ПУСТЬ ДЕНЬ И НОЧЬ ЛЕТЯТ С ТАКОЙ ЖЕ СКОРОСТЬЮ К ДЕМБЕЛЮ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК МАСТЕРИЦ ( РЕЦЕПТЫ )
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться108.12.2013 21:41
Поделиться44115.12.2013 21:45
а тяжело вообще в Абхазии добираться до части, проход границы
если есть желание, совсем не трудно))) Летом туда едут тысячи туристов и на машинах и без. Границу пройти не сложно, это как повезет, если туристов много, придется ждать, всегда по разному (первый раз я проходила в августе 12 года - 4 часа туда и почти столько обратно, в сентябре 13 года туда - 10 минут, обратно - 10 минут). Гудаута - это по дороге на Сухум, поэтому маршруток должно быть много, добраться проблем нет, но как и везде, готовьте денюжки))) Если собираетесь летом - наверняка будете искать жильё - так многие хозяева, могут вас и встретить на границе, только договоритесь заранее, они и денег по идее берут меньше, чем те, кто промышляет извозом )))
Поделиться44215.12.2013 21:46
Ответ от 23.08.2013 срок военной службы устанавливается Федеральным законом "О воинской обязанности и военной службе", статья 38, и пока он, для военнослужащих по призыву, - 12 месяцев. Проектов ФЗ, вносящих изменения по сроку службы, не подготовлено.22.11.2012 8:43
... Зато распоряжение в военкоматы уже просочилось на подготовку к весеннему призыву 2014
Поделиться44315.12.2013 21:51
(первый раз я проходила в августе 12 года - 4 часа туда и почти столько обратно, в сентябре 13 года туда - 10 минут, обратно - 10 минут
ой, я вас в заблуждение ввожу, это мы на машине так проходили, а если вы пешком, то пройти границу еще проще, это займет не много времени))) и если я не ошибаюсь, у Леночки муж ездил туда осенью, он ехал на тур.автобусе из Астрахани до Сухума (просто вышел в Гудауте) - это еще проще)))
Поделиться44415.12.2013 21:52
[взломанный сайт]Девочки, привет!
Блин,у меня такой вопрос к вам, может кто-нибудь сталкивался!?Дело в том,что сегодня через терминал ложила на счет своему на А-мобайл,а в терминале было только Аквафон Абхазия. Я все-равно набрала номер,все положила,чеки сохранила на всякие ..,а ему до сих пор не приходят,уже часа 4 прошло..Как думаете,пройдёт платеж,придут ему денежки ?!
Девочки, добрый вечер, я коротенько, сыночек СО МНОЙ!!!! Забрала только сегодня после обеда, сколько слез пролито за эти два дня, сколько порогов оббито - но все позади! А спать он и не хочет, представляете? сидит и смотрит на дорогу. Не удалось передать ничего связистам... какое-то странное подразделение, ни я, ни сын не смогли достучаться и найти ребят. Я расстроилась очень... но все будет хорошо у ребят и без моих несостоявшихся передачек. Сынок мой не изменился вообще, ни в какую сторону, стойкий оказался к смене обстановки такое же недоразумение, как и уходил, и глазки не печальные, и сам не похудел и не потолстел - мой Лешка!
Я как путная с фотиком-зеркалкой поехала - кто бы дал фотографировать! на границе чуть в полицию не забрали за фотик, на КПП вообще сразу сказали - УБИРАЙ.
Так что так, приедем домой - отчитаюсь подробнее.
УРА!Ух и рада я, за вас.Наконец-то дождались.Поздравляю,Надежда!Пусть теперь всё сложится у сына на 5+!Вам здоровья![взломанный сайт]
Поделиться44515.12.2013 21:57
Надежда Внаписала: Ирочка, мы УВЕРЕНЫ, что хотели денег. Ему напрямую сказали - давай ящик вина.
Я потом Вам ещё к первому обещанному рассказу дорасскажу....Ждёмс ещё чуть чуть.....Продолжение следует.....
Отредактировано ира-я (15.12.2013 21:57)
Поделиться44615.12.2013 21:57
ой, я вас в заблуждение ввожу, это мы на машине так проходили, а если вы пешком, то пройти границу еще проще, это займет не много времени))) и если я не ошибаюсь, у Леночки муж ездил туда осенью, он ехал на тур.автобусе из Астрахани до Сухума (просто вышел в Гудауте) - это еще проще)))
Спасибочки, я тоже по турпутевке хочу.
Поделиться44715.12.2013 22:02
Я все-равно набрала номер,все положила,чеки сохранила на всякие ..,а ему до сих пор не приходят,уже часа 4 прошло..Как думаете,пройдёт платеж,придут ему денежки ?!
Трудно сказать, но я бы не стала так класть, ведь оператор не тот, и деньги упали на другой расчетный счет, могут и не дойти. я своему кладу с карточки, всегда доходят, за 1 минуту уже у него. на А_Мобайл по этой ссылке, снимают за платеж 5% http://w.onpay.ru/main/module/osmp/term … ps=amobile
Поделиться44815.12.2013 22:06
Надежда Внаписала: Ирочка, мы УВЕРЕНЫ, что хотели денег. Ему напрямую сказали - давай ящик вина.
Я потом Вам ещё к первому обещанному рассказу дорасскажу....Ждёмс ещё чуть чуть.....Продолжение следует.....Отредактировано ира-я (Сегодня 21:57:35)
Поделиться44915.12.2013 22:07
="Мила93"]Блин,у меня такой вопрос к вам, может кто-нибудь сталкивался!?Дело в том,что сегодня через терминал ложила на счет своему на А-мобайл,а в терминале было только Аквафон Абхазия. Я все-равно набрала номер,все положила,чеки сохранила на всякие ..,а ему до сих пор не приходят,уже часа 4 прошло..Как думаете,пройдёт платеж,придут ему денежки ?!
У меня тоже однажды платеж шел пол дня. Но вы выбрали другого провайдера вместо нужного. Может позвонить в службу поддержки?
Поделиться45015.12.2013 22:07
Сегодня узнала, что с 2014 года срочная служба будет проходить 1 год 7 месяцев. Это уже официально. Так что, девочки, как же нам повезло, что своих мы только на год отправили.
девочки,вы особо не радуйтесь,в нашей стране всё может поменятся за секунду,а мы и знать не будет.У меня у мужа брата забирали как на полтора года,и в военнике была отмечена дата домой,а вышел приказ служить два года,он так и служил два. Это наш личный опыт,если бы мне кто то рассказал я бы не поверила,но это было в нашей семье,поэтому далеко ходить не надо.