего старше, нам 15.08.-19лет!!!! :flag:

0

705

А моему в сентябре будет 19, почти перед дембелем.

А когда вас призвали,какого числа и месяца? :flag:

0

706

Мамашка написал(а):

Календарь до приказа!

Не календарь,а молитва!!!!!!!!!От чтения все легче и легче на душе!!!!!!! :flirt:

+1

707

Девочки, всем добрый вечер! Поздравляю всех тех, кто сегодня отмечает чудесную дату - 100 дней до приказа! Какие же вы счастливые! Желаю вам и вашим солдатам всего самого наилучшего ![реклама вместо картинки]

http://s7.uploads.ru/t/Am8Uo.jpg

+1

708

Ivet написал(а):

Девочки, всем добрый вечер! Поздравляю всех тех, кто сегодня отмечает чудесную дату - 100 дней до приказа! Какие же вы счастливые! Желаю вам и вашим солдатам всего самого наилучшего !

Как настроение,ваш больше не звонил? :flag:

+1

709

Поздравляю всех тех, кто сегодня отмечает чудесную дату - 100 дней до приказа! Какие же вы счастливые! Желаю вам и вашим солдатам всего самого наилучшего !

Девочки, а после приказа сколько служат еще?

0

710

Ремиза написал(а):

Как настроение,ваш больше не звонил?

Галина, добрый вечер! Настроение в порядке наконец-то. Сын отзвонился, едут в Абхазию - наверное уже пересекли границу. Ночью выехали наши ребятки - еще 132 человека. Может теперь ребятам облегчение будет - не придется в наряды через сутки ходить!

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)