ПУСТЬ ДЕНЬ И НОЧЬ ЛЕТЯТ С ТАКОЙ ЖЕ СКОРОСТЬЮ К ДЕМБЕЛЮ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК МАСТЕРИЦ ( РЕЦЕПТЫ )
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться108.12.2013 21:41
Поделиться2112.12.2013 11:13
Юленьку нашу поздравляю с Днем РОЖДЕНИЯ, она у нас умничка, ждет своего солдатика стойко и позитивно. Ирочка, спасибо за беспокойство, но тут все не так, как в телевизоре, вполне ничего погодка ))) минус 9, но снега немного, дорога местами лед, местами сухая. Мы едем всегда в светлое время, так как не спешим никуда. НО большой ПОЗОР дорога в олимпийский Сочи (((( совсем не сделана, много участков закрыто, идет одна полоса, а от Джубги вообще ямы с колесо, позор просто... как поедут олимпийцы????
Спасибо Вам большое! Мне очень приятно! Счастливой встречи Вам с сыночком,скорее добраться до него...уже завтра дембель!Ура!
Мы все так ждём этого дня...
Поделиться2212.12.2013 12:12
Девочки, видела, что десятый домик не закончили, но отпишусь тут. Мы в Джубге, завтра будем на месте. Едем медленно и печально ))) отдыхаем, кушаем и спим, так как сын отзвонился и сказал, что отпустят только 13-го вечером. Девочки, всем сыночкам постараюсь обязательно передать всё, что заказали! Обещаю - на КПП не слезу с дежурного, пока всех наших не найдет и не позовет!
Видела новеньких - добро пожаловать, отставить сопли и панику (это Вам говорит самая сопливая мамаша из призыва осень-2012, я больше всех ныла). Дембель существует, и он неизбежен!
Вайфай совсем мертвый, постараюсь отписаться еще с дороги, ну или из дома.
Мурашки,будто сама встречать еду!
Встреча будит незабываемая.Удачи Вам и вашим близким!!!
Поделиться2312.12.2013 12:13
покупать и быть внимательнее
на веточке нашей прошлой части было-пропадал бушлат перед самой отправкой(
Спасибо Постараемся быть внимательней!
Поделиться2412.12.2013 12:21
Юлечка,с опозданием,..поздравляю!И желаю:огромного счастья,
ярких и красочных моментов! Пусть все, чего ты хочешь, о чем мечтаешь,
сбывается быстро, легко и красиво!!! Огромного личного счастья,чтобы оно согревало каждый день твоей жизни, наполняло душу любовью и теплом!
Отредактировано Мила93 (12.12.2013 12:27)
Поделиться2612.12.2013 15:39
Юлечка,с опозданием,..поздравляю!И желаю:огромного счастья,
ярких и красочных моментов! Пусть все, чего ты хочешь, о чем мечтаешь,
сбывается быстро, легко и красиво!!! Огромного личного счастья,чтобы оно согревало каждый день твоей жизни, наполняло душу любовью и теплом!Отредактировано Мила93 (Сегодня 12:27:11)
Спасибо большое,мне очень приятно! Мечтаю о скорейшем возвращении солдата!
Отредактировано Юлия1112 (12.12.2013 15:40)
Поделиться2712.12.2013 15:49
Здравствуйте, мамочки! Есть у нас сегодня какие нибудь новости, может кто из мальчиков звонил?
Поделиться2812.12.2013 15:50
Ой у меня линеечка получилась!!!
Поделиться2912.12.2013 15:56
Здравствуйте, мамочки! Есть у нас сегодня какие нибудь новости, может кто из мальчиков звонил?
Мой звонил, сегодня у них банный день. Еще учили присягу и даже ели пиццу (как-то заказывали). Сказал, что теперь пьет молоко и ест тушеную капусту, а когда придет домой, будет есть голубцы!!! (Раньше ничего из перечисленных продуктов не ел). Вообще сказал, что жить можно , только домой хочется......