Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

1

ПУСТЬ  ДЕНЬ  И  НОЧЬ  ЛЕТЯТ  С  ТАКОЙ  ЖЕ  СКОРОСТЬЮ  К  ДЕМБЕЛЮ
http://s7.uploads.ru/gs9NS.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ ( РЕЦЕПТЫ )

+2

411

Ой, забыла Вам пожаловаться-у моего сегодня пряжку от ремня спёрли!!! Нормально? :angry:

0

412

_Ольга_ написал(а):

Ой, забыла Вам пожаловаться-у моего сегодня пряжку от ремня спёрли!!! Нормально?

Это уже, как закономерность, управы никакой нет, сын рассказывал, плащ-палатки, бушлаты,экипировка,  все что плохо охраняется и новое у мальчишек воровали. глаз и глаз нужен, особенно, когда ДМБ начинается.

0

413

Простите, всех обманула не пряжку, а ФЛЯЖКУ! :angry:

0

414

Варажея написал(а):

Мой звонил мужу и сказал, что 2 роты отправляют в Абхазию, а 2 роты в Южную Осетию.
Надеюсь вечером позвонит, буду пытать куда он едет
В Осетии вроде нет дислокации 7 военной базы.

В Осетии находится 4я военная база ЮВО. Это на границе с Чечнёй, если я не ошибаюсь.Блин, девчонки. нам только этого не хватало.

0

415

Ильмира и Валерий написал(а):

В Осетии находится 4я военная база ЮВО. Это на границе с Чечнёй, если я не ошибаюсь.Блин, девчонки. нам только этого не хватало.

Вообще  то  с  Майкопа  в  Осетию  не  посылали. только  в  Абхазию.

0

416

Елена30 написал(а):

Вообще  то  с  Майкопа  в  Осетию  не  посылали. только  в  Абхазию.

Буду надеяться, что это только слухи.

0

417

Добрый вечер, девочки!
Всем желаю скорейшего потепления, особенно нашим роднулькам на базе!
У меня сын почему-то попросил отправить в следующей посылке туалетную бумагу в том числе. Говорит, что в чипке продают только дорогую, а деньги на нее тратить жалко, есть более важные потребности. Вообще сначала не хотел, чтобы ему посылки отправляли, а теперь доволен, ждет.

0

418

Варажея написал(а):

Должны с Майкопа 3 кинолога прибыть (правда без собачек, такого на базе нет) к ним во взвод и все они будут укомплектованы

Татьяна, а разве в Майкопе готовят кинологов? У нас в России только один центр по подготовке военных кинологов в пос. Княжево в Подмосковье.  :dontknow:

0

419

Raymonda71 написал(а):

Добрый вечер, девочки!
Всем желаю скорейшего потепления, особенно нашим роднулькам на базе!
У меня сын почему-то попросил отправить в следующей посылке туалетную бумагу в том числе. Говорит, что в чипке продают только дорогую, а деньги на нее тратить жалко, есть более важные потребности. Вообще сначала не хотел, чтобы ему посылки отправляли, а теперь доволен, ждет.

Они  все  сначала  не  хотят  посылки, а  потом  ждут  как  Деда  мороза  в  Новый  год.[взломанный сайт] Господи, на  этой  базе  даже  туалетной  бумаги  нет - НИЩЕТА.

0

420

Raymonda71 написал(а):

Татьяна, а разве в Майкопе готовят кинологов? У нас в России только один центр по подготовке военных кинологов в пос. Княжево в Подмосковье.

Да  Майкоп - это  карантин, там  никого  не  готовят.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)