Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

1

ПУСТЬ  ДЕНЬ  И  НОЧЬ  ЛЕТЯТ  С  ТАКОЙ  ЖЕ  СКОРОСТЬЮ  К  ДЕМБЕЛЮ
http://s7.uploads.ru/gs9NS.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ ( РЕЦЕПТЫ )

+2

601

Елена30 написал(а):

Мой  тоже  успел  колледж  автодорожный  закончить  после  9  классов, а  через  2  дня  забрали, а  хотели  в  институт  поступать.

Поступите после армии,зато будет осознанное взрослое решение!!!!!В армии у ребят происходит переоценка ценностей,на многое смотрят уже по другому!!!!!! :flag:

0

602

Елена30 написал(а):

Мила93 написал(а):

Он там летом свое день рождение даже справит,23 года.,после универа пошел в армию

А  моему  9  марта  только  19  лет  будет - салажонок  еще :D  :D  :D

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1032825.jpg
    http://flines.ru/timelines/1032852.jpg
    Ты вернешься домой, сынок,тихо скажешь:"Ну, здравствуй, мам,"
    И обнимешь меня разок, а я волюшку дам слезам.

И моему 12 февраля будет 19 лет. Совсем мальчишки!

0

603

Ремиза написал(а):

ОН хоть хорошо расслышал (лейтенант),какой бы был подарок для ребят-посылочка с дома родного!!!!!!!!

Я так думаю что во время олимпиады посылки через таможню будут быстрее проходить,что бы не загромождать.

0

604

ралиса написал(а):

Девочки, не волнуемся, буду вести репортаж с места событий.

Лариса, вся  надежда  на  вас, будете  нашими  глазами  :D

0

605

Ремиза написал(а):

Поступите после армии,зато будет осознанное взрослое решение!!!!!В армии у ребят происходит переоценка ценностей,на многое смотрят уже по другому!!!!!!

Хотелось  бы  что  бы  ума  прибавилось :D

0

606

Елена30 написал(а):

Лариса, вся  надежда  на  вас, будете  нашими  глазами

У меня с балкона все олимпийские объекты видны.Буду олимпиаду из окна  ;) смотреть

+2

607

Марина1306 написал(а):

Я так думаю что во время олимпиады посылки через таможню будут быстрее проходить,что бы не загромождать.

Хорошо бы было!!!!! Если не придумают какую нибудь фигню!!!!!Страна  не предсказуемости !!!!!!!

0

608

ралиса написал(а):

У меня с балкона все олимпийские объекты видны.Буду олимпиаду из окна   смотреть

Ура!!!  У  нас  прямая  трансляция  олимпийских  игр  будет!!!  :D  :D  :D

0

609

ралиса написал(а):

У меня с балкона все олимпийские объекты видны.Буду олимпиаду из окна   смотреть

А из нашего окна ,площадь крассная видна!!!!!!!!Как то сказала почти в рифму,что на ум пришли стихи из детства!!!! :flirt:

0

610

Елена30 написал(а):

Ура!!!  У  нас  прямая  трансляция  олимпийских  игр  будет!!!

А мне лучше бы репортаж с в.ч.09332,и по подробнее!!!!! :D  :D  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)