Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)

Сообщений 51 страница 60 из 1000

1

ПУСТЬ  ДЕНЬ  И  НОЧЬ  ЛЕТЯТ  С  ТАКОЙ  ЖЕ  СКОРОСТЬЮ  К  ДЕМБЕЛЮ
http://s7.uploads.ru/gs9NS.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ ( РЕЦЕПТЫ )

+2

51

nata2809 написал(а):

мой тоже много чего стал кушать, того, к чему на гражданке даже не притрагивался 
сало с таким удовольствием ест, только жалуется, что сало перестали давать, раньше давали в столовой всем по кусочку, а теперь дают только контрактникам
когда сын был маленький, (уже не помню, сколько лет было),  дали ему кусочек сала, он его долго жевал, потом выплюнул, и говорит: там кости
с тех пор не ел, а в армии полюбил)))

Девочки, а мой сказал что хочет манную кашу))))Терпеть ее раньше не мог.Вот такие чудеса)))

+1

52

Девочки, мой вот только что отзвонился накоротке. Сказал что ночью 2 раза будили ребят по 6 человек снег убирать. Сильный снегопад был. Поговорили 1 минутку всего, больше не было времени у него.

0

53

Према написал(а):

ночью 2 раза будили ребят по 6 человек снег убирать.

Армия,не халам-балам.  :D Закаленные придут,ух! [взломанный сайт]

Отредактировано Мила93 (12.12.2013 18:02)

0

54

Мила93 написал(а):

Армия,не халам-балам.   Закаленные придут,ух!

Отредактировано Мила93 (Сегодня 18:02:31)

Это уж точно!!! Трудностей им там хватает!

0

55

http://forumsmile.ru/u/5/3/e/53e6718bb0eb1cf432397c0423a69fd0.gif
А я жду воскресенье[взломанный сайт]

+2

56

Према написал(а):

Это уж точно!!! Трудностей им там хватает!

Заметно повзрослеют,это ведь очень хорошо,надеюсь не останется легкомыслия.[взломанный сайт]

0

57

А мой молчит уже 3 день,может тоже НАРЯДИЛСЯ?

+1

58

Мой смс прислал, ждет посылку, а ее все нет, а говорил не надо, теперь не может дождаться.  http://s7.uploads.ru/t/5EqdZ.jpg

+1

59

Девчонки,всем привет!!!! :flag: Прочитала ваши сообщения, наш стоит уже 3 недели нарядах,спал по 4 часа в сутки.Сказал все нормально,а вчера сказал,что наконец то выспался,на сон дали 8 часов.Он в Гумисте,я вперед спрашивала- ваших там нет(?).Сегодня в контакте смотрела его фото,кругом зима( ощущение что на севере служит ,а не на юге)стоит в куртке и в летней кепке(совсем по сезону).Такой родной-МОЙ ГЕНЕРАЛ!!!!!!!! Ему так идет форма,он в школе был атаманом класса( я его тоже генералом называла)!!!!!!!Я ТАК СКУЧАЮ!!!!!!!

0

60

Я-ЖДУ написал(а):

А мой молчит уже 3 день,может тоже НАРЯДИЛСЯ?

Не переживайте,видимо не может пока выйти на связь.Обязательно позвонит-напишет.[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)