Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)

Сообщений 61 страница 70 из 1000

1

ПУСТЬ  ДЕНЬ  И  НОЧЬ  ЛЕТЯТ  С  ТАКОЙ  ЖЕ  СКОРОСТЬЮ  К  ДЕМБЕЛЮ
http://s7.uploads.ru/gs9NS.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ ( РЕЦЕПТЫ )

+2

61

Ремиза написал(а):

Девчонки,всем привет!!!!  Прочитала ваши сообщения, наш стоит уже 3 недели нарядах,спал по 4 часа в сутки.Сказал все нормально,а вчера сказал,что наконец то выспался,на сон дали 8 часов.Он в Гумисте,я вперед спрашивала- ваших там нет(?).Сегодня в контакте смотрела его фото,кругом зима( ощущение что на севере служит ,а не на юге)стоит в куртке и в летней кепке(совсем по сезону).Такой родной-МОЙ ГЕНЕРАЛ!!!!!!!! Ему так идет форма,он в школе был атаманом класса( я его тоже генералом называла)!!!!!!!Я ТАК СКУЧАЮ!!!!!!!

Здравствуйте! Это капец,такие ощущения,будто он рядом тут, когда фото смотришь новые по форме...[взломанный сайт]

+1

62

nata2809 написал(а):

Замечательная линеечка получилась)))

мой сынок стал реже звонить, что-то так сильно я по нему заскучала ,
сегодня прислал фото в контакте, смотрю на него и налюбоваться не могу
он в бушлате, но без шарфика и в летней фуражке... вот теперь себе голову ломаю - почему не в зимней...
хочу спросить...но когда теперь сможем поговорить... я уже готова бежать покупать и отправлять срочно новую посылку

А ваш мальчик в Гудауте?

0

63

Ремиза написал(а):

А ваш мальчик в Гудауте?

Да, сейчас в Гудауте)))

0

64

Мила93 написал(а):

Здравствуйте! Это капец,такие ощущения,будто он рядом тут, когда фото смотришь новые по форме...

Это точно слезы сами наворачиваются,смотрю на фото - мой мальчик вырос,прийдет  молодой мужчина!!!!Он у меня младший и лет до 14 был худой и маленький ,а за последние 2 года вырос возмужал,а форма взрослит его!

+2

65

Девчонки. вопрос: как получают посылки в части, сами спрашивают, вызывают, требуют))) Если с объявленной ценностью, то как сын ее получит, по доверенности кто-то должен получить? Плиз, кто конкретно может пояснить.

0

66

nata2809 написал(а):

Да, сейчас в Гудауте)))

Мой мне сказал ,что когда прибыли в Абхазию погода была теплая,шапки теплые забрали а кепки выдали,в ней и уехал в Гумисту.А там наряды в касках,вот и мерзнет,а мне твердит все нормально(папе больше рассказывает,а тот как партизан -мать у сына все нормально).Шапку выслала в первой посылке,во второй еще одну положила ,будет лишней отдаст парням.

0

67

Ремиза написал(а):

Мой мне сказал ,что когда прибыли в Абхазию погода была теплая,шапки теплые забрали а кепки выдали,в ней и уехал в Гумисту

мой тоже в летней фуражке. спросила, он ответил: "Потому что... Не знаю, и так не холодно)"

Варажея написал(а):

Девчонки. вопрос: как получают посылки в части, сами спрашивают, вызывают, требуют)))

точно не буду утверждать, но кажется, когда приходит посылка (уже на базу - на полевую почку) ребятам сообщают - кому пришла, и они идут и получают по военнику. Я отправляю всегда с объявленной ценностью, пишу 500 руб.

0

68

Варажея написал(а):

Девчонки. вопрос: как получают посылки в части, сами спрашивают, вызывают, требуют))) Если с объявленной ценностью, то как сын ее получит, по доверенности кто-то должен получить? Плиз, кто конкретно может пояснить.

Мне девочки писали,что сержант объявляет кому пришли посылки,человек 3-4 и ведут на полевую почту и там по военнику  ваш мальчик получает посылку.Вскрывает ее для проверки ,перекладывает в пакет(или сумку) и идет к себе.девочки писали ,что ни кто не ковыряется в посылках,но если ложить деньги или лекарства ,то лучше не афишировать и запрятать.

0

69

Скажите пожалуйста, а осенним призывникам многие уже посылки отправили?

0

70

nata2809 , ремиза
спасибо, просто уже многие получили, мой тоже загорелся, ценность объявила 3000 (там очки для зрения и кроссовки) и много сладостей)))) думала может проблемы будут из-за объявленной ценности, вторую отправила без ценности. там только сладости. Так хочется сына и его друзей побаловать к Новому году, там и колпачки Деда Мороза и мишура, поздравительные открытки с фотографиями, чтобы у мальчишек создалось чувство праздника.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)