Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

1

ПУСТЬ  ДЕНЬ  И  НОЧЬ  ЛЕТЯТ  С  ТАКОЙ  ЖЕ  СКОРОСТЬЮ  К  ДЕМБЕЛЮ
http://s7.uploads.ru/gs9NS.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ ( РЕЦЕПТЫ )

+2

581

givИрина написал(а):

Да я вроде как  успокоилась немного. Мне теперь интересно про этот 4 батальон, что он из себя представляет. Какой это род войск? Почему его так бояться солдатики? В общем голова пухнет от вопросов....и пухнуть ей еще дней пять не меньше

Боятся  его  наши  мальчики  из-за  тяжелых  физических  нагрузок.

0

582

Люба 2013 написал(а):

Ремиза, не волнуйтесь, все будет хорошо! Мой сын тоже две недели мне не звонил! А вчера я дождалась звоночка! Наберитесь чуть - чуть терпения. и все будет хорошо. Удачи вам!!!

Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!Вот только со своей роты ни кого нет ,даже расспросить некого! :flag:

0

583

Я-ЖДУ написал(а):

Марина1306
я планировала к своему поехать в марте,теперь не знаю,прочитала на форуме,что закрыто будет до конца параолимпиады.Время покажет.

В  конце  марта  границу  откроют.

0

584

Я-ЖДУ написал(а):

Марина1306
я планировала к своему поехать в марте,теперь не знаю,прочитала на форуме,что закрыто будет до конца параолимпиады.Время покажет.

Не знаю будет ли закрыто но в Адлере столпотворение людей....Уже едут спортсмены, едут люди со всей России на работу в гостиницы. оргкомитеты....На вокзале бардак,столпотворение.Вокзал новый большоой но видимо у них еще не отлаженно ничего.

0

585

Марина1306 написал(а):

Ирина первое время тяжело и ему и вам , это просто надо пережить.Очень многое зависит от командира роты, Если вокруг нормальные адекватные ребята-все будет нормально.Им и кушать хочется и домой хочется...Но мы ничего изменить не можем.Я своему первое время говорила - смотри на это(армию) как на приключение в жизни, это все пройдет .

А  я  своему  говорила - представь  что  тебя  в  командировку  послали.

0

586

Елена30 написал(а):

У  них  за  забором  деревья  мимозы  растут ( всю  жизнь  думала  что  мимоза - это  кусты ) в  феврале  уже  цвести  будут, там  весна  ранняя. Там  у  них  тоже  физической  работы  хватает - они  целый  день  как  пчелки, одних  дров  вручную  сколько  напилить  надо  на  все  палатки  и  полевую  кухню. Я  Серегу  спрашиваю: у  вас  в  воскресенье  выходной? А  он  говорит: какой  выходной, мы  и  слова  то  такого  не  знаем.

Ничего себе,деревья,в интернете тоже сейчас посмотрела,и я  не знала!:D
АГА,какие им там выходные...Вот-вот,от такого физического труда и худеют)
http://s7.uploads.ru/t/4nhb3.jpg

Отредактировано Мила93 (16.12.2013 20:51)

0

587

Елена30 написал(а):

В  конце  марта  границу  откроют.

Граница будет полность закрыта?

0

588

Мила93 написал(а):

Он там летом свое день рождение даже справит,23 года.,после универа пошел в армию

А  моему  9  марта  только  19  лет  будет - салажонок  еще :D  :D  :D

0

589

Ремиза написал(а):

Граница будет полность закрыта?

Не знаю  как  для  гражданских , но  для  военных  уже  прикрыли  частично, поэтому  сейчас  стали  реже  за  посылками  ездить, по  специальной  бумаге  теперь  только ( может  пропуск  какой ).

0

590

Елена30 написал(а):

А  моему  9  марта  только  19  лет  будет - салажонок  еще

Не,это хорошо.Эта армия нам,например, очень помешала).Лучше б я его в 18 лет проводила- ждала..,чем сейчас. :D Нуу..,как сложилось так сложилось,зато доучился,в принципе то.Хоть в этом плюс есть.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)