Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

1

ПУСТЬ  ДЕНЬ  И  НОЧЬ  ЛЕТЯТ  С  ТАКОЙ  ЖЕ  СКОРОСТЬЮ  К  ДЕМБЕЛЮ
http://s7.uploads.ru/gs9NS.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ ( РЕЦЕПТЫ )

+2

211

Юлия1112 написал(а):

Добрый вечер.Звоню своему, гудки не идут,может на базе опять связь глушат

Очень  может  быть.

Аида-Казань написал(а):

А что так дорого то?

Зато  красивые. Я  в  рамки  повесила  и  дома, и  на  работе.

0

212

Аида-Казань написал(а):

Девочки, нашла в контакте :Максим Летов
И че за новое движение? базу хотят перевести зарплату всех на карточки втб... я лично забыл пин код и хз где карта...
Поспрашивайте своих ребят, они об этом слышали?

Дезинформация, чтобы перевести на карточки, должны обеспечить банкоматом ВТБ 24, Банк Москвы или ТранскредитБанк (который влился в ВТБ), в Адлер за зарплатой???  Хотя воякам - мужикам и не такое в голову может прийти, я уже ничему не удивляюсь.

0

213

Елена30 написал(а):

Очень  может  быть.

Зато  красивые. Я  в  рамки  повесила  и  дома, и  на  работе.

Да красотища, мне девчонки говорят, ну прямо актер из боевика, правда берет морской пехоты одели - не положено.

0

214

«По договоренности с Минобороны установка банкоматов происходит параллельно выпуску пластиковых карт в точном соответствии со списком адресов, согласованных заранее с военными», — прокомментировали в пресс-службе банка.почти миллионную армию сегодня обеспечивает сеть банкоматов из 10,5 тыс. устройств (в том числе Банка Москвы и Транскредитбанка, где военнослужащие могут обналичить зарплату без процентов).
Так что все возможно.

0

215

Аида-Казань
Нашим выдали карточки ещё в военкомате(ВТБ 24).Потом сказали,что они в Абхазии не работают.

0

216

Ольга М.71 написал(а):

Просто для настроения)))

Отредактировано Ольга М.71 (Сегодня 19:08:39)

КЛААААААААААААСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :crazyfun:  :D  :jumping:

0

217

Варажея написал(а):

Да красотища, мне девчонки говорят, ну прямо актер из боевика, правда берет морской пехоты одели - не положено.

Это  не  морская  пехота, сын  говорил  мне, что мотострелковые  войска  тоже  носят  черные  береты.

0

218

Я-ЖДУ написал(а):

Аида-Казань
Нашим выдали карточки ещё в военкомате(ВТБ 24).Потом сказали,что они в Абхазии не работают.

Мне сегодня пришла смс с банка ВТБ24, что мне подключили бесплатное смс-информирование о поступление средств на карточку.Видно у ребят перед отправкой в армию просили номера телефонов родителей, чтобы мы могли контролировать их приход и расход.

0

219

http://s6.uploads.ru/t/6CMvw.jpg

+1

220

Аида-Казань написал(а):

Мне сегодня пришла смс с банка ВТБ24, что мне подключили бесплатное смс-информирование о поступление средств на карточку.Видно у ребят перед отправкой в армию просили номера телефонов родителей, чтобы мы могли контролировать их приход и расход.

Мне пока ничего не было.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)