Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

ПУСТЬ  ДЕНЬ  И  НОЧЬ  ЛЕТЯТ  С  ТАКОЙ  ЖЕ  СКОРОСТЬЮ  К  ДЕМБЕЛЮ
http://s7.uploads.ru/gs9NS.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ ( РЕЦЕПТЫ )

+2

561

Ремиза написал(а):

НУ а второй то телефон есть?

НЕТ, пока еще нет.  Собираюсь отослать ему в посылке, но это уже после Нового Года будет. Вот как то я не догадалась ему с собой сразу 2 дать, пока на форум не попала я и не знала, что так делают

0

562

Елена30 написал(а):

Марина, где  линеечка, мы  не  видим  сколько  вы  служите?

Ох для меня это темный лес и фото не могу выложить не знаю как

0

563

Tocha написал(а):

Дорогие девочки, милые, добрый вечер всем. И хотя моя сыночка уже больше месяца дома, с форумом я не могу расстаться -нет, нет, да и заскочу, почитаю. Мамочки новобранцев, как хорошо, что Вы на этот форум вышли, это такая подмога, словами не передать. И не переживайте сильно, все будет хо-ро-шо. Сын мой говорит, что все там нормально, от себя зависит -как сам поведешь себя, как зарекомендуешь. Часть хвалит. Что сбрасываются с получки, считает нормальным -для себя ведь. Дорогие мои "боевые подруги" призыва осень 2012 - с дембелем Вас. Пусть все у Вас и Ваших сыновей сбудется. Мой разослал резюме, активно ищет работу (с прошлой недели), в армию не хочет больше, но и не жалеет, что отслужил именно в этой части.

Удачи вашему мальчику!!!!!!!!Теперь наступает взрослая жизнь,уже осмысленная!!!!!!!!!!Вам спасибо за поддержку,нам еще пилить и пилить до дембеля!!!!!!!!!

0

564

givИрина написал(а):

НЕТ, пока еще нет.  Собираюсь отослать ему в посылке, но это уже после Нового Года будет. Вот как то я не догадалась ему с собой сразу 2 дать, пока на форум не попала я и не знала, что так делают

Я своему на присягу привозила 2 телефон,он не взял.Теперь отправила в посылке,ждем когда дойдет.Отправила ещё 4 числа,где-то бродит.Как тут одна из нас сказала-уже бы пешком донесла.Наконец линеечка моя с места тронулась,3 дня на месте стояла.

Отредактировано Я-ЖДУ (16.12.2013 20:20)

0

565

Ремиза написал(а):

Очень рада ,что у вас все получилось быстро и без волокиты!!!!!!Я уже выслала две посылки,теперь главное что бы получил,во второй посылке выслала биопарокс(его 400 доз )на долго хватит.Встречаться всегда хорошо,а вот потом снова на кпп расставаться очень больно!!!!!Но вы хоть успокоились тем что приодели и подлечили!!!!!!!Я своему выслала носки с собачьей шерстью ,сказали очень теплые.

Да...после таможни в Адлере я только осознала...Ну просто хочу реветь белугой и не могу успокоится...Кое как в себя пришла потом. и сразу такое опустошение, усталость.Когда пошел в роту полную Икеевскую сумку синюю наложили всего, потом звонит говорит мама хватило ровно на десять минут, но зато все чего-то попробовали.

+2

566

Марина1306 написал(а):

Зайдите в полезную информацию, что на  верху  под  фото  с  лошадьми  и  найдите  раздел "как  сделать  линеечку", там  все  просто, попробуйте.

0

567

givИрина написал(а):

ВЫ не расстраивайтесь,другим дадут а там между парнями взаимовыручка-дадут на выходных и ему позвонить(только вы не долго говорите,а лучше перезвоните).Номер симки скажет ,а вы денег кинете и так дотянете до прихода посылки,на выходных то дадут его телефон! :flag:

0

568

Елена30 написал(а):

Зайдите в полезную информацию, что на  верху  под  фото  с  лошадьми  и  найдите  раздел "как  сделать  линеечку", там  все  просто, попробуйте.

Спасибо попробую

0

569

Марина1306 написал(а):

Я так и не разобралась с линеечкой,мне дочь делала. :dontknow:

0

570

Елена30 написал(а):

а  мыться  каждый  день  и  на  теплом  горшке  сидеть  до  дома  уж  потерпим,  мы  же  солдаты. Не  привык  он  у  тебя  еще там?

Мой тоже не хочет никуда .А летом им еще лучше будит. Привык.,парней всех хвалит. Только постоянно есть хочет :D Пишет частенько: "когда же обед"...,"когда же ужин.." :D  Похудел,дома то усердно занимался,качался[взломанный сайт],весил 105, да и кушать когда захотел,а вот сейчас 86.. За ,можно сказать пол года ,скинул прилично..

Ремиза написал(а):

Да,условия конечно -экстрим(недавно мальчик знакомых дембельнулся служил там же где и ваш)но мальчишки кое как привыкают.Господи пусть зима будет теплой!!!!!!Посмотрела фото,какой симпатичный молодой человек!!!!!!!!А в форме  мужчина!!!!!!Вы большая умничка что ждете,время в разлуке только укрепит ваши отношения!!!!!!!А вот сон к чему я не знаю,но смешной!!!Значит к хорошему,а по другому нельзя!!!!!!

УФ,не говорите,у него нос сломанный и нарушено что-то,забыла как называеся,все-время насморк."гайморит"что-ли..что-то такое..В общем,зима для него всегда тяжело,а уж там...Дай бог скорее потеплеет.А так не аклиматизации,ничего не было, дышалось хорошо,говорил,когда только приехал.
Спасибо)))Он там летом свое день рождение даже справит,23 года.,после универа пошел в армию,мой зеленыймужчина. :D
Да и сейчас общение уже изменённое, намного даже лучше,всё-всё-всё ему нужно знать,заботой даже издалека укрывает.Скучает..Придет,хоть бы всё хорошо было..,тут историй наслушаешься,уши вянут,кто как кого бросил,тупизм вообще. Зачем ждать -то тогда нужно вообще было начинать.
СОН надеюсь, к хорошему,сонников начиталась,во многих пишут "к сыну или внуку" :D . Я ему покажу там СЫНА :rofl:

Отредактировано Мила93 (16.12.2013 20:34)

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)