Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

ПУСТЬ  ДЕНЬ  И  НОЧЬ  ЛЕТЯТ  С  ТАКОЙ  ЖЕ  СКОРОСТЬЮ  К  ДЕМБЕЛЮ
http://s7.uploads.ru/gs9NS.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ ( РЕЦЕПТЫ )

+2

691

Ольга М.71 написал(а):

Не верится! Сто дней до приказа и 8 месяцев служим!!!

Оленька! поздравляю вас с сыночком, 8 месяцев - это так здорово, две трети пути пройдены  :flag:

Мой, поросенок, вчера была температура, слышала кашель ужасный в трубке, сегодня спрашиваю: - "как самочувствие? иди в санчасть!" а он пишет: "Зачем? Я в полном порядке)"   всё на ногах переносят... Господи, дай нашим мальчишкам силы и здоровья!!!

0

692

Ремиза написал(а):

А как собирается отметить это дело,не говорил?

:D Наверно, отличной службой Родине  :D
Да как же там отметишь :D , отправляла 4 посылки в ноябре, пока получил только 2. Вот если будет посылка к дате, то будет здорово))), потому как если посылка получена, то её надолго не хватает :rofl:

0

693

Юляша_75 написал(а):

У моего было два с собой. Я спросила, оба отобрали? Сказал:да. Может, при командире не стал объяснять ничего. Даже в каком батальоне , не знаю.

Если выйдет на связь раньше выходных, значит только один забрали. Если нет, значит оба  [взломанный сайт]

0

694

givИрина написал(а):

Если выйдет на связь раньше выходных, значит только один забрали. Если нет, значит оба

Ириша, не могу никак сообщение отправить, у нас все так же было, одна минутка разговора и всё. Узнала только, что наши сыночки больше не вместе и про огнеметную роту.

+1

695

Залифа написал(а):

Елена30 написал(а):

Мила93 написал(а):

Он там летом свое день рождение даже справит,23 года.,после универа пошел в армию

А  моему  9  марта  только  19  лет  будет - салажонок  еще     

Подпись автора

Ты вернешься домой, сынок,тихо скажешь:"Ну, здравствуй, мам,"
    И обнимешь меня разок, а я волюшку дам слезам.

И моему 12 февраля будет 19 лет. Совсем мальчишки!
Подпись автора

Мы ждем тебя сыночек, родной!

и нашему в конце марта 19, ребятню собрали)))

0

696

Olivka2014 написал(а):

и нашему в конце марта 19, ребятню собрали)))

Моему 8 января 19 лет......

0

697

Юляша_75 написал(а):

Моему 8 января 19 лет......

А моему 28 января будет 21 год

0

698

AннаРешетникова написал(а):

Ириша, не могу никак сообщение отправить, у нас все так же было, одна минутка разговора и всё. Узнала только, что наши сыночки больше не вместе и про огнеметную роту.

Значит на дембель вместе поедут, ой, скорей бы уже. Завтра будет месяц как мальчишек наших забрали

0

699

givИрина написал(а):

А моему 28 января будет 21 год

А моему в сентябре будет 19, почти перед дембелем.

0

700

givИрина написал(а):

Значит на дембель вместе поедут, ой, скорей бы уже. Завтра будет месяц как мальчишек наших забрали

Да, может на вокзале увидимся, если вместе поедут)))) мне кажется, что вы рядом пооважали сынаина жд, т.к. разговор был про карточку

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)