Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

ПУСТЬ  ДЕНЬ  И  НОЧЬ  ЛЕТЯТ  С  ТАКОЙ  ЖЕ  СКОРОСТЬЮ  К  ДЕМБЕЛЮ
http://s7.uploads.ru/gs9NS.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ ( РЕЦЕПТЫ )

+2

271

Ильмира и Валерий написал(а):

Здравствуй, Мила.Только сейчас увидела, что вы из Кумертау, значит из Башкирии, значит мы - землячки.У-р-р-а-а-а!!!Нашла ещё одну землячку.Нашему пока даже нет и месяца,как служит, но вот 15 -ого у него присяга, а он практически без голоса, горло болит.Я даже не знаю, как он присягу примет.Я места себе уже не нахожу, хочется набрать чемодан лекарств и поехать к нему.

О,здравствуйте! Нас всё больше  :D
С этим беда,они все болеют. Незнаю ,чем помочь!

0

272

Мила93 написал(а):

1тыс.на новогодний стол,вроде как, говорили.  Ой,и смех и грех!Не могу.

У  меня  сын  звонит  и  смеется: мама, я  после  армии  буду  жить  во  дворе  в  палатке, в  доме  уже  не  то  будет. :D  :D  :D

+1

273

Елена30 написал(а):

У  меня  сын  звонит  и  смеется: мама, я  после  армии  буду  жить  во  дворе  в  палатке, в  доме  уже  не  то  будет.

[взломанный сайт] Наверное,так и будит!

0

274

Елена30
Леночка,да что же это такое там у них творится? Что ни день то новости!!!! Уже ни в какие ворота не лезет! Мало того что помимо своих служебных обязанностей они еще и чужие выполняют, такие как готовка еды, так еще и обеспечиват часть оборудованием!!!! Я в шоке.... что же там у них за командир такой фиговый????  Проворовался видать весь!    :mad:

0

275

Елена30
Хочется уже что - то предпринять!!!! Нельзя же и дальше на все это смотреть молча!!!!

0

276

Према написал(а):

Елена30
Хочется уже что - то предпринять!!!! Нельзя же и дальше на все это смотреть молча!!!!

Ох, Мариша, сама  в  шоке. Я  сыну  говорю, вы  там  как  выживаете? А  он  смеется - МЫ  СОЛДАТЫ  И  НАМ  НЕВЕДОМО  ЧУВСТВО  СТРАХА, МЫ  ВСЕ  ДОЛЖНЫ  ПРЕОДОЛЕТЬ, вот  и  пойми  их. А  муж  говорит - у  них  в  присяге  написано, что  они  должны  преодолевать  трудности. Так  не   война  же!

0

277

Трудности трудностям рознь!!! Тут уже испытания на выживаемость!

0

278

Елена30 написал(а):

Ох, Мариша, сама  в  шоке. Я  сыну  говорю, вы  там  как  выживаете? А  он  смеется - МЫ  СОЛДАТЫ  И  НАМ  НЕВЕДОМО  ЧУВСТВО  СТРАХА, МЫ  ВСЕ  ДОЛЖНЫ  ПРЕОДОЛЕТЬ, вот  и  пойми  их. А  муж  говорит - у  них  в  присяге  написано, что  они  должны  преодолевать  трудности. Так  не   война  же!

Это выходит прясягнул парень на верность отчизне и теперь эта самая отчизна может целый год делать с ним что хочет: подрывать его здоровье, обирать, унижать.... не правильно это!

0

279

Према написал(а):

Это выходит прясягнул парень на верность отчизне и теперь эта самая отчизна может целый год делать с ним что хочет: подрывать его здоровье, обирать, унижать.... не правильно это!

Полностью  согласна  с  тобой!

0

280

Добрый день!Нам осталось 200 дней! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)