Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

1

ПУСТЬ  ДЕНЬ  И  НОЧЬ  ЛЕТЯТ  С  ТАКОЙ  ЖЕ  СКОРОСТЬЮ  К  ДЕМБЕЛЮ
http://s7.uploads.ru/gs9NS.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ ( РЕЦЕПТЫ )

+2

571

Елена30
я сегодня хотела сделать 2 линеечку,еле комп почистила,какую-то дрянь поймала.Сразу запросили номер телефона и тому подобное.Девочки не ведитесь на это.Никаких вирусов вы не наловили.Никаких телефонов не пишите,если комп не будет отключаться(как у меня),просто перезагрузите.2 линейку так и не сделала. :dontknow:

0

572

Марина1306 написал(а):

Да...после таможни в Адлере я только осознала...Ну просто хочу реветь белугой и не могу успокоится...Кое как в себя пришла потом. и сразу такое опустошение, усталость.Когда пошел в роту полную Икеевскую сумку синюю наложили всего, потом звонит говорит мама хватило ровно на десять минут, но зато все чего-то попробовали.

Ох какая вы умничка ,порадовали пацанов,СПАСИБО от всех!!!! :flag:

0

573

Ремиза написал(а):

ВЫ не расстраивайтесь,другим дадут а там между парнями взаимовыручка-дадут на выходных и ему позвонить(только вы не долго говорите,а лучше перезвоните).Номер симки скажет ,а вы денег кинете и так дотянете до прихода посылки,на выходных то дадут его телефон!

Да я вроде как  успокоилась немного. Мне теперь интересно про этот 4 батальон, что он из себя представляет. Какой это род войск? Почему его так бояться солдатики? В общем голова пухнет от вопросов....и пухнуть ей еще дней пять не меньше    [взломанный сайт]

0

574

Ремиза, не волнуйтесь, все будет хорошо! Мой сын тоже две недели мне не звонил! А вчера я дождалась звоночка! Наберитесь чуть - чуть терпения. и все будет хорошо. Удачи вам!!! :flag:

0

575

givИрина написал(а):

Да я вроде как  успокоилась немного. Мне теперь интересно про этот 4 батальон, что он из себя представляет. Какой это род войск? Почему его так бояться солдатики? В общем голова пухнет от вопросов....и пухнуть ей еще дней пять не меньше

Я тоже не проясню вам ни чего,т.к.не знаю,я до сих пор не знаю в каком батальоне  мой служит,а прошло уже 35 дней как мы в Абхазии!

0

576

Марина1306
я планировала к своему поехать в марте,теперь не знаю,прочитала на форуме,что закрыто будет до конца параолимпиады.Время покажет.

+1

577

Ремиза написал(а):

Я тоже не проясню вам ни чего,т.к.не знаю,я до сих пор не знаю в каком батальоне  мой служит,а прошло уже 35 дней как мы в Абхазии!

Пусть им просто служиться хорошо, независимо от того, в каком они батальоне

0

578

givИрина написал(а):

Да я вроде как  успокоилась немного. Мне теперь интересно про этот 4 батальон, что он из себя представляет. Какой это род войск? Почему его так бояться солдатики? В общем голова пухнет от вопросов....и пухнуть ей еще дней пять не меньше

Ирина первое время тяжело и ему и вам , это просто надо пережить.Очень многое зависит от командира роты, Если вокруг нормальные адекватные ребята-все будет нормально.Им и кушать хочется и домой хочется...Но мы ничего изменить не можем.Я своему первое время говорила - смотри на это(армию) как на приключение в жизни, это все пройдет .

0

579

Мила93 написал(а):

Мой тоже не хочет никуда .А летом им еще лучше будит. Привык.,парней всех хвалит. Только постоянно есть хочет  Пишет частенько: "когда же обед"...,"когда же ужин.."   Похудел,дома то усердно занимался,качался,весил 105, да и кушать когда захотел,а вот сейчас 86.. За ,можно сказать пол года ,скинул прилично..

У  них  за  забором  деревья  мимозы  растут ( всю  жизнь  думала  что  мимоза - это  кусты ) в  феврале  уже  цвести  будут, там  весна  ранняя. Там  у  них  тоже  физической  работы  хватает - они  целый  день  как  пчелки, одних  дров  вручную  сколько  напилить  надо  на  все  палатки  и  полевую  кухню. Я  Серегу  спрашиваю: у  вас  в  воскресенье  выходной? А  он  говорит: какой  выходной, мы  и  слова  то  такого  не  знаем.

0

580

Марина1306
Марина ну а с сыном удалось поговорить о бывшей?Как он держится ?

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)