Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)

Сообщений 41 страница 50 из 1000

1

ПУСТЬ  ДЕНЬ  И  НОЧЬ  ЛЕТЯТ  С  ТАКОЙ  ЖЕ  СКОРОСТЬЮ  К  ДЕМБЕЛЮ
http://s7.uploads.ru/gs9NS.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ ( РЕЦЕПТЫ )

+2

41

Спасибо, за ответы, как хорошо, что я с Вами. Мой должен звонить только в выходные, не дождусь...

0

42

Юляша_75 написал(а):

Сказал, что теперь пьет молоко и ест тушеную капусту, а когда придет домой, будет есть голубцы!!!

мой тоже много чего стал кушать, того, к чему на гражданке даже не притрагивался [взломанный сайт]
сало с таким удовольствием ест, только жалуется, что сало перестали давать, раньше давали в столовой всем по кусочку, а теперь дают только контрактникам [взломанный сайт]
когда сын был маленький, (уже не помню, сколько лет было),  дали ему кусочек сала, он его долго жевал, потом выплюнул, и говорит: там кости
[взломанный сайт] с тех пор не ел, а в армии полюбил)))

+2

43

Gela написал(а):

мы сегодня тоже   нарядные))

Отредактировано Gela (Сегодня 16:09:28)

и мой в наряде)))

0

44

http://smayliki.ru/smilie-903085191.html

Отредактировано Юляша_75 (12.12.2013 17:35)

0

45

givИрина написал(а):

Если мой сегодня позвонит, спрошу про пиццу....вот он удивится

В Гудауте на рынке стоит обустроенный вагончик, называется "Лентяй" , там делают на заказ очень вкусную пиццу, (от базы на машине минуты 3 ехать) , когда я была там, мы много пиццы заказывали, и каждый раз, когда сына провожали на КПП он уходил с коробками пиццы :D 
Можно заказывать пиццу по телефону, вот только я не помню, есть ли там доставка... когда мой позвонит, спрошу его об этом и телефон спрошу)))

0

46

nata2809 написал(а):

В Гудауте на рынке стоит обустроенный вагончик, называется "Лентяй" , там делают на заказ очень вкусную пиццу, )))

Наши еще в Майкопе

0

47

Юлия1112 написал(а):

Спасибо большое,мне очень приятно! Мечтаю о скорейшем возвращении солдата!

Отредактировано Юлия1112 (Сегодня 17:40:02)

Ды все мы мечтаем(

0

48

Юляша_75 написал(а):

Наши еще в Майкопе

там рядом с частью тоже кафешки есть, наверно как-то передали, потому как наши солдатики сами то выходить не имеют возможности)))

0

49

Gela написал(а):

мне желтое можно?))

Девочки, добрый вечер! Такое ощущение, что сегодня всех в наряд отправили. Мой тоже в наряде))))

0

50

Елена30 написал(а):

И  мой  сегодня  в  наряде.

И моё чудо)))Может даже они вместе с Сергеем..Говорит,общаются,"снюхались-познакомились"!  :D
Сижу смеюсь,фотку  увидала!
http://s6.uploads.ru/t/9DXLk.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)