Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

ПУСТЬ  ДЕНЬ  И  НОЧЬ  ЛЕТЯТ  С  ТАКОЙ  ЖЕ  СКОРОСТЬЮ  К  ДЕМБЕЛЮ
http://s7.uploads.ru/gs9NS.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ ( РЕЦЕПТЫ )

+2

231

Лизза написал(а):

Варажея
У вас же мееесяц службы! как же здорово! Со знаменательной датой вас.Укоренились в ситуацию,приобрели друзей рядом-все можно на полных парусах вперед идти,огибая рифы,ловя попутные течения.Здоровья бойцу и крепости в мышцах и мыслях!

Спасибо, надеюсь освоился, дружит не только с земляками, говорит хорошие ребята, взросленький уже,  должен быстро разобраться что к чему.

+1

232

Мила93 написал(а):

Даже говорить об этом нихочу  Говорит в палатке +9, просыпаются от холода...мерзнут!И грязные... вчера мылись в душе этом блин,протопили его немного,но сегодня снова грязнючие!

Как  в  таких  условиях  всю  зиму - не  представляю. :angry:

0

233

Марина1306 написал(а):

Спасибо огромное!Тут еще два дня назад ему позвонила девушка его(та, что в армию провожала) и сказала что хочет расстаться-разлюбила.Зачем провожала?Я в шоке.

Каламбур.. Пожалеет она,ух...Придет то,уже не мальчиком![взломанный сайт]

Отредактировано Мила93 (13.12.2013 22:23)

0

234

Варажея написал(а):

Все реву.....

За эти месяцы слезы сдерживать научилась, но от компа отойти и заняться домашними делами нет сил. сижу жду звонка.

+1

235

ралиса написал(а):

За эти месяцы слезы сдерживать научилась, но от компа отойти и заняться домашними делами нет сил. сижу жду звонка.

мой молчит уже 3 дня,как на иголках...............

0

236

Варажея написал(а):

Все реву.....

Вместе...

0

237

Елена30 написал(а):

Как  в  таких  условиях  всю  зиму - не  представляю.

Я незнаю.. :'( Как согреть,чем помочь. И посылка наверное не скоро придет..[взломанный сайт]

Отредактировано Мила93 (13.12.2013 22:25)

0

238

Мила93 написал(а):

Я незнаю..  Как согреть,чем помочь, незнаю    И посылка наверное не скоро придет..

Только  Бога  молить  что  бы все  выдержали, что  бы  не  заболели, больше  ничем помочь  не  можем - если  только  истопниками  к  ним  поехать. Вообще  у  них должны  быть  спальные  мешки, но  почему то  нет, старшина  наверное  все  пропил.

0

239

Елена30 написал(а):

Только  Бога  молить  что  бы все  выдержали, что  бы  не  заболели, больше  ничем помочь  не  можем - если  только  истопниками  к  ним  поехать. Вообще  у  них должны  быть  спальные  мешки, но  почему то  нет, старшина  наверное  все  пропил.

Да я вообще фигею от этой армии.Больше сказать нечего![взломанный сайт]
Без обследований,медосмотров,чую не обойдется,как придет,это точно.Ну не перестает кашлять,хоть ты об стенку расшибись. Никогда не болел,а тут уж пол года дохает и дохает,дохает и дохает!Бесит меня всё это уже и что вот сделаешь!?[взломанный сайт]

0

240

ралиса написал(а):

Ох, Лариса! Я Вас так понимаю! С самого утра и до поздней ночи у компа  - на боевом посту, не расставаясь с телефоном ни на минутку. :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)