Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

ПУСТЬ  ДЕНЬ  И  НОЧЬ  ЛЕТЯТ  С  ТАКОЙ  ЖЕ  СКОРОСТЬЮ  К  ДЕМБЕЛЮ
http://s7.uploads.ru/gs9NS.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ ( РЕЦЕПТЫ )

+2

371

Люба 2013 написал(а):

Всем доброе утро!!!  Девочки  были кому звоночки от сыновей,расскажите как  там , что за обстановка? В неведенье с ума сойти можно.

Сказал. чтобы ждала звонка, вчера не звонил, жду сегодня.

0

372

givИрина написал(а):

Да, это точно живут в одном кубрике мой тоже из 2 роты.

Давайте, вместе веселей
А на счет 4 батальона это точно? Мой говорил что ВОЗМОЖНО в 4 батальон, но точно еще никто не знает

Может и нет, но сын сказал что туда, посмотрим, все равно они теперь вместе. Сын говорит, что даже в медсанчасть не ходил,чтобы им вместе всем быть, хорошие мальчишки и весёлые и помогают друг другу, вообщем держатся вместе

0

373

Доброго всем утра!!! Мой сынуля наконец позвонил.Сказал-всё хорошо.

+2

374

Ivet написал(а):

Девочки, мамочки доброе утро! Поздравляю Ваших сыночков и Вас самих с торжественным событием-присягой! Желаю нашим солдатикам здоровья, легкой и спокойной службы и бодрого настроения! Ну а нам всем - хороших и добрых весточек от любимых сыновей!

Сегодня важный день присяги
И ты волненья не скрываешь!
Ведь перед Родиной и флагом
Стране на верность присягаешь!
Клянешься быть достойным самым,
И защищать свою державу!
Тобой сейчас гордится мама,
Есть у нее на это право!

Спасибо большое за теплые слова, надеюсь что время пролетит до дембеля незаметно, хотя минуты тянутся как резина.

+1

375

Ната написал(а):

Мой сын служил 4 бат 10 рота, если есть вопросы, пишите в личку...отвечу. Самые большие физ. нагрузки в разведке и 4 бат., сами пусть туда не напрашиваются ...Телефоны сдают, звонить будут только в воскресенье, по крайней мере в первое время.

Отредактировано Ната (Сегодня 11:34:53)

Спасибо, будут вопросы напишу, когда точно все узнаю.

0

376

AннаРешетникова написал(а):

Девочки всем доброе утро! У кого нибудь есть присяга сегодня? Или может кто то с 4 бата??? Сына туда отправляют после присяги, хотелось бы узнать как там служится

Наши ребята узнали только на месте, в Абхазии, кто куда попал, агитировать начинали в Майкопе, в основном водители попали в 4 бат. Нагрузки там большие,  ребята пробовали  писать рапорт о переводе, но всех оставили на местах.

Отредактировано Варажея (15.12.2013 10:31)

0

377

Поздравляю с присягой, это красивое и торжественное мероприятие. удачной службы в Абхазии. http://s7.uploads.ru/t/oPL6F.jpg

+1

378

Варажея написал(а):

Наши ребята узнали только на месте, в Абхазии, кто куда попал, агитировать начинали в Майкопе, в основном водители попали в 4 бат. Нагрузки там большие,  ребята пробовали  писать рапорт о переводе, но всех оставили на местах.

Отредактировано Варажея (Сегодня 12:31:24)

Ну теперь меня вы напугали буду надеятся, что наши туда не попадут. Спасибо за поздравления!!! :flag:

0

379

Варажея написал(а):

Поздравляю с присягой, это красивое и торжественное мероприятие. удачной службы в Абхазии.

Большое спасибо!!!У нас сегодня тоже присяга. В Абхазию уезжают сегодня вечером. Распределение будет завтра на месте после медосмотра. Кто куда пока не известно. Мой в Майкопе пока во 2 роте.

Отредактировано Аида-Казань (15.12.2013 11:00)

0

380

Мой тоже  сынок   водитель,после учебки, был сначало в агудзере потом перевели в приморск и тишина!!! :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)