Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

1

ПУСТЬ  ДЕНЬ  И  НОЧЬ  ЛЕТЯТ  С  ТАКОЙ  ЖЕ  СКОРОСТЬЮ  К  ДЕМБЕЛЮ
http://s7.uploads.ru/gs9NS.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ ( РЕЦЕПТЫ )

+2

221

Я-ЖДУ написал(а):

Мне пока ничего не было.

А вы карточку активировали?

0

222

http://s6.uploads.ru/iaZtT.gif

+1

223

Аида-Казань написал(а):

А вы карточку активировали?

а вот этого не помню,я и узнала только,что у сына карточка есть после присяги.

0

224

Варажея написал(а):

АААААА. Хочу такое фото, пусть из окошка любого транспорта, лишь бы конечный пункт был - Астрахань и в окошке сынуля.

Будет,будет, Танюша и у вас такое фото,будет радость встречи!
Но я вам желаю и радости в ожидании: когда позвонил сынок,когда пришла посылка,когда поедете с ним на встречу.
Я далеко живу,поэтому 7 месяцев не видела сына,пока он не приехал.Хожу такая переполненная,что до сих пор не верю,что он сейчас дома. :flag:

+2

225

Как долго тянутся ночи,
Как долго проходят дни.
И жизнь моя стала короче,
Шепчу: «Бог тебя
сохрани!»​
Чтоб ты не упал, не разбился,
Чтоб только ты не болел,
И письма писать не ленился,
Себя для меня
пожалел.
Как быстро ты вырос, сыночек,
Так быстро промчались дни.
Теперь твержу днём и ночью

«Ангел тебя храни!»
Сердце понять не хочет,
Того, что ты вырос давно.
И нет больше ждать тебя мочи,
Для многих это
смешно.
Кто тебя там пожалеет?
Солдата нельзя ведь жалеть.
И сердце твоё очерствеет,
И больше не будет болеть.
А я повторю молитву,
Прочту её вновь и вновь,
И​​ сердце твоё не остынет,
Останется в нём любовь.

+3

226

Елена30 написал(а):

Мила, твой  не  говорил, не  замерзают  они  там?

Даже говорить об этом нихочу :'( Говорит в палатке +9, просыпаются от холода...мерзнут!И грязные... вчера мылись в душе этом блин,протопили его немного,но сегодня снова грязнючие!

0

227

Варажея
У вас же мееесяц службы! как же здорово! Со знаменательной датой вас.Укоренились в ситуацию,приобрели друзей рядом-все можно на полных парусах вперед идти,огибая рифы,ловя попутные течения.Здоровья бойцу и крепости в мышцах и мыслях!
http://mirgif.com/den_rozhdeniya/den-rozhdeniya22.gif

0

228

Лизза написал(а):

Будет,будет, Танюша и у вас такое фото,будет радость встречи!
Но я вам желаю и радости в ожидании: когда позвонил сынок,когда пришла посылка,когда поедете с ним на встречу.
Я далеко живу,поэтому 7 месяцев не видела сына,пока он не приехал.Хожу такая переполненная,что до сих пор не верю,что он сейчас дома.

Спасибо, я даже представить пока что не могу, что ДМБ неизбежен, честно радости от ожидания пока что не научилась получать, а вот за посылку переживаю. всем пришли, а моему нет, буду звонить на 349 отделение, а вот на встречу не выдержу, рвану, муж уже нервничает, по глазам видит, что задумала очередную авантюру, мы с сыном в Догамысе часто отдыхали, а оттуда рукой до Абхазии, отпуска правда осенью, придется летом за свой счет взять. Положительных эмоций вашей семье и чтобы все сложилось.

0

229

Елена30 написал(а):

Это  точно, лишь  бы  в  больницу  не загремел  от  простуды, мальчишки  там  все  простывшие, спят  ночью   частенько  в  бушлатах, одеялки  то  у  них  тонкие.

Сердце разрывается(

Варажея написал(а):

ничего себе, палаточный городок. он конечно мобильный, но должен стабильно существовать на весь срок прибывания солдат. куда командиры смотрят

Никуда они не смотрят...В съемных квартирах живут. Чё-ж им там не живется с мальчишками,хорошо ведь, от холода просыпаться среди ночи и утром умываться с кружки ,водой со льдом! :mad:

0

230

Я-ЖДУ написал(а):

Как долго тянутся ночи,

И жизнь моя стала короче,
Шепчу: «Бог тебя
сохрани!»​

И​​ сердце твоё не остынет,
Останется в нём любовь.

Все реву.....

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)