ПУСТЬ ДЕНЬ И НОЧЬ ЛЕТЯТ С ТАКОЙ ЖЕ СКОРОСТЬЮ К ДЕМБЕЛЮ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК МАСТЕРИЦ ( РЕЦЕПТЫ )
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться108.12.2013 21:41
Поделиться39115.12.2013 12:31
Всем доброе утро. Все у кого сегодня присяга примите мои поздравления!!!!!!
Девочки, слушайте, вот какие новости из нашей части. Ребят весеннего прзыва заставляют в добровольно принудительном порядке подписывать контракты на 3 месяца на охрану олимпиады, стоять в оцеплении. Информация от ракетчиков нашей части.
Моему сыну тоже предлагали контракт, как он мне объяснил 3 месяца это испытательный срок, в течении которого можно отказаться.
Поделиться39215.12.2013 12:38
Всем доброе утро!!! Девочки были кому звоночки от сыновей,расскажите как там , что за обстановка? В неведенье с ума сойти можно.
Наберитесь терпения, ждите, хотя ждать всегда тяжело. У нас тоже так было, то зарядку увели, то телефон пропал, то застукали с телефоном.....
ни в коем случае не думайте о плохом, и молитесь..
Поделиться39315.12.2013 12:56
ПРисяга уже закончилась, мой отзвонился. Говорит, ночью в Абхазию.
Ага, мой то же отзвонился, что присяга закончилась. В 1 ночи отправка. Теперь будем ждать звонков из части. Хоть бы по приезду дали отзвониться, как добрались до места, чтобы сразу телефоны не забрали.
Всем спасибо за поздравления. Первый этап (присягу) мы прошли.
Поделиться39415.12.2013 13:00
Девочки урааааааааааа!!!! Сын сегодня позвонил!!! У него все хорошо как сказал , я больше себя накрутила. Он в пво
Поделиться39515.12.2013 13:07
Девочки урааааааааааа!!!! Сын сегодня позвонил!!! У него все хорошо как сказал , я больше себя накрутила. Он в пво
Ну вот и отлично, мы сами себя накрутим, напридумываем и в полуобморочном состоянии ждем звонка, а как дождемся чуть не танцевать начинаем. А потом по новой ждем звонка.
Поделиться39615.12.2013 13:17
Ага, мой то же отзвонился, что присяга закончилась. В 1 ночи отправка. Теперь будем ждать звонков из части. Хоть бы по приезду дали отзвониться, как добрались до места, чтобы сразу телефоны не забрали.
А мой сказал, что уедут завтра ночью, т.е с понедельника на вторник. Их может быть в разные части в разное время повезут?
Поделиться39715.12.2013 13:20
Ну вот и хорошо. Это у нас большая фантазия.
Поделиться39815.12.2013 13:42
Да, Ириша, наши присягу прошли))) кино пошли смотреть, сын сказал вечером еще позвонит
Поделиться39915.12.2013 13:54
givИрина написал(а):
Да, это точно живут в одном кубрике мой тоже из 2 роты.
Давайте, вместе веселей
А на счет 4 батальона это точно? Мой говорил что ВОЗМОЖНО в 4 батальон, но точно еще никто не знаетМожет и нет, но сын сказал что туда, посмотрим, все равно они теперь вместе. Сын говорит, что даже в медсанчасть не ходил,чтобы им вместе всем быть, хорошие мальчишки и весёлые и помогают друг другу, вообщем держатся вместе
Здравствуйте, Анна! У вас сын закончил медицинское? Вы где учились?
Поделиться40015.12.2013 13:59
Мой тоже сынок водитель,после учебки, был сначало в агудзере потом перевели в приморск и тишина!!!
У вашего сына вод. прпва какие категории имеется? Мой уехал с категорией "А"