Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

1

ПУСТЬ  ДЕНЬ  И  НОЧЬ  ЛЕТЯТ  С  ТАКОЙ  ЖЕ  СКОРОСТЬЮ  К  ДЕМБЕЛЮ
http://s7.uploads.ru/gs9NS.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ ( РЕЦЕПТЫ )

+2

541

Ольга М.71 написал(а):

Да сын уже везде побывал))) На полигоне больше нравится))) В медвзводе свои заморочки.

А с чем связаны такие перемены и переводы?И где вы уже побывали?

0

542

Ремиза
Спокойствие, только спокойствие. Все будет хорошо. Мой 2 недели не звонил, а когда мы приехали,ругался, сказал что отправил нам письмо. Мы домой приехали, а в почтовом ящике и правда письмо от сына.Просто не мог позвонить, не было симки местной.

+1

543

givИрина написал(а):

Нет  просто ротный дал позвонить со своего телефона

Да нам тоже давали!!!!!!Не переживайте все будет хорошо,устроится, освоится,а от нас должен только позитив идти !!!!!!!!! Детям всегда легче ,когда они слышат уверенность в голосе нашем!!!!!!!! :flag:

0

544

ралиса написал(а):

Ремиза
Спокойствие, только спокойствие. Все будет хорошо. Мой 2 недели не звонил, а когда мы приехали,ругался, сказал что отправил нам письмо. Мы домой приехали, а в почтовом ящике и правда письмо от сына.Просто не мог позвонить, не было симки местной.

Да я не против,но ведь мы были 3 недели в Гумисте и я надеялась ,что в воскресенье позвонит,а в Абхазии мы с 11.11.2013.И невесте написал ,позвоню ближе к новому!!!!!И думай что хочешь!! :dontknow:

0

545

Ремиза написал(а):

А с чем связаны такие перемены и переводы?И где вы уже побывали?

Был гранатометчиком три месяца))) Потом зенитчиком))) Потом  водитель чего то))) А теперь и сам не знает КТО))) Сказал-Пофиг уже!!! Универсальный солдат, наверно так запишут в военном билете)))  Почему переводят? А кто его знает!!!! Очень переживали всей семьей, каждый перевод был болезненный. Только привыкнет, с ребятами контакты наведет и тут бац... переводят! Сейчас смирились, ждем продолжения банкета. Осталось 4 месяца служить! Завтра 100 дней до приказа и 8 месяцев службы! Праздник!!!

0

546

Ремиза написал(а):

Мой точно также отзвонился ,а дня через 2 дали ему Аквафон,он скинул нам номер мы пополнили счет,и потихоньку начали общаться.Только не звоните сами,что бы не навредить(заберут и прибъют гвоздем к доске),а они находят места для звонков(мой с туалета звонил)!!!!!!!!!!!

А звонить то и некуда, телефоны у них забрали. Так что хочешь не хочешь, а ждем выходных

0

547

Ремиза написал(а):

Мила93
Ну как дела у вашего молодого человека?

Спасибо,все хорошо.
Сегодня снова положила на счет ,через ссылку,которую вчера мне дали, а то, что с терминала ложила ,так и не пришло,обидно и в тех.поддержку дозвониться не могу! :D
Вчера был в сокращеном боевом расчете.[взломанный сайт]
Пишет : "Живем в палатке, в грязи с 7-ю самсунгами s3 ,причем 5 белых.Летёха принес магазину 80тыс.выручки."
В тяжелых условиях,мерзнут,без горячей воды, в грязных палатках,зато все с крутыми телефонами,мальчишки! :glasses:
Сон ,говорит, приснился,меня с дробовиком защищал от негров,к чему бы это[взломанный сайт],потом аллюминевые ложки в печку кидал,без огня..Очень странный сон.
Фото прислал..,хоть днем солнышко светит!Ночью замерзают..
http://s7.uploads.ru/t/elYwf.jpg

Отредактировано Мила93 (16.12.2013 19:47)

+4

548

Ольга М.71 написал(а):

Ирина, как настроение у сына? Вы как? Три денечка осталось?

Добрый вечер.Вчера вечером разговаривали,настроение не очень,толи устал уже,толи нервничает перед отъездом домой.Ну а мы всё готовимся.Смотрю на линеечку и глазам не верю что осталось немного и домооооой.Линеечка немного опережает время,у нас точка 20,но в этот день отправки из части нет,так что скорей всего в субботу отпустят.

+1

549

givИрина написал(а):

Мой сынок  сейчас отзвонился буквально 1 минуту. Сказал только что мы уже на базе, телефоны забрали, распределяют по казармам, я в 4 Батальоне, в 12 роте. Ротный дал позвонить, на этот номер не перезванивай. И все положил трубку.
Вот и сижу теперь как пустым мешком по голове стукнутая, даже рта не успела открыть.
Радует одно, что хоть дали позвонить. Все теперь я так поняла до следующих выходных  тишина будет. А я так привыкла каждый день слышать его голос, хоть одну минутку, и сразу легче становится. Эх....

Первое  время  очень  тяжело  не  слышать  голоса  родного  каждый  день, но  потом  постепенно  привыкните  и  начнется  жизнь  от  воскресенья  до  воскресенья. :(

0

550

Ольга М.71 написал(а):

Был гранатометчиком три месяца))) Потом зенитчиком))) Потом  водитель чего то))) А теперь и сам не знает КТО))) Сказал-Пофиг уже!!! Универсальный солдат, наверно так запишут в военном билете)))  Почему переводят? А кто его знает!!!! Очень переживали всей семьей, каждый перевод был болезненный. Только привыкнет, с ребятами контакты наведет и тут бац... переводят! Сейчас смирились, ждем продолжения банкета. Осталось 4 месяца служить! Завтра 100 дней до приказа и 8 месяцев службы! Праздник!!!

:flag:
Да это точно универсальный солдат!!!!!!!А завтрашняя дата просто КЛАСС-100 дней до приказа( ЗВУЧИТ КАК СЛАДКИЙ СОН)!!!!!!!!!Поздравляю вас !!!!!!!!!!!Интересно а мы в одной должности будем служить,наш сказал что после полугода снайпера переходят на контракт или переводятся к другим,так что нас ждут тоже перемены. :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)