ПУСТЬ ДЕНЬ И НОЧЬ ЛЕТЯТ С ТАКОЙ ЖЕ СКОРОСТЬЮ К ДЕМБЕЛЮ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК МАСТЕРИЦ ( РЕЦЕПТЫ )
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться108.12.2013 21:41
Поделиться33114.12.2013 20:48
Не удалось передать ничего связистам... какое-то странное подразделение, ни я, ни сын не смогли достучаться и найти ребят.
они сейчас сидят в радио-засадах - сами знаете где.
Поделиться33214.12.2013 20:51
Юлия1112
Юлечка1 С хорошим остатком вас-200 дней до дембеля!Солидно,кругло, достойно! Теперь терпения вашему миленькому,здоровья, оптимизма и хорошего настроения,кот.прибавляет силы,дает возможность действия.А в таком состоянии уже не пропадешь![взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться33314.12.2013 20:51
Девочки, добрый вечер, я коротенько, сыночек СО МНОЙ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! Здоровья Вашему мальчику, быстрой адаптации, здоровья, счастья.
Пишу, а у самой ком в горле........
Поделиться33414.12.2013 20:56
мы без фанатизма едем, все смотрим, путешествуем.
Прекрасно! Мало того, что ДЕМБЕЛЬ,так еще путешествие-"накормиться" впечатлениями!Удачи вам,здоровья и радости! Напишите,как прибудете,как протекало путешествие..
А почему не отпускали сына? В чем пассаж? Ведь время вышло-все на выход надо,разве не так?
Поделиться33514.12.2013 21:02
УРРАААА НОВЫМ ДЕМБЕЛЯМ!!!Хорошей, замечательной дороги, ВАРАЖЕЯ наворожит,я тоже,что сумею -запущу для удачи вам с сынулей!
Это означает, что ВСЕ послужат и домой вернутся,только самое главное точно знать, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Ой, как сокол из гнезда вылетает, путь далекий его ожидает: полетит он над водами текучими, полетит над лесами дремучими, полетит над острыми кручами.
Пусть в пути его мой оберег защищает, чтоб горькой воды не напиться, чтоб в чужом лесу не заблудиться, чтоб об острые кручи не разбиться.
Пусть поможет ему солнце красное, чтоб была путь-дорожка ясною, пусть поможет ему луна нежная и как мать к нему будет бережная, пусть помогут ему ветры буйные, пусть не буйствуют, лишь посвистывают, чтоб крылья его были быстрыми, чтоб далекий путь укорачивали и к родному гнезду поворачивали.
Поделиться33614.12.2013 21:16
Прекрасно! Мало того, что ДЕМБЕЛЬ,так еще путешествие-"накормиться" впечатлениями!Удачи вам,здоровья и радости! Напишите,как прибудете,как протекало путешествие..
А почему не отпускали сына? В чем пассаж? Ведь время вышло-все на выход надо,разве не так?
Видать он им так понравился, что расставаться не хотели
Поделиться33714.12.2013 21:59
Надежда В
Наденька, поздравляю вас - сыночек с вами, это самое главное!!!! А то что передачки не удалось передать ребятам нашим, не важно!!! И так все хорошо у них будет. Самое главное вам до дома скорее добраться, ждем ваших рассказов и правда,очень интересно почему сына не отпускали, что случилось?
Поделиться33814.12.2013 22:09
VERA0905, спасибо ОГРОМНОЕ, Ваш дембель обязательно наступит... я с таким же комом читала наших весенников-2013... думала, что у нас такого не будет никогда.
Лизза, цитировать не могу, дохлый вай-фай... вот ТАК, не отдали ребенка вовремя. Итого мы переслужили четыре дня - с 10 декабря 2012 по 14 декабря 2013. Вчера мы на КПП стояли 8 часов на улице, позвонили всем, кому можно... человеческий фактор, не было того одного человека, который ставит печать в военник. вся обревелась естественно... утром была как китаец, и утром сегодня опять - сначала в 10 обещали отпустить, а вывезли с базы только в 12. Я его получила только в пол второго...
Варажея, я не знаю, что отвечать на такое КЛАССНОЕ напутствие.. спасибо большое, повезем как хрустальную вазу сыночка.
А он зараза опять не спит, болтает со мной.
Поделиться33914.12.2013 22:16
Его переполняют эмоции. Отдохнет теперь уже дома. Ангела Хранителя вам.
Поделиться34014.12.2013 22:16
Так он соскучился, дома поспит, а сейчас ему поговорить охота