Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

1

ПУСТЬ  ДЕНЬ  И  НОЧЬ  ЛЕТЯТ  С  ТАКОЙ  ЖЕ  СКОРОСТЬЮ  К  ДЕМБЕЛЮ
http://s7.uploads.ru/gs9NS.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ ( РЕЦЕПТЫ )

+2

501

givИрина написал(а):

А можно ссылочку, где это

это группа в Одноклассниках.Она так и называется"Родительский МЧС"

0

502

Я-ЖДУ написал(а):

Мой сын говорил,что их спрашивали-согласны ли они ехать в Абхазию?Можно отказаться от 3 предложений,потом-куда отправят.А предлагали ещё на сборном пункте(у нас Краснодар).

Наших ни кто не спрашивал, просто поставили перед фактом и все.
Сейчас разговаривала со своим, совсем расстроилась. Сижу глаза на мокром месте, хочется все вокруг крушить от бессилия.
Едут пока на электричке в Сочи. Говорит опять поднялась температура, таблетку запить не чем. По голосу слышно, что чувствует себя совсем хреново. Сказала чтоб сразу при первой возможности шел в санчасть, только когда это будет....Вот думаю если ему посылку с лекарствами отправят из Сочи, когда он ее получит?

0

503

givИрина написал(а):

Сейчас разговаривала со своим, совсем расстроилась. Сижу глаза на мокром месте, хочется все вокруг крушить от бессилия.
Едут пока на электричке в Сочи. Говорит опять поднялась температура, таблетку запить не чем. По голосу слышно, что чувствует себя совсем хреново. Сказала чтоб сразу при первой возможности шел в санчасть, только когда это будет....Вот думаю если ему посылку с лекарствами отправят из Сочи, когда он ее получит?

Побыстрее  конечно  чем  из  Омска, но  из  части  когда  заберут? Говорят  сейчас  реже  стали  ездить  за  посылками.

0

504

Надежда В написал(а):

Варажея, на машине очереди огромные с обеих сторон, а пешком мы прошли за пять минут и туда, и обратно. Там маршрутки от границы и до Гудауты, цена 150 руб., прямо до северного КПП, только надо сказать сразу, что в часть. А оттуда пешком три минуты до КПП основного. Вот только не зовут на КПП никого... по звонку сыну он вышел через три часа после нашего приезда...

Поздравляю,Надежда! Вы с сынулькой прошли этот путь и все осталось позади!

По крупице на ус наматываю всю информацию о поездках в Гадауту...ехать только летом, а я уже после нового года наверно чемодан собирать начну  :flirt:

Марина1306 написал(а):

Ночью вернулась из Гудаута.Впечатлений много .Вечером отпишусь.

Марина, ждем с нетерпением!

0

505

Еще сын говорил,

givИрина написал(а):

сочувствую,пусть лучше отнесут на вокзал,если есть возможность.Моя посылка уже неделю где-то гуляет после Адлера.Ещё сын говорил,что их сразу,после приезда в часть осматривал врач.Мой тоже был очень простывший+прививка от гриппа.Кашлял 2 недели,я ездила на присягу и сразу везла лекарство.Потом спрашивала у него что и как.Он говорил,что мальчишки все делятся с новенькими  лекарством..

Отредактировано Я-ЖДУ (16.12.2013 10:43)

0

506

Мамашка написал(а):

Поздравляю,Надежда! Вы с сынулькой прошли этот путь и все осталось позади!

По крупице на ус наматываю всю информацию о поездках в Гадауту...ехать только летом, а я уже после нового года наверно чемодан собирать начну  

Марина, ждем с нетерпением!

Присоединяюсь,ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ.

0

507

givИрина написал(а):

Ирин, не ужели ни у кого воды нет из ребят? Пусть так постарается проглотить, хорошо что хоть таблетка есть. В Сочи доедут, там воды сможет купить, при температуре пить  и пить нужно.Не переживайте, все будет хорошо!

0

508

givИрина
Мальчику вашему побыстрее поправится. Пусть не молчит!!! Пусть доложит спровождающему офицеру о своем состоянии, уж найдут глоток воды для него таблетку-то запить а по прибытии сразу же в сан часть!!!

0

509

Марина1306 написал(а):

Ночью вернулась из Гудаута.Впечатлений много .Вечером отпишусь.

Марина,здравствуйте!!!!!! Очень ждала вашего возвращения,будем ждать вечера и впечатлений!!!!!!! :flag:

0

510

givИрина написал(а):

А можно ссылочку, где это

http://www.odnoklassniki.ru/group516566 … 7580660886Солдатский мчс
Девчата, не знаю получилось ли ссылку вставить?!

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)