Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

1

ПУСТЬ  ДЕНЬ  И  НОЧЬ  ЛЕТЯТ  С  ТАКОЙ  ЖЕ  СКОРОСТЬЮ  К  ДЕМБЕЛЮ
http://s7.uploads.ru/gs9NS.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ ( РЕЦЕПТЫ )

+2

591

Елена30 написал(а):

А  моему  9  марта  только  19  лет  будет - салажонок  еще

А моему 15.08 будет тоже 19 лет такой же ,как и ваш-зелененький!!!!!! :flirt:

0

592

Ремиза написал(а):

Граница будет полность закрыта?

Даже если и не полностью, соваться туда не стоит, в Адлере" затопчут." Мне знакомые говорили что многие сочинцы будут уезжать из города на время олимпиады.А в Адлере очень многие будут жить спортсмены и т.д.Там электропоезда каждые 20 минут на Сочи  идут.Короче дурдом.

0

593

Мила93 написал(а):

Ничего себе,деревья,в интернете тоже сейчас посмотрела,и я  не знала!
АГА,какие им там выходные...Вот-вот,от такого физического труда и худеют)

Отредактировано Мила93 (Сегодня 20:51:11)

Какой пупусик на фото( мой был похудее, всего-3 кг при рождении)!!!!!!!!!

0

594

Марина1306 написал(а):

олную Икеевскую сумку синюю наложили всего, потом звонит говорит мама хватило ровно на десять минут, но зато все чего-то попробовали.

И так всегда. Сколько ни положи, время одинаковое. Больше 10 минут не хватает. Мой говорит, что хоть одна конфета и полпеченюшки  но всем достается. 8-)

0

595

Елена30 написал(а):

Не знаю  как  для  гражданских , но  для  военных  уже  прикрыли  частично, поэтому  сейчас  стали  реже  за  посылками  ездить, по  специальной  бумаге  теперь  только ( может  пропуск  какой ).

До КПП мы шли с женьщиной с почты и ее слова лейтенанту на КПП были-почта завалена посылками присылайте солдат чтобы до Нового Года разгрузиться

0

596

Марина1306 написал(а):

До КПП мы шли с женщиной с почты и ее слова лейтенанту на КПП были-почта завалена посылками присылайте солдат чтобы до Нового Года разгрузиться

0

597

Марина1306 написал(а):

Даже если и не полностью, соваться туда не стоит, в Адлере" затопчут." Мне знакомые говорили что многие сочинцы будут уезжать из города на время олимпиады.А в Адлере очень многие будут жить спортсмены и т.д.Там электропоезда каждые 20 минут на Сочи  идут.Короче дурдом.

Да девчонки раньше писали ,что будет все по спец пропускам( лишь бы посылки ходили!!!!!!),да и куда ехать если еще толком не знаю где он будет, вперед говорил ,что опять куда то  переведут.Будем ждать новостей!!!!!!! :flag:

0

598

Марина1306 написал(а):

Девочки, не волнуемся, буду вести репортаж с места событий. :flag:

+1

599

Мила93 написал(а):

Не,это хорошо.Эта армия нам,например, очень помешала).Лучше б я его в 18 лет проводила- ждала..,чем сейчас.  Нуу..,как сложилось так сложилось,зато доучился,в принципе то.Хоть в этом плюс есть.

Мой  тоже  успел  колледж  автодорожный  закончить  после  9  классов, а  через  2  дня  забрали, а  хотели  в  институт  поступать.

0

600

Марина1306 написал(а):

До КПП мы шли с женьщиной с почты и ее слова лейтенанту на КПП были-почта завалена посылками присылайте солдат чтобы до Нового Года разгрузиться

ОН хоть хорошо расслышал (лейтенант),какой бы был подарок для ребят-посылочка с дома родного!!!!!!!! :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)