Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

1

ПУСТЬ  ДЕНЬ  И  НОЧЬ  ЛЕТЯТ  С  ТАКОЙ  ЖЕ  СКОРОСТЬЮ  К  ДЕМБЕЛЮ
http://s7.uploads.ru/gs9NS.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ ( РЕЦЕПТЫ )

+2

611

Ремиза написал(а):

Хорошо бы было!!!!! Если не придумают какую нибудь фигню!!!!!Страна  не предсказуемости !!!!!!!

И не говорите.Ну почему бы зимнюю олимпиаду не делать в новосибирске ?Нет надо в море сыпать реагенты чтобы его охладить(процесс уже пошел) использовать всяческое климатическое оружие но в Сочи!

0

612

Мамашка написал(а):

Наталья, а откуда информация? Я что-то ничего не смогла нарыть про это...

Ольга, у меня сосед работает в военкомате. Так что сведения из первых рук.

Добрый вечер всем форумчанкам!
Девочки-весенницы, завтра утром начинаем отсчет 100 дней до приказа! [взломанный сайт]

+1

613

Елена30 написал(а):

Мой  тоже  успел  колледж  автодорожный  закончить  после  9  классов, а  через  2  дня  забрали, а  хотели  в  институт  поступать.

Ничего,придет поступит.Успеется всё!)))

0

614

Марина1306 написал(а):

И не говорите.Ну почему бы зимнюю олимпиаду не делать в новосибирске ?Нет надо в море сыпать реагенты чтобы его охладить(процесс уже пошел) использовать всяческое климатическое оружие но в Сочи!

Ну вот точно ,наши без аномалий не обходятся!Нам же надо всем доказать что у нас все лучшее в стране,а какой ценой,уже не важно!!!!!!! :mad:

0

615

Кстати,Елен,у наших сейчас осмотр,доктор проверяет телесное и легкие)Мой пишет ВК!

0

616

мой сын служит  2-3рдн. Ремиза , а ваш? :mybb:

0

617

Елена30 написал(а):

А  моему  9  марта  только  19  лет  будет - салажонок  еще

а моему 18 марта будет 19

0

618

Мила93 написал(а):

Ничего,придет поступит.Успеется всё!)))

Я  вот  на  фотку  смотрю - как  все таки  близко  море  от  них, конечно  волны  будут  в  лагерь  заходить, неужели  подальше  от  берега  нельзя  было  позицию  развернуть, они  же  не  моряки.

0

619

Я-ЖДУ написал(а):

а моему 18 марта будет 19

Тоже  рыбешка, как  и  мой. :D

0

620

Люба 2013 написал(а):

мой сын служит  2-3рдн. Ремиза , а ваш?

Мой в СРС короче -снайпер,а как ваше росшифровуется?

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)