ПУСТЬ ДЕНЬ И НОЧЬ ЛЕТЯТ С ТАКОЙ ЖЕ СКОРОСТЬЮ К ДЕМБЕЛЮ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК МАСТЕРИЦ ( РЕЦЕПТЫ )
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться108.12.2013 21:41
Поделиться45115.12.2013 22:11
Трудно сказать, но я бы не стала так класть, ведь оператор не тот, и деньги упали на другой расчетный счет, могут и не дойти. я своему кладу с карточки, всегда доходят, за 1 минуту уже у него. на А_Мобайл по этой ссылке, снимают за платеж 5% http://w.onpay.ru/main/module/osmp/term … ps=amobile
у меня с терминалом дружба не получилась,теперь только через Яндекс-деньги,всё доходит без проблем.
Поделиться45215.12.2013 22:13
Девочки,стихотворение об Абхазии. Автор моя сестра - Елена Бондаренко.
Рассказать об Абхазии... можно... в стихах ибо Апсны и проза жизни несовместимы:)Ах, Боже мой!
Как хочется уехать
В тот край, где дни приятны и легки,
В тенистых рощах водятся стихи,
А горная форель - в холодных реках.
Там пальмы, кипарисы, корабли,
Кокетливой волны невнятный шорох...
И горы близко! Знаешь, эти горы -
Улыбка белозубая Земли:)
Там все пленяет гордой красотой,
Где на излете солнечного лета
Твой дивный образ,
Сотканный из света
Поманит за несбыточной мечтой.
Заветная картинка... пастораль...
И я на самолете вдохновенья:)
Презревшем все:) земные притяженья:)
Лечу в заоблопризрачную даль....Отредактировано Према (Сегодня 21:29:24)
Молодец какая сестра, красиво написала.
Поделиться45315.12.2013 22:14
Девочки,вы особо не радуйтесь,в нашей стране всё может поменятся за секунду,а мы и знать не будет.У меня у мужа брата забирали как на полтора года,и в военнике была отмечена дата домой,а вышел приказ служить два года,он так и служил два.
Да, да, точно так же и мой младший брат служил, забирали на 1,5 а вышел приказ и пришлось ему служить 2 ... так что в нашей любимой стране всё может быть... будем радоваться только тогда, когда выйдет приказ на дембель)))
Отредактировано nata2809 (15.12.2013 22:16)
Поделиться45415.12.2013 22:22
н сменил, видимо звонили мамы и достали его, то же самое старший офицер по РЛС. Зато телефон-коммутатор ОЧЕНЬ помог, соединили быстро и с тем, кто был нужен. Жаль только, что и тот, кто был нужен, ничего не сделал, чтобы помочь...
Мой вон,пишет сейчас,что такие милые,уговаривают,объясняют все
Поделиться45515.12.2013 22:25
Всем добрый вечер! Сынок сегодня отзвонился[взломанный сайт] Все отлично, как всегда))) В чипке сидел, с мальчишками и сосиски ели. Про посылки- сказал, что машина поедит за ними 27 декабря[взломанный сайт] Надеюсь, что сын ошибается((( А мы почту ругаем[взломанный сайт]
Марина, какая сестра у вас умница!!!! Замечательное стихотворение! Спасибо!
Поздравляю всех девочек с присягой!!! Легкой службы сыновьям, а вам терпения и хороших новостей!
Поделиться45615.12.2013 22:26
Raymonda71 написал(а):
Сегодня узнала, что с 2014 года срочная служба будет проходить 1 год 7 месяцев. Это уже официально. Так что, девочки, как же нам повезло, что своих мы только на год отправили.
Ничего себе,во время мы успели [взломанный сайт]
Поделиться45715.12.2013 22:29
Ничего себе,во время мы успели
Еще не знаем- успели или нет?! Хоть бы пронесло[взломанный сайт]
Поделиться45815.12.2013 22:33
Еще не знаем- успели или нет?! Хоть бы пронесло
Еще на год меня не хватит.
Поделиться45915.12.2013 22:33
Зато Шойгу недавно по телевизору кричал, когда про увеличение срока службы спросили: мы что тут в куклы играем, каждый год время службы менять! Будут год служить без изменений.
[взломанный сайт]7 пятниц на неделе.
Поделиться46015.12.2013 22:36
Трудно сказать, но я бы не стала так класть, ведь оператор не тот, и деньги упали на другой расчетный счет, могут и не дойти. я своему кладу с карточки, всегда доходят, за 1 минуту уже у него. на А_Мобайл по этой ссылке, снимают за платеж 5% http://w.onpay.ru/main/module/osmp/term … ps=amobile
Блин ,спасибо..