Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

1

ПУСТЬ  ДЕНЬ  И  НОЧЬ  ЛЕТЯТ  С  ТАКОЙ  ЖЕ  СКОРОСТЬЮ  К  ДЕМБЕЛЮ
http://s7.uploads.ru/gs9NS.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ ( РЕЦЕПТЫ )

+2

361

Ира, даже поверить не могу, возможно наши сыновья в одном "кубрике" живут :yep: как я рада что вы нашлись!!! Давайте держаться вместе.

0

362

AннаРешетникова написал(а):

Девочки всем доброе утро! У кого нибудь есть присяга сегодня? Или может кто то с 4 бата??? Сына туда отправляют после присяги, хотелось бы узнать как там служится

Доброе утро!У нас тоже сегодня присяга, но мой пока ещё не в курсе, куда попал, сказал только, что уедут из Майкопа с понедельника нв вторник, а может пока говорить не хочет?
Ой, что-то у меня линеечка стоит на месте.

Отредактировано Ильмира и Валерий (15.12.2013 07:52)

+1

363

Ильмира и Валерий написал(а):

У нас тоже сегодня присяга, но мой пока ещё не в курсе, куда попал, сказал только, что уедут из Майкопа с понедельника нв вторник, а может пока говорить не хочет?

Сын сказад только что в 4 батальон, а куда и какая рота пока незнает, узнаем позже. Когда только теперь оги смогут позвонить....

0

364

Сын сказад только что в 4 батальон, а куда и какая рота пока незнает, узнаем позже. Когда только теперь оги смогут позвонить....

Не переживайте, будем надеяться, что позвонят, когда смогут.Я и сыну то же самое сказала вчера, а то он не боится ничего, кроме как остаться без связи со мной.

0

365

Ильмира и Валерий написал(а):

Не переживайте, будем надеяться, что позвонят, когда смогут.Я и сыну то же самое сказала вчера, а то он не боится ничего, кроме как остаться без связи со мной.

Да, конечно, позвонят! Просто это так волнительно, куда потом и как там будет, в Майкопе сыну нравилось. Мальчишки, говорит, все хорошие. А вы из какой роты, мы из второй

+1

366

Присяга в 11, сын говорил. Ура, наконец то нашла сослуживицу!!!! У нас тоже поисяга сегодня!
Ира, даже поверить не могу, возможно наши сыновья в одном "кубрике" живут :yep: как я рада что вы нашлись!!! .
А вы из какой роты, мы из второй

Да, это точно живут в одном кубрике мой тоже из 2 роты.

Давайте держаться вместе

Давайте, вместе веселей
А на счет 4 батальона это точно? Мой говорил что ВОЗМОЖНО в 4 батальон, но точно еще никто не знает

+1

367

Девочки, мамочки доброе утро! Поздравляю Ваших сыночков и Вас самих с торжественным событием-присягой! Желаю нашим солдатикам здоровья, легкой и спокойной службы и бодрого настроения! Ну а нам всем - хороших и добрых весточек от любимых сыновей!

http://s7.uploads.ru/t/EvQJo.jpg

Сегодня важный день присяги
И ты волненья не скрываешь!
Ведь перед Родиной и флагом
Стране на верность присягаешь!
Клянешься быть достойным самым,
И защищать свою державу!
Тобой сейчас гордится мама,
Есть у нее на это право!

+1

368

Доброе  утро!!!! Всем желаю долгожданных воскресных звоночков и только ХОРОШИХ новостей!!!

Надежда В написал(а):

Девочки, добрый вечер, я коротенько, сыночек СО МНОЙ!!!! Забрала только сегодня после обеда, сколько слез пролито за эти два дня, сколько порогов оббито - но все позади! А спать он и не хочет, представляете? сидит и смотрит на дорогу....

Наденька, поздравляю!!! Ваше счастье- к Вам вернулось!!!!

0

369

Я-ЖДУ написал(а):

..И забыть этот год как страшный сон.

Это страничка нашей жизни, и жизни наших детей....ее нужно просто перевернуть - а забывать такое не нужно.....

0

370

Мой сын служил 4 бат 10 рота, если есть вопросы, пишите в личку...отвечу. Самые большие физ. нагрузки в разведке и 4 бат., сами пусть туда не напрашиваются :dontknow:...Телефоны сдают, звонить будут только в воскресенье, по крайней мере в первое время.

Отредактировано Ната (15.12.2013 09:34)

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)