ПУСТЬ ДЕНЬ И НОЧЬ ЛЕТЯТ С ТАКОЙ ЖЕ СКОРОСТЬЮ К ДЕМБЕЛЮ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК МАСТЕРИЦ ( РЕЦЕПТЫ )
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться108.12.2013 21:41
Поделиться43115.12.2013 21:14
Сын рассказывал, ждали проверку на базе, каждому раздали по рулону "сартирки" , положить в тумбочку, на следующий день после проверки прошли и собрали всю бумагу. Ну а бумагу в посылку я думаю не стоит , уж лучше деньги на нее. А в посылку что - нибудь поважнее. Как мне однажды сказал сын, кто служил в армии, в цирке уже не смеется.........
А я положила и бумагу и деньги.Сегодня разговаривали,говорит в магазине ОЧЕНЬ дорого.За КПП им нельзя а чипок один.Вот и наживаются на них.
Поделиться43215.12.2013 21:15
Сегодня узнала, что с 2014 года срочная служба будет проходить 1 год 7 месяцев. Это уже официально. Так что, девочки, как же нам повезло, что своих мы только на год отправили.
Поделиться43315.12.2013 21:17
Да, девочки, здесь кто-то из вас выше писал, что заставляют подписывать контракт на охрану олимпиады. У меня такая информация - охрану олимпиады будут осуществлять только контрактники, солдаты срочной службы в это время будут находиться в состоянии полной боевой готовности. Тех, кому предлагают подписать контракт только на 3 месяца на олимпийский сезон, нет. Разговор идет о полном контракте на 3 года.
Наверное это так и есть. Да наши мальчишки - срочники размечтались вырваться для новых впечатлений в город, а им сказали, что контрактники в город поедут, а наши в охране парка на базе.
Поделиться43415.12.2013 21:17
А я положила и бумагу и деньги.Сегодня разговаривали,говорит в магазине ОЧЕНЬ дорого.За КПП им нельзя а чипок один.Вот и наживаются на них.
Оттого и ДД высокое, чтобы все оставляли тамже.
Поделиться43515.12.2013 21:18
Сегодня узнала, что с 2014 года срочная служба будет проходить 1 год 7 месяцев. Это уже официально. Так что, девочки, как же нам повезло, что своих мы только на год отправили.
Нам действительно повезло,опять до 2 лет догонят.
Поделиться43615.12.2013 21:22
Правда??? О, значит все не зря, а то мой из-за учебы все переживает. что без диплома остался, но зато теперь я уже знаю. что в ноябре моя роднюля будет дома.
Ответ от 23.08.2013 срок военной службы устанавливается Федеральным законом "О воинской обязанности и военной службе", статья 38, и пока он, для военнослужащих по призыву, - 12 месяцев. Проектов ФЗ, вносящих изменения по сроку службы, не подготовлено.
22.11.2012 8:43
Комитет Госдумы по обороне планирует обратиться с инициативой к новому главе военного ведомства страны Сергею Шойгу с тем, чтобы увеличить период срочной военной службы с одного года до полутора лет. «Сокращение службы до одного года было политическим решением, и это плохо влияет на боеготовность армии.
Отредактировано Варажея (15.12.2013 21:34)
Поделиться43715.12.2013 21:26
Девочки,стихотворение об Абхазии. Автор моя сестра - Елена Бондаренко.
Рассказать об Абхазии... можно... в стихах ибо Апсны и проза жизни несовместимы:)
Ах, Боже мой!
Как хочется уехать
В тот край, где дни приятны и легки,
В тенистых рощах водятся стихи,
А горная форель - в холодных реках.
Там пальмы, кипарисы, корабли,
Кокетливой волны невнятный шорох...
И горы близко! Знаешь, эти горы -
Улыбка белозубая Земли:)
Там все пленяет гордой красотой,
Где на излете солнечного лета
Твой дивный образ,
Сотканный из света
Поманит за несбыточной мечтой.
Заветная картинка... пастораль...
И я на самолете вдохновенья:)
Презревшем все:) земные притяженья:)
Лечу в заоблопризрачную даль....
Отредактировано Према (15.12.2013 21:29)
Поделиться43815.12.2013 21:27
Девочки, добрый всем вечер, .
Надежда, удачного возвращения, а тяжело вообще в Абхазии добираться до части, проход границы, просто хочу рвануть летом (только не на личном транспорте), какие подводные камни.
Поделиться43915.12.2013 21:36
Зато Шойгу недавно по телевизору кричал, когда про увеличение срока службы спросили: мы что тут в куклы играем, каждый год время службы менять! Будут год служить без изменений.
Поделиться44015.12.2013 21:37
Рассказать об Абхазии... можно... в стихах ибо Апсны и проза жизни несовместимы:)
Какое красивое стихотворение!!! я была в Абхазии 2 раза, прочитала стихи и опять как перенеслась туда))) Что ни говори, а места и воздух там красивые и манящие, что море, что горы!!!