ПУСТЬ ДЕНЬ И НОЧЬ ЛЕТЯТ С ТАКОЙ ЖЕ СКОРОСТЬЮ К ДЕМБЕЛЮ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК МАСТЕРИЦ ( РЕЦЕПТЫ )
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться108.12.2013 21:41
Поделиться42115.12.2013 20:32
Добрый вечер, всем нашим жителям форума, вот несколько дней не писала, но каждый день с вами))) , еле успеваю читать , странички растут не по дням, а по часам, и так радостно заходить к нам))) Леночка их только успевает готовить, как горячие пирожки
Про то, что живем в интернете и не расстаюсь с телефоном, это точно, да мы все здесь такие))) а я еще если просыпаюсь ночью, то быстренько открываю "Контакт" и проверяю, нет ли там сообщений от сыночка
Не разговаривала со своим уже три недели, только несколько очень коротких сообщалок в контакте мне написал, а я и этому рада))) вот не выдержала, сейчас позвонила ему, обещал перезвонить около 22-00, буду ждать))) сказал, что украли один телефон (у него было 2), ну да ладно))) главное, чтобы всё остальное было хорошо)))
Поздравляю девочек, у кого сегодня была присяга, желаю доброй и спокойной службы, хороших товарищей и выполнимых задач
Очень рада за Наденьку, так долго она ждала этого счастливого момента, наконец - то он настал!!! Теперь счастливой им дороги домой и благополучного возвращения сына в гражданскую жизнь!!!
А нам, девочки, терпеливого ожидания, рано или поздно, наш счастливый день обязательно придёт!!!
Поделиться42215.12.2013 20:43
Татьяна, а разве в Майкопе готовят кинологов? У нас в России только один центр по подготовке военных кинологов в пос. Княжево в Подмосковье.
Кинологов не готовят , но есть такая специальность, как они попали в Майкоп, понятия не имею, хотя у нас в военкомате предлагали, у кого есть собаки, служит идти именно кинологами (недавно репортаж по ТВ был, что собаку не пустили служить с хозяином), так что кем числиться будут они во взводе не знаю.
О вот что я в инете нашла, наверное по штату положено
КОМЕНДАНТСКИЙ ВЗВОД
КОМЕНДАНТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
ОТДЕЛЕНИЕ ВОЖАТЫХ КАРАУЛЬНЫХ СОБАК
Отредактировано Варажея (15.12.2013 20:59)
Поделиться42315.12.2013 20:52
Добрый вечер, девочки!
Всем желаю скорейшего потепления, особенно нашим роднулькам на базе!
У меня сын почему-то попросил отправить в следующей посылке туалетную бумагу в том числе. Говорит, что в чипке продают только дорогую, а деньги на нее тратить жалко, есть более важные потребности. Вообще сначала не хотел, чтобы ему посылки отправляли, а теперь доволен, ждет.
Сын рассказывал, ждали проверку на базе, каждому раздали по рулону "сартирки" , положить в тумбочку, на следующий день после проверки прошли и собрали всю бумагу. Ну а бумагу в посылку я думаю не стоит , уж лучше деньги на нее. А в посылку что - нибудь поважнее. Как мне однажды сказал сын, кто служил в армии, в цирке уже не смеется.........
Поделиться42415.12.2013 20:56
Да Майкоп - это карантин, там никого не готовят.
Леночка, спасибо, поняла!
Танюша, тоже спасибо за разъяснение, все ясно. Просто мой прошел подготовку в профессиональном кинологическом центре, а теперь сапер. А тут про собачек речь зашла, вот и вопрос назрел
Поделиться42515.12.2013 20:59
Танюша, тоже спасибо за разъяснение, все ясно. Просто мой прошел подготовку в профессиональном кинологическом центре, а теперь сапер. А тут про собачек речь зашла, вот и вопрос назрел
А мой числится механиком- водителем 5 месяцев,а машину еще в глаза не видел.
Поделиться42615.12.2013 21:03
Вот это да, наверное можно было рапорт написать раз до укомплектовывают, хотя собачек нет, будут наверное также ребятки драить штаб и охраной территории заниматься.
Поделиться42715.12.2013 21:04
Да уж, все смешалось в нашем королевстве (из сказки). Очень сложно понять власть, которая тратит большие средства на обучение солдата специальности, а потом еще полгода переучивает еще за бОльшие деньги на другую специальность. Умом ни Росссию, ни Российскую армию не понять
Поделиться42815.12.2013 21:06
А мой водитель БТР, но правда дали по чистить от снега, мечтает, чтобы дали по рулить в апреле, а то уже и не помнит как это делается.
Поделиться42915.12.2013 21:10
Всем доброго вечера(ночи).Спасибо Вам Наденька огромное за посылочку моему сыну.С дембелем Вас.Наконец то всё кончилось. Удачной дороги,и скорейшего возвращения домой. А то что сына не отпускали долго,Вы не думаете что кто нибудь денег хотел за это?
Девочки, добрый всем вечер, новеньким добро пожаловать. Простите за кривую цитату, только так. Ирочка, мы УВЕРЕНЫ, что хотели денег. Ему напрямую сказали - давай ящик вина, он ответил - да пожалуйста, но узнали, что мать приехала, и видимо испугались, но и не выпустили. Мы прозвонили какому-то начальству, там обещали повлиять, но на этом все и закончилось... да Бог им судья.
Кстати, Леночка - наш модератор. У нас в полезной информации телефон начальника штаба - можно удалить, он сменил, видимо звонили мамы и достали его, то же самое старший офицер по РЛС. Зато телефон-коммутатор ОЧЕНЬ помог, соединили быстро и с тем, кто был нужен. Жаль только, что и тот, кто был нужен, ничего не сделал, чтобы помочь...
С присягой наших девочек, и удачного всем распределения, чтоб никакой Осетии! Очень здорово, что нашлись мамы мальчиков, которые служат вместе, в одной роте.
Поделиться43015.12.2013 21:10
Да, девочки, здесь кто-то из вас выше писал, что заставляют подписывать контракт на охрану олимпиады. У меня такая информация - охрану олимпиады будут осуществлять только контрактники, солдаты срочной службы в это время будут находиться в состоянии полной боевой готовности. Тех, кому предлагают подписать контракт только на 3 месяца на олимпийский сезон, нет. Разговор идет о полном контракте на 3 года.