ПУСТЬ ДЕНЬ И НОЧЬ ЛЕТЯТ С ТАКОЙ ЖЕ СКОРОСТЬЮ К ДЕМБЕЛЮ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК МАСТЕРИЦ ( РЕЦЕПТЫ )
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться108.12.2013 21:41
Поделиться55116.12.2013 19:51
Смотрю на линеечку и глазам не верю что осталось немного и домооооой.
Я тоже так хочууу!
[взломанный сайт]
Поделиться55216.12.2013 19:51
Какой то отдельный медвзвод Уже три раза переводили с места на место. Сейчас опять ждет перевод. Говорит, что в этом взводе должны быть одни контрактники. Ждем дальше, куда кривая занесет
Кошмар какой, Оля опять переведут?!!!! Да что же его как футбольный мяч гоняют!.
Поделиться55316.12.2013 19:51
Их раньше до Адлера возили, а там забирали на камазах и везли в часть, а сейчас за свой счет? Ну и обнаглели, скоро за проживание в казармах платить будем!!!!
Наши когда в августе поехали на полигон в краснодарский край,их довезли до границы,границу перешли а дальше все скидывались деньгами нанимали машину чтобы доехать до ж.д. вокзала в Адлере. Так что у вас всё впереди.
Поделиться55416.12.2013 19:59
Ну вот наконец освободилась пишу как обещала о поездке.Сама дорога от поезда до Бамборы показалась стремительной.В Адлере были в пол пятого утра , час ждали когда начнут ходить маршрутки до Псоу. Стоимость 25 рублей и ты уже на границе ,пешком по мосту от нашей таможни до абхазской и ты уже на той стороне. Опять маршрутка-уже до гудаута ехали очень быстро...минут 30 дольше ждали пока маршрутка наполниться.Короче на КПП были в пол девятого утра.Немного подождали и нам выдали нашего сыночка. разрешили до следующего утра. Там лежит снег, холодно а из-за моря и сыро.Сразу приступила к лечению сына т.к кашлял. Антибиотики каметон амбробене....Ну не похудевший, даже немного поправился.По поводу питания не жаловался, говорит что нормально. Единственное зима будет очень холодная,шлите ребятам теплые перчатки только черные,стельки войлочные, термоноски. На своем испробовала говорит классно.
Поделиться55516.12.2013 19:59
Спасибо,все хорошо.
Сегодня снова положила на счет ,через ссылку,которую вчера мне дали, а то, что с терминала ложила ,так и не пришло,обидно и в тех.поддержку дозвониться не могу!
Вчера был в сокращеном боевом расчете.
Пишет : "Живем в палатке, в грязи с 7-ю самсунгами s3 ,причем 5 белых.Летёха принес магазину 80тыс.выручки."
В тяжелых условиях,мерзнут,без горячей воды, в грязных палатках,зато все с крутыми телефонами,мальчишки!
Сон ,говорит, приснился,меня с дробовиком защищал от негров,к чему бы это,потом аллюминевые ложки в печку кидал,без огня..Очень странный сон.
Фото прислал..,хоть днем солнышко светит!Ночью замерзают..Отредактировано Мила93 (Сегодня 19:47:26)
Ну, Мила, смотри - улыбается, не худой, в теплой шапке, значит все хорошо! Я своего сынка вчера спросила: ты в Гудауту хочешь или здесь больше нравится? Он сказал - в Гудауту низа что, здест мы как одна семья, все друг друга знаем, ничего не воруют и дел по горло, так время быстрей идет, а мыться каждый день и на теплом горшке сидеть до дома уж потерпим, мы же солдаты. Не привык он у тебя еще там?
Поделиться55616.12.2013 20:00
Спасибо,все хорошо.
Сегодня снова положила на счет ,через ссылку,которую вчера мне дали, а то, что с терминала ложила ,так и не пришло,обидно и в тех.поддержку дозвониться не могу!
Вчера был в сокращеном боевом расчете.
Пишет : "Живем в палатке, в грязи с 7-ю самсунгами s3 ,причем 5 белых.Летёха принес магазину 80тыс.выручки."
В тяжелых условиях,мерзнут,без горячей воды, в грязных палатках,зато все с крутыми телефонами,мальчишки!
Сон ,говорит, приснился,меня с дробовиком защищал от негров,к чему бы это,потом аллюминевые ложки в печку кидал,без огня..Очень странный сон.
Фото прислал..,хоть днем солнышко светит!Ночью замерзают..Отредактировано Мила93 (Сегодня 19:47:26)
Да,условия конечно -экстрим(недавно мальчик знакомых дембельнулся служил там же где и ваш)но мальчишки кое как привыкают.Господи пусть зима будет теплой!!!!!!Посмотрела фото,какой симпатичный молодой человек!!!!!!!!А в форме мужчина!!!!!!Вы большая умничка что ждете,время в разлуке только укрепит ваши отношения!!!!!!!А вот сон к чему я не знаю,но смешной!!!Значит к хорошему,а по другому нельзя!!!!!!
Поделиться55716.12.2013 20:01
А звонить то и некуда, телефоны у них забрали. Так что хочешь не хочешь, а ждем выходных
НУ а второй то телефон есть?
Поделиться55816.12.2013 20:07
Дорогие девочки, милые, добрый вечер всем. И хотя моя сыночка уже больше месяца дома, с форумом я не могу расстаться -нет, нет, да и заскочу, почитаю. Мамочки новобранцев, как хорошо, что Вы на этот форум вышли, это такая подмога, словами не передать. И не переживайте сильно, все будет хо-ро-шо. Сын мой говорит, что все там нормально, от себя зависит -как сам поведешь себя, как зарекомендуешь. Часть хвалит. Что сбрасываются с получки, считает нормальным -для себя ведь. Дорогие мои "боевые подруги" призыва осень 2012 - с дембелем Вас. Пусть все у Вас и Ваших сыновей сбудется. Мой разослал резюме, активно ищет работу (с прошлой недели), в армию не хочет больше, но и не жалеет, что отслужил именно в этой части.
Поделиться55916.12.2013 20:10
Ну вот наконец освободилась пишу как обещала о поездке.Сама дорога от поезда до Бамборы показалась стремительной.В Адлере были в пол пятого утра , час ждали когда начнут ходить маршрутки до Псоу. Стоимость 25 рублей и ты уже на границе ,пешком по мосту от нашей таможни до абхазской и ты уже на той стороне. Опять маршрутка-уже до гудаута ехали очень быстро...минут 30 дольше ждали пока маршрутка наполниться.Короче на КПП были в пол девятого утра.Немного подождали и нам выдали нашего сыночка. разрешили до следующего утра. Там лежит снег, холодно а из-за моря и сыро.Сразу приступила к лечению сына т.к кашлял. Антибиотики каметон амбробене....Ну не похудевший, даже немного поправился.По поводу питания не жаловался, говорит что нормально. Единственное зима будет очень холодная,шлите ребятам теплые перчатки только черные,стельки войлочные, термоноски. На своем испробовала говорит классно.
Марина, где линеечка, мы не видим сколько вы служите?
Поделиться56016.12.2013 20:10
Очень рада ,что у вас все получилось быстро и без волокиты!!!!!!Я уже выслала две посылки,теперь главное что бы получил,во второй посылке выслала биопарокс(его 400 доз )на долго хватит.Встречаться всегда хорошо,а вот потом снова на кпп расставаться очень больно!!!!!Но вы хоть успокоились тем что приодели и подлечили!!!!!!!Я своему выслала носки с собачьей шерстью ,сказали очень теплые.