ПУСТЬ ДЕНЬ И НОЧЬ ЛЕТЯТ С ТАКОЙ ЖЕ СКОРОСТЬЮ К ДЕМБЕЛЮ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК МАСТЕРИЦ ( РЕЦЕПТЫ )
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться108.12.2013 21:41
Поделиться40115.12.2013 14:19
Ну вот и мой позвонил. все хорошо, расчищали снег в парке с техникой, увидел БТР, с любовью его начищал, спросила, когда дадут поводить БТР - только где-то в апреле, а так будут в нарядах по парку, что радует, а то должны были паспортный режим проверять во время Олимпиады (это огорчало и вызывало беспокойство), кто-то опять накосячил, была усиленная физподготовка, но это нормально, пусть мышцы прокачивают, чем личное унижение, самое главное смеется.
Погода теплая, солнышко, все тает. Кормят терпимо (мой любит поесть), но маловато. Все финансовые запасы потратил, а посылки все нет и когда будет не известно. Сначала говорил, чтобы не приезжали, а теперь на мои мечты о приезде летом, только и сказал, что на КПП увидеться дадут, скучает видно очень.
Спросила о ребятах, говорит, что все отлично, повезло со старшиной, за своих порвет, сам накажет, а чужим не даст. Дай Бог ему здоровья, чтобы наших ребят берег. Должны с Майкопа 3 кинолога прибыть (правда без собачек, такого на базе нет) к ним во взвод и все они будут укомплектованы. также с ними в одной казарме ребята из РЭП (или РЭБ - электронная безопасность) и ФСБ (4 шконки ). Так что можно еще спокойно денечки жить и готовится к следующим выходным.
Отредактировано Варажея (15.12.2013 15:22)
Поделиться40215.12.2013 14:27
А мой сказал, что уедут завтра ночью, т.е с понедельника на вторник. Их может быть в разные части в разное время повезут?
Мой звонил мужу и сказал, что 2 роты отправляют в Абхазию, а 2 роты в Южную Осетию.
Надеюсь вечером позвонит, буду пытать куда он едет
Поделиться40315.12.2013 14:33
Мой звонил мужу и сказал, что 2 роты отправляют в Абхазию, а 2 роты в Южную Осетию.
Надеюсь вечером позвонит, буду пытать куда он едет
В Осетии вроде нет дислокации 7 военной базы.
Поделиться40415.12.2013 14:35
Водительские права В и С
Поделиться40515.12.2013 14:48
В Осетии вроде нет дислокации 7 военной базы.
Сама ничего не поняла, буду вечером пытать если позвонит
Поделиться40615.12.2013 15:09
Здравствуйте мамочки! Как хорошо, что есть такой сайт, просто зайти почитать новости, советы, пожелания и как то полегче и настроение поднимается. Я помню моего после присяги тоже отправляли ночью. На следующий день, днем позвонил из Сочи, вечером пришла СМС с телефонами, после отбоя я ему звонила, сказал, что на базе лучше чем было в Майкопе. Вот такие дела. На этой неделе отправлю посылку, закроют почту к Олимпиаде? Ни кто не знает? Успеть бы..
Поделиться40715.12.2013 15:19
Здравствуйте мамочки! Как хорошо, что есть такой сайт, просто зайти почитать новости, советы, пожелания и как то полегче и настроение поднимается. Я помню моего после присяги тоже отправляли ночью. На следующий день, днем позвонил из Сочи, вечером пришла СМС с телефонами, после отбоя я ему звонила, сказал, что на базе лучше чем было в Майкопе. Вот такие дела. На этой неделе отправлю посылку, закроют почту к Олимпиаде? Ни кто не знает? Успеть бы..
Почта работать будет в штатном режиме, вопрос как часто будут приезжать с базы.
Поделиться40815.12.2013 15:26
Это точно,мой должен был посылку получить ещё на прошлой неделе.У меня стоит,что ушла с Адлера 9.12. был гололед,камаз не пошел,теперь возможно во вторник.
Поделиться40915.12.2013 15:50
Это точно,мой должен был посылку получить ещё на прошлой неделе.У меня стоит,что ушла с Адлера 9.12. был гололед,камаз не пошел,теперь возможно во вторник.
Та же история, хоть бы получили, я бы успокоилась.
Поделиться41015.12.2013 16:09
Варажея написал(а):
Подпись автора
Хотя бы во вторник бы получили. А то ведь ребятки ждут