ПУСТЬ ДЕНЬ И НОЧЬ ЛЕТЯТ С ТАКОЙ ЖЕ СКОРОСТЬЮ К ДЕМБЕЛЮ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК МАСТЕРИЦ ( РЕЦЕПТЫ )
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться108.12.2013 21:41
Поделиться25114.12.2013 06:30
Я получилафотки Там 12 штук: 6 шт. маленьких и 6 больших. 1560 руб + почтовые расходы 40 руб.
Здравствуйте, Залифа, а вы заранее позвонили фотографу или уже после присяги договорились?
Поделиться25214.12.2013 06:48
Здравствуйте, Залифа, а вы заранее позвонили фотографу или уже после присяги договорились?
Здравствуйте Ильмира,фотограф сам вам пришлет сначала пробные фото,а потом оригиналы.Конверты были подписаны сыном,но фотки классные,мы хоть и ездили на присягу,а фото купили!А вот видео он нам не снимал.
Поделиться25314.12.2013 06:51
Мы этого фотографа и в глаза не видели!!!!
Поделиться25414.12.2013 07:03
фотограф сам вам пришлет сначала пробные фото,а потом оригиналы.Конверты были подписаны сыном,но фотки классные,мы хоть и ездили на присягу,а фото купили!А вот видео он нам не снимал.
Конверт я получила, но там пробных фото не было, только координаты фотографа.Что бы это значило?
Поделиться25514.12.2013 07:58
Конверт я получила, но там пробных фото не было, только координаты фотографа.Что бы это значило?
Доброе утро девочки! Мы тоже получили только координаты и вот уже больше недели тишина. Ждем. Очень хотелось бы узнать что дальше делать. Может самим ему написать, с просьбой выслать пробные фото?
Поделиться25614.12.2013 08:27
Доброе утро девочки! Мы тоже получили только координаты и вот уже больше недели тишина. Ждем. Очень хотелось бы узнать что дальше делать. Может самим ему написать, с просьбой выслать пробные фото?
А может позвонить?
Поделиться25714.12.2013 08:59
После первого конверта приходит еще один с двумя пробными фотографиями, через пять дней после второго конверта приходит основной конверт.
Я звонила в Ростов, они просто сказали ждите и я ждала.
Отредактировано Варажея (14.12.2013 09:00)
Поделиться25814.12.2013 09:03
В Контакте выложила Ильмира Хайруллина
Опять провожаем мальчишек.
Опять нам неведом покой.
"Мой мальчик, хороший, ты слышишь?
Не бойся, я буду с тобой.
Не рядом, но тихою тенью,
Нечаянным тёплым дождём.
Мы вместе с тобой, без сомнений,
Любые дороги пройдём.
Ты сам. Ты, конечно же, взрослый.
Я просто чуть-чуть погляжу,
Блестящею россыпью звёздной
Тропинку тебе проложу.
Мой мальчик, прости, что не в силах,
Я взгляд от тебя отвести.
Я очень стараюсь, мой милый,
Тебе не мешать на пути.
Ты вырос, котёнок, я знаю,
Я вижу, я даже горда,
Вот только во сне я качаю
Кроватку твою, иногда.
Бреду по осеннему скверу,
Считая бесцельно листы.
Уже принимая на веру:
Стал взрослым мужчиною ты".
И катятся слёзы упрямо,
Идти помогая годам...
Простая солдатская мама.
Такая, как тысячи мам.
Таких же, затихших на время,
И сжавшихся в нервный комок.
Мы вновь разрешимся от бремя...
И скажем:"Ну, здравствуй, сынок!"
Отредактировано Варажея (14.12.2013 09:03)
Поделиться25914.12.2013 09:07
Я незнаю.. Как согреть,чем помочь. И посылка наверное не скоро придет..
Отредактировано Мила93 (Вчера 22:25:06)
Мила, ты представляешь, у них еще и печка сломалась безнадежно на которой есть готовили, сейчас готовят на полевой кухне, снег даже днем не тает. С зарплаты будут скидываться на газовую плиту и баллоны к ней, на стиральную машинку, на бензопилу. Что бы армия делала без наших зарплат?
Поделиться26014.12.2013 09:12
Мила, ты представляешь, у них еще и печка сломалась безнадежно на которой есть готовили, сейчас готовят на полевой кухне, снег даже днем не тает. С зарплаты будут скидываться на газовую плиту и баллоны к ней, на стиральную машинку, на бензопилу. Что бы армия делала без наших зарплат?
Наша армия самая сильная в мире, трехслойной туалетной бумагой не пользуются и всех натовцев победим (это я о высказывании нашего "сайтовского" мужчины), хорошо хоть боеприпасы не покупаем и технику за свой счет не заправляем.