ПУСТЬ ДЕНЬ И НОЧЬ ЛЕТЯТ С ТАКОЙ ЖЕ СКОРОСТЬЮ К ДЕМБЕЛЮ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК МАСТЕРИЦ ( РЕЦЕПТЫ )
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться108.12.2013 21:41
Поделиться6112.12.2013 18:57
Девчонки,всем привет!!!! Прочитала ваши сообщения, наш стоит уже 3 недели нарядах,спал по 4 часа в сутки.Сказал все нормально,а вчера сказал,что наконец то выспался,на сон дали 8 часов.Он в Гумисте,я вперед спрашивала- ваших там нет(?).Сегодня в контакте смотрела его фото,кругом зима( ощущение что на севере служит ,а не на юге)стоит в куртке и в летней кепке(совсем по сезону).Такой родной-МОЙ ГЕНЕРАЛ!!!!!!!! Ему так идет форма,он в школе был атаманом класса( я его тоже генералом называла)!!!!!!!Я ТАК СКУЧАЮ!!!!!!!
Здравствуйте! Это капец,такие ощущения,будто он рядом тут, когда фото смотришь новые по форме...[взломанный сайт]
Поделиться6212.12.2013 18:58
Замечательная линеечка получилась)))
мой сынок стал реже звонить, что-то так сильно я по нему заскучала ,
сегодня прислал фото в контакте, смотрю на него и налюбоваться не могу
он в бушлате, но без шарфика и в летней фуражке... вот теперь себе голову ломаю - почему не в зимней...
хочу спросить...но когда теперь сможем поговорить... я уже готова бежать покупать и отправлять срочно новую посылку
А ваш мальчик в Гудауте?
Поделиться6312.12.2013 19:05
А ваш мальчик в Гудауте?
Да, сейчас в Гудауте)))
Поделиться6412.12.2013 19:07
Здравствуйте! Это капец,такие ощущения,будто он рядом тут, когда фото смотришь новые по форме...
Это точно слезы сами наворачиваются,смотрю на фото - мой мальчик вырос,прийдет молодой мужчина!!!!Он у меня младший и лет до 14 был худой и маленький ,а за последние 2 года вырос возмужал,а форма взрослит его!
Поделиться6512.12.2013 19:18
Девчонки. вопрос: как получают посылки в части, сами спрашивают, вызывают, требуют))) Если с объявленной ценностью, то как сын ее получит, по доверенности кто-то должен получить? Плиз, кто конкретно может пояснить.
Поделиться6612.12.2013 19:18
Да, сейчас в Гудауте)))
Мой мне сказал ,что когда прибыли в Абхазию погода была теплая,шапки теплые забрали а кепки выдали,в ней и уехал в Гумисту.А там наряды в касках,вот и мерзнет,а мне твердит все нормально(папе больше рассказывает,а тот как партизан -мать у сына все нормально).Шапку выслала в первой посылке,во второй еще одну положила ,будет лишней отдаст парням.
Поделиться6712.12.2013 19:24
Мой мне сказал ,что когда прибыли в Абхазию погода была теплая,шапки теплые забрали а кепки выдали,в ней и уехал в Гумисту
мой тоже в летней фуражке. спросила, он ответил: "Потому что... Не знаю, и так не холодно)"
Девчонки. вопрос: как получают посылки в части, сами спрашивают, вызывают, требуют)))
точно не буду утверждать, но кажется, когда приходит посылка (уже на базу - на полевую почку) ребятам сообщают - кому пришла, и они идут и получают по военнику. Я отправляю всегда с объявленной ценностью, пишу 500 руб.
Поделиться6812.12.2013 19:28
Девчонки. вопрос: как получают посылки в части, сами спрашивают, вызывают, требуют))) Если с объявленной ценностью, то как сын ее получит, по доверенности кто-то должен получить? Плиз, кто конкретно может пояснить.
Мне девочки писали,что сержант объявляет кому пришли посылки,человек 3-4 и ведут на полевую почту и там по военнику ваш мальчик получает посылку.Вскрывает ее для проверки ,перекладывает в пакет(или сумку) и идет к себе.девочки писали ,что ни кто не ковыряется в посылках,но если ложить деньги или лекарства ,то лучше не афишировать и запрятать.
Поделиться6912.12.2013 19:30
Скажите пожалуйста, а осенним призывникам многие уже посылки отправили?
Поделиться7012.12.2013 19:39
nata2809 , ремиза
спасибо, просто уже многие получили, мой тоже загорелся, ценность объявила 3000 (там очки для зрения и кроссовки) и много сладостей)))) думала может проблемы будут из-за объявленной ценности, вторую отправила без ценности. там только сладости. Так хочется сына и его друзей побаловать к Новому году, там и колпачки Деда Мороза и мишура, поздравительные открытки с фотографиями, чтобы у мальчишек создалось чувство праздника.