Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

1

ПУСТЬ  ДЕНЬ  И  НОЧЬ  ЛЕТЯТ  С  ТАКОЙ  ЖЕ  СКОРОСТЬЮ  К  ДЕМБЕЛЮ
http://s7.uploads.ru/gs9NS.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ ( РЕЦЕПТЫ )

+2

531

Мой сынок  сейчас отзвонился буквально 1 минуту. Сказал только что мы уже на базе, телефоны забрали, распределяют по казармам, я в 4 Батальоне, в 12 роте. Ротный дал позвонить, на этот номер не перезванивай. И все положил трубку.
Вот и сижу теперь как пустым мешком по голове стукнутая, даже рта не успела открыть.
Радует одно, что хоть дали позвонить. Все теперь я так поняла до следующих выходных  тишина будет. А я так привыкла каждый день слышать его голос, хоть одну минутку, и сразу легче становится. Эх....

0

532

Ольга М.71Вы в какой роте служите,кем?

0

533

givИрина написал(а):

Мой сынок  сейчас отзвонился буквально 1 минуту. Сказал только что мы уже на базе, телефоны забрали, распределяют по казармам, я в 4 Батальоне, в 12 роте. Ротный дал позвонить, на этот номер не перезванивай. И все положил трубку.
Вот и сижу теперь как пустым мешком по голове стукнутая, даже рта не успела открыть.
Радует одно, что хоть дали позвонить. Все теперь я так поняла до следующих выходных  тишина будет. А я так привыкла каждый день слышать его голос, хоть одну минутку, и сразу легче становится. Эх....

Мой точно также отзвонился ,а дня через 2 дали ему Аквафон,он скинул нам номер мы пополнили счет,и потихоньку начали общаться.Только не звоните сами,что бы не навредить(заберут и прибъют гвоздем к доске),а они находят места для звонков(мой с туалета звонил)!!!!!!!!!!! :flag:

0

534

givИрина написал(а):

Извиняюсь -дали А мобайл!Запуталась в их операторах. :crazy:

0

535

Ремиза написал(а):

Ольга М.71Вы в какой роте служите,кем?

Какой то отдельный медвзвод :dontknow: Уже три раза переводили с места на место. Сейчас опять ждет перевод. Говорит, что в этом взводе должны быть одни контрактники. Ждем дальше, куда кривая занесет :flag:

0

536

Ivet ,Поздравляю![взломанный сайт] Минус целый самый сложный месяц!Пусть у всех у нас время быстро летит ..и дембель скорее прискачет! [взломанный сайт]
http://s6.uploads.ru/t/E15qA.jpg
Это вам,девочки!
http://s7.uploads.ru/t/ib4ox.jpg

Отредактировано Мила93 (16.12.2013 19:03)

+1

537

Ольга М.71 написал(а):

Какой то отдельный медвзвод  Уже три раза переводили с места на место. Сейчас опять ждет перевод. Говорит, что в этом взводе должны быть одни контрактники. Ждем дальше, куда кривая занесет

Вообще если в мед взвод-это очень хорошо!!!У нас знакомый мальчик служил здесь,так был очень доволен !!!!! :flirt:

0

538

Мила93
Ну как дела у вашего молодого человека?

0

539

Ремиза написал(а):

Вообще если в мед взвод-это очень хорошо!!!У нас знакомый мальчик служил здесь,так был очень доволен !!!!!

Да сын уже везде побывал))) На полигоне больше нравится))) В медвзводе свои заморочки.  :flirt:

0

540

Ремиза написал(а):

Извиняюсь -дали А мобайл!Запуталась в их операторах.

Нет  просто ротный дал позвонить со своего телефона

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)