Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

ПУСТЬ  ДЕНЬ  И  НОЧЬ  ЛЕТЯТ  С  ТАКОЙ  ЖЕ  СКОРОСТЬЮ  К  ДЕМБЕЛЮ
http://s7.uploads.ru/gs9NS.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ ( РЕЦЕПТЫ )

+2

681

8-)  а моему ровно через неделю (24 декабря) 20 лет, юбилей :D

0

682

nata2809 написал(а):

Дборый день))) девочки - весенницы, с красивой  и долгожданной датой нас - 100 дней до приказа))) Теперь через каждые 10 дней будем праздники отмечать 

А мой говорит - ему сказали на выдаче посылок, что если еще раз увидят лекарства, всё отберут... были капли в нос "Пиносол", он еле уговорил отдать ему...
Блин, мы же еще и помогает своим детям быть в строе, шлем лекарства, а там так поступают...
У меня печалька - вчера разговаривала с сынулей, он болеет, температура уже 2 дня, в санчасть не идет... Кашель ужасный... Сижу и молюсь, чтобы полегче стало, чтобы молодой организм справился... Лекарств почти не осталось, что было - всё кончилось, говорит, там это долго ни у кого не держится, все делятся. Да еще радует то, что спрашиваю: как отношения с ребятами? отвечает: отличные   Пока разговаривали - слышу - один ему мандаринку принес, другой яблоко дал))) Говорит, у них в роте 4 таких больных с температурой ходят...

А  у  нас  посылки  не  вскрывают, просто  кладут  на  кровать  и  все.

0

683

nata2809 написал(а):

а моему ровно через неделю (24 декабря) 20 лет, юбилей

А как собирается отметить это дело,не говорил? :flirt:

0

684

nata2809
Вам еще паспорт поменять нужно по приходу с армии,я дочери меняла в октябре,главное не забыть!!! :flag:

0

685

http://s6.uploads.ru/t/8Xx9d.jpg
Не верится! Сто дней до приказа и 8 месяцев служим!!![взломанный сайт]

+1

686

Ольга М.71 написал(а):

Не верится! Сто дней до приказа и 8 месяцев служим!!!

Ура! 100 дней до приказа!  :jumping:

0

687

Ольга М.71 написал(а):

Не верится! Сто дней до приказа и 8 месяцев служим!!!

Олечка, поздравляю  с  восьмерочкой, еще  чуть  чуть, еще  немного  и  дома  сынок!!!!
http://forumsmile.ru/u/5/3/e/53ecc020cf2c01c85195a96b360639c0.jpg

0

688

Елена30 написал(а):

Олечка, поздравляю  с  восьмерочкой, еще  чуть  чуть, еще  немного  и  дома  сынок!!!!

Леночка, спасибо! Так обнять сына захотелось, прямо сил нет!!!

0

689

givИрина написал(а):

НЕТ, пока еще нет.  Собираюсь отослать ему в посылке, но это уже после Нового Года будет. Вот как то я не догадалась ему с собой сразу 2 дать, пока на форум не попала я и не знала, что так делают

У моего было два с собой. Я спросила, оба отобрали? Сказал:да. Может, при командире не стал объяснять ничего. Даже в каком батальоне , не знаю.[взломанный сайт]

0

690

Юляша_75 написал(а):

У моего было два с собой. Я спросила, оба отобрали? Сказал:да. Может, при командире не стал объяснять ничего. Даже в каком батальоне , не знаю.

У нас тоже телефон офицер забрал незадолго до отъезда на полигон, симку тоже не отдал, а я туда только 800р на интернет зарядила  :dontknow:  так и уехал на полигон без телефона, один раз звонил с чужого, говорит с моим телефоном офицер(не буду звание называть) ходит, наверно до конца службы телефон под охраной,не украдут  :D , а сыну придется другой покупать...

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)