Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

1

ПУСТЬ  ДЕНЬ  И  НОЧЬ  ЛЕТЯТ  С  ТАКОЙ  ЖЕ  СКОРОСТЬЮ  К  ДЕМБЕЛЮ
http://s7.uploads.ru/gs9NS.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ ( РЕЦЕПТЫ )

+2

391

Всем доброе  утро.  Все  у  кого сегодня  присяга  примите мои поздравления!!!!!!

Према написал(а):

Девочки, слушайте, вот какие новости из нашей части. Ребят весеннего прзыва заставляют в добровольно принудительном порядке подписывать контракты на 3 месяца на охрану олимпиады, стоять в оцеплении. Информация от ракетчиков нашей части.

Моему сыну  тоже предлагали  контракт, как он мне объяснил 3 месяца  это испытательный  срок, в течении которого  можно  отказаться.

+1

392

Люба 2013 написал(а):

Всем доброе утро!!!  Девочки  были кому звоночки от сыновей,расскажите как  там , что за обстановка? В неведенье с ума сойти можно. :canthearyou:

Наберитесь  терпения,  ждите,  хотя  ждать всегда  тяжело. У нас тоже так было,  то зарядку увели, то телефон пропал, то застукали  с телефоном.....
ни в коем случае не думайте  о плохом, и молитесь..

0

393

Юляша_75 написал(а):

ПРисяга уже закончилась, мой отзвонился. Говорит, ночью в Абхазию.

Ага, мой то же отзвонился, что присяга закончилась. В 1 ночи отправка. Теперь будем ждать звонков из части. Хоть бы по приезду дали отзвониться, как добрались до места, чтобы сразу телефоны не забрали.
Всем спасибо за поздравления. Первый этап (присягу) мы прошли.

0

394

Девочки урааааааааааа!!!! Сын сегодня позвонил!!! У него все хорошо как сказал , я больше себя накрутила. Он в пво

0

395

Люба 2013 написал(а):

Девочки урааааааааааа!!!! Сын сегодня позвонил!!! У него все хорошо как сказал , я больше себя накрутила. Он в пво

Ну вот и отлично, мы сами себя накрутим, напридумываем и в полуобморочном состоянии ждем звонка, а как дождемся чуть не танцевать начинаем. А потом по новой ждем звонка.

0

396

givИрина написал(а):

Ага, мой то же отзвонился, что присяга закончилась. В 1 ночи отправка. Теперь будем ждать звонков из части. Хоть бы по приезду дали отзвониться, как добрались до места, чтобы сразу телефоны не забрали.

А мой сказал, что уедут завтра ночью, т.е с понедельника на вторник. Их может быть в разные части в разное время повезут?

0

397

Люба 2013 написал(а):

Ну вот и хорошо. Это у нас большая фантазия.

0

398

givИрина написал(а):

Да, Ириша, наши присягу прошли))) кино пошли смотреть, сын сказал вечером еще позвонит

0

399

AннаРешетникова написал(а):

givИрина написал(а):

Да, это точно живут в одном кубрике мой тоже из 2 роты.

Давайте, вместе веселей
    А на счет 4 батальона это точно? Мой говорил что ВОЗМОЖНО в 4 батальон, но точно еще никто не знает

Может и нет, но сын сказал что туда, посмотрим, все равно они теперь вместе. Сын говорит, что даже в медсанчасть не ходил,чтобы им вместе всем быть, хорошие мальчишки и весёлые и помогают друг другу, вообщем держатся вместе

Здравствуйте, Анна! У вас сын закончил медицинское? Вы где учились?

0

400

Люба 2013 написал(а):

Мой тоже  сынок   водитель,после учебки, был сначало в агудзере потом перевели в приморск и тишина!!! :dontknow:

У вашего сына вод. прпва какие категории имеется? Мой уехал с категорией "А"

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)