ПУСТЬ ДЕНЬ И НОЧЬ ЛЕТЯТ С ТАКОЙ ЖЕ СКОРОСТЬЮ К ДЕМБЕЛЮ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК МАСТЕРИЦ ( РЕЦЕПТЫ )
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться108.12.2013 21:41
Поделиться22113.12.2013 21:17
Мне пока ничего не было.
А вы карточку активировали?
Поделиться22313.12.2013 21:31
А вы карточку активировали?
а вот этого не помню,я и узнала только,что у сына карточка есть после присяги.
Поделиться22413.12.2013 21:35
АААААА. Хочу такое фото, пусть из окошка любого транспорта, лишь бы конечный пункт был - Астрахань и в окошке сынуля.
Будет,будет, Танюша и у вас такое фото,будет радость встречи!
Но я вам желаю и радости в ожидании: когда позвонил сынок,когда пришла посылка,когда поедете с ним на встречу.
Я далеко живу,поэтому 7 месяцев не видела сына,пока он не приехал.Хожу такая переполненная,что до сих пор не верю,что он сейчас дома.
Поделиться22513.12.2013 21:35
Как долго тянутся ночи,
Как долго проходят дни.
И жизнь моя стала короче,
Шепчу: «Бог тебя
сохрани!»
Чтоб ты не упал, не разбился,
Чтоб только ты не болел,
И письма писать не ленился,
Себя для меня
пожалел.
Как быстро ты вырос, сыночек,
Так быстро промчались дни.
Теперь твержу днём и ночью
«Ангел тебя храни!»
Сердце понять не хочет,
Того, что ты вырос давно.
И нет больше ждать тебя мочи,
Для многих это
смешно.
Кто тебя там пожалеет?
Солдата нельзя ведь жалеть.
И сердце твоё очерствеет,
И больше не будет болеть.
А я повторю молитву,
Прочту её вновь и вновь,
И сердце твоё не остынет,
Останется в нём любовь.
Поделиться22613.12.2013 21:39
Мила, твой не говорил, не замерзают они там?
Даже говорить об этом нихочу Говорит в палатке +9, просыпаются от холода...мерзнут!И грязные... вчера мылись в душе этом блин,протопили его немного,но сегодня снова грязнючие!
Поделиться22713.12.2013 21:43
Варажея
У вас же мееесяц службы! как же здорово! Со знаменательной датой вас.Укоренились в ситуацию,приобрели друзей рядом-все можно на полных парусах вперед идти,огибая рифы,ловя попутные течения.Здоровья бойцу и крепости в мышцах и мыслях!
Поделиться22813.12.2013 21:46
Будет,будет, Танюша и у вас такое фото,будет радость встречи!
Но я вам желаю и радости в ожидании: когда позвонил сынок,когда пришла посылка,когда поедете с ним на встречу.
Я далеко живу,поэтому 7 месяцев не видела сына,пока он не приехал.Хожу такая переполненная,что до сих пор не верю,что он сейчас дома.
Спасибо, я даже представить пока что не могу, что ДМБ неизбежен, честно радости от ожидания пока что не научилась получать, а вот за посылку переживаю. всем пришли, а моему нет, буду звонить на 349 отделение, а вот на встречу не выдержу, рвану, муж уже нервничает, по глазам видит, что задумала очередную авантюру, мы с сыном в Догамысе часто отдыхали, а оттуда рукой до Абхазии, отпуска правда осенью, придется летом за свой счет взять. Положительных эмоций вашей семье и чтобы все сложилось.
Поделиться22913.12.2013 21:47
Это точно, лишь бы в больницу не загремел от простуды, мальчишки там все простывшие, спят ночью частенько в бушлатах, одеялки то у них тонкие.
Сердце разрывается(
ничего себе, палаточный городок. он конечно мобильный, но должен стабильно существовать на весь срок прибывания солдат. куда командиры смотрят
Никуда они не смотрят...В съемных квартирах живут. Чё-ж им там не живется с мальчишками,хорошо ведь, от холода просыпаться среди ночи и утром умываться с кружки ,водой со льдом!
Поделиться23013.12.2013 21:48
Как долго тянутся ночи,
И жизнь моя стала короче,
Шепчу: «Бог тебя
сохрани!»И сердце твоё не остынет,
Останется в нём любовь.
Все реву.....