Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

1

ПУСТЬ  ДЕНЬ  И  НОЧЬ  ЛЕТЯТ  С  ТАКОЙ  ЖЕ  СКОРОСТЬЮ  К  ДЕМБЕЛЮ
http://s7.uploads.ru/gs9NS.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ ( РЕЦЕПТЫ )

+2

291

:flag: Варажея
Я вас поздравляю с месяцем службы!!! Первая ступенечка пройдена, Ура!!!!
.

0

292

Люба 2013 написал(а):

Здравствуйте! Мой сын тоже служит  в в\ч 09332 и две недели нет общения.

Приветствуем Вас на нашем форуме. Не переживайте, при первой возможности сын найдет способ сообщить. может денег нет на телефоне, может разрядился телефон, ждите ведь сегодня выходные, может позвонит, понимаю, как тяжело и ищешь пятый угол, мы с Вами.

0

293

Према написал(а):

Варажея
Я вас поздравляю с месяцем службы!!! Первая ступенечка пройдена, Ура!!!!
.

Спасибо, вчера для меня был праздник, правда со слезами на глазах, но пока муж на вахте можно  :blush: , а вот теперь жду весточки от сыночка.

0

294

Залифа написал(а):

Я получилафотки Там 12 штук: 6 шт. маленьких и 6 больших. 1560 руб + почтовые расходы 40 руб.

Спасибо за ответ.

0

295

Юлия1112 написал(а):

Добрый день!Нам осталось 200 дней!

http://bestgif.su/_ph/59/2/226479282.gif

0

296

Как время незаметно пролетело-им 18,и они уж мужики! Служить пошли,а их шальные мамы объединились в дружные полки! Создали армию свою,разведки! Мы знаем все! Где,что,когда,куда! И в армии офигевают детки-вот это сила-материнская орда! А мамки ищут,рыщут,не дают спать командирам. Звонками их с рассвета достают- как так,что не хватает всем мундиров? А на обед всем норму додают? Как так-нельзя звонить без разрешенья? Ведь матери,а не шпионам и врагам! Ох и нагрянем вдруг без приглашений,и вашу армию мы в клочья разнесем! Служите,детки,отдавайте долг Отчизне. Хоть не понять,когда успели задолжать? В ответе Родина за ваши жизни,а нам то остается только ждать. Молиться Богу,верить в ваши силы и выдержку-их вам не занимать! И знайте, что бы не случилось-вас ждет и днем и ночью ваша мать!!!

+2

297

Варажея написал(а):

Для информации http://youtu.be/lYeoWTV5LAA

Интересно послушать, жаль, что на деле по-другому получается.

0

298

Спасибо за ответ и поддержку!!! Деньги я ему положила на телефон, а дошли или нет  это еще вопрос.

0

299

Люба 2013 написал(а):

Спасибо за ответ и поддержку!!! Деньги я ему положила на телефон, а дошли или нет  это еще вопрос.

У Вас есть информация где именно служит ваш сын, может здесь найдутся другие мамы с вашего взвода,  у Лены и Милы сын и любимый человек вместе служат.

0

300

Здравствуйте, мамочки! Дождалась я звонка! А то с пятницы с утра, у меня сил нет, нервы не выдерживают, слезы потоком... Теперь полегче, говорит все нормально, живет в казарме, повара на месте, еды хватает, голубцы и манную кашу есть не будет. Письмо написал. Вообщем порадовал сынок. И я как то духом во спряла, чего и Вам всем желаю, Держитесь,дорогие, всё будет хорошо!!! :flag:

+3

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)