Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

1

ПУСТЬ  ДЕНЬ  И  НОЧЬ  ЛЕТЯТ  С  ТАКОЙ  ЖЕ  СКОРОСТЬЮ  К  ДЕМБЕЛЮ
http://s7.uploads.ru/gs9NS.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ ( РЕЦЕПТЫ )

+2

311

VERA0905 написал(а):

Да.....слов нет. Армия переплюнула в поборах всех.  Я представляю как возмужают и повзрослеют наши солдаты.    Общалась сыном по скайпу, он на базе, там условия намного лучше. Но опять с ДД скидываются на что-то. Что можно покупать каждый месяц?

Да  скидываются  то  по  сколку! Можно  уже  и  новые  казармы  выстроить - народу  то  сколько!

0

312

Варажея написал(а):

В закрытом информационном пространстве фантазии одолевают. можно такое напридумывать

Похоже  на  правду![взломанный сайт]

0

313

Люба 2013 написал(а):

Или водитель - механик, или инжинер - механик,

Да, водители-механики  могут  быть  где  угодно, может  он  в  зенитно-ракетном дивизионе?

0

314

ира-я написал(а):

Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, форум! ЭТО Я!

[взломанный сайт]

0

315

Девочки, вставьте  названия  своих  подразделений  в  закладку  ОТКУДА, которая  находится  под  аватаркой, так  сразу  видно  кто  где  служит.

0

316

Всем добрый вечер,если он,блин,добрый!
А знаете ,что я услышала от знакомой,у которой сын в Воронеже УЧИТСЯ в военном..,у них такие же поборы!
Говорит,якобы ОБЕСПЕЧИВАЮТ жильем,питанием,боеприпасами и техникой.., а остальное сами должны,на это деньги и выделяются.. НУ КАК ТАК[взломанный сайт]

Отредактировано Мила93 (14.12.2013 19:20)

0

317

Варажеянаписала: и технику за свой счет не заправляем.     ПОДОЖДИТЕ ДЕВОЧКИ немножко ,я вам  и не то расскажу

Отредактировано ира-я (14.12.2013 19:35)

0

318

Мила93 написал(а):

Всем добрый вечер,если он,блин,добрый!
А знаете ,что я услышала от знакомой,у которой сын в Воронеже УЧИТСЯ в военном..,у них такие же поборы!
Говорит,якобы ОБЕСПЕЧИВАЮТ жильем,питанием,боеприпасами и техникой.., а остальное сами должны,на это деньги и выделяются.. НУ КАК ТАК

Отредактировано Мила93 (Сегодня 19:20:13)

Никогда  порядка  в  нашей  стране  не  будет, потому  что  у  власти  жулики  и  посты  у  них  по  наследству  передаются.

0

319

ира-я написал(а):

Варажея написала: и технику за свой счет не заправляем.     ПОДОЖДИТЕ ДЕВОЧКИ немножко ,я вам  и не то расскажу

Отредактировано ира-я (Сегодня 19:35:55)

Уже становится интересней, ждем ДМБ и новых историй о жизни.http://s6.uploads.ru/t/QhHjL.jpg

+1

320

Доброго вечера, душевные мои ждушечки!
В Иерусалиме все засыпало снегом, погода сошла с ума,но ребята писали,что днем в Абхазии нет мороза,даже иногда и солнце пробивает,что уже хорошо!Лишь бы зима не слишком старалась и не наделала бяки солдатикам!Без юмора,однако,не обойтись,поэтому см. картинку...
http://s6.uploads.ru/t/4IROB.jpg

+2

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)