ПУСТЬ ДЕНЬ И НОЧЬ ЛЕТЯТ С ТАКОЙ ЖЕ СКОРОСТЬЮ К ДЕМБЕЛЮ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК МАСТЕРИЦ ( РЕЦЕПТЫ )
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться108.12.2013 21:41
Поделиться57116.12.2013 20:27
Елена30
я сегодня хотела сделать 2 линеечку,еле комп почистила,какую-то дрянь поймала.Сразу запросили номер телефона и тому подобное.Девочки не ведитесь на это.Никаких вирусов вы не наловили.Никаких телефонов не пишите,если комп не будет отключаться(как у меня),просто перезагрузите.2 линейку так и не сделала.
Поделиться57216.12.2013 20:28
Да...после таможни в Адлере я только осознала...Ну просто хочу реветь белугой и не могу успокоится...Кое как в себя пришла потом. и сразу такое опустошение, усталость.Когда пошел в роту полную Икеевскую сумку синюю наложили всего, потом звонит говорит мама хватило ровно на десять минут, но зато все чего-то попробовали.
Ох какая вы умничка ,порадовали пацанов,СПАСИБО от всех!!!!
Поделиться57316.12.2013 20:29
ВЫ не расстраивайтесь,другим дадут а там между парнями взаимовыручка-дадут на выходных и ему позвонить(только вы не долго говорите,а лучше перезвоните).Номер симки скажет ,а вы денег кинете и так дотянете до прихода посылки,на выходных то дадут его телефон!
Да я вроде как успокоилась немного. Мне теперь интересно про этот 4 батальон, что он из себя представляет. Какой это род войск? Почему его так бояться солдатики? В общем голова пухнет от вопросов....и пухнуть ей еще дней пять не меньше [взломанный сайт]
Поделиться57416.12.2013 20:31
Ремиза, не волнуйтесь, все будет хорошо! Мой сын тоже две недели мне не звонил! А вчера я дождалась звоночка! Наберитесь чуть - чуть терпения. и все будет хорошо. Удачи вам!!!
Поделиться57516.12.2013 20:34
Да я вроде как успокоилась немного. Мне теперь интересно про этот 4 батальон, что он из себя представляет. Какой это род войск? Почему его так бояться солдатики? В общем голова пухнет от вопросов....и пухнуть ей еще дней пять не меньше
Я тоже не проясню вам ни чего,т.к.не знаю,я до сих пор не знаю в каком батальоне мой служит,а прошло уже 35 дней как мы в Абхазии!
Поделиться57616.12.2013 20:36
Марина1306
я планировала к своему поехать в марте,теперь не знаю,прочитала на форуме,что закрыто будет до конца параолимпиады.Время покажет.
Поделиться57716.12.2013 20:37
Я тоже не проясню вам ни чего,т.к.не знаю,я до сих пор не знаю в каком батальоне мой служит,а прошло уже 35 дней как мы в Абхазии!
Пусть им просто служиться хорошо, независимо от того, в каком они батальоне
Поделиться57816.12.2013 20:40
Да я вроде как успокоилась немного. Мне теперь интересно про этот 4 батальон, что он из себя представляет. Какой это род войск? Почему его так бояться солдатики? В общем голова пухнет от вопросов....и пухнуть ей еще дней пять не меньше
Ирина первое время тяжело и ему и вам , это просто надо пережить.Очень многое зависит от командира роты, Если вокруг нормальные адекватные ребята-все будет нормально.Им и кушать хочется и домой хочется...Но мы ничего изменить не можем.Я своему первое время говорила - смотри на это(армию) как на приключение в жизни, это все пройдет .
Поделиться57916.12.2013 20:40
Мой тоже не хочет никуда .А летом им еще лучше будит. Привык.,парней всех хвалит. Только постоянно есть хочет Пишет частенько: "когда же обед"...,"когда же ужин.." Похудел,дома то усердно занимался,качался,весил 105, да и кушать когда захотел,а вот сейчас 86.. За ,можно сказать пол года ,скинул прилично..
У них за забором деревья мимозы растут ( всю жизнь думала что мимоза - это кусты ) в феврале уже цвести будут, там весна ранняя. Там у них тоже физической работы хватает - они целый день как пчелки, одних дров вручную сколько напилить надо на все палатки и полевую кухню. Я Серегу спрашиваю: у вас в воскресенье выходной? А он говорит: какой выходной, мы и слова то такого не знаем.
Поделиться58016.12.2013 20:41
Марина1306
Марина ну а с сыном удалось поговорить о бывшей?Как он держится ?