ПУСТЬ ДЕНЬ И НОЧЬ ЛЕТЯТ С ТАКОЙ ЖЕ СКОРОСТЬЮ К ДЕМБЕЛЮ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК МАСТЕРИЦ ( РЕЦЕПТЫ )
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться108.12.2013 21:41
Поделиться18113.12.2013 11:30
Здорово!!! и очень интересно!!! сын у Вас историк?
Нет, он в Автодорожном колледже учился, а там у них было молодежное движение поисковиков и он захотел ездить на раскопки - ему очень нравилось и по другому стал относится к ветеранам и ВОВ, патриотичнее стал.
Поделиться18313.12.2013 11:35
Тут
А про смекалку и героизм рассказывать не буду, Вы и так все сами прекрасно знаете))))
PS Удачи всем в ожидании своих сыновей и мужчин!
Я все понимаю, но!!! войны придумывают мужчины, а я хочу здоровых внуков и семейного благополучия для сына, а не лечения мочеполовой системы и лечение простаты после 30 лет, 21 век на дворе, пора развивать мобильные лагеря, так сказать "нано"технологии, а если жахнет, так жахнет и не с кем будет воевать. А вот насчет навыков приобретенные в армии, я бы поспорила, все самое лучшее (приспособленность к жизни) мой сын получил на гражданке, а армия - это проверка приобретенного опыта, принятый закон тупорыл... депутатами не дал получить образования моему сыну, а после армии государство не волнует, что будет с моим сыном, все ложится на наши плечи. Заключение: у каждого свои взгляды на армию, в моем конкретном случаи - поскорей бы закончился этот год службы, который нового ничего не принесет в жизнь нашей семьи. Извините за эмоции, но псевдогероизм достал уже.
Поделиться18413.12.2013 11:38
Варажея
Поделиться18513.12.2013 11:46
Я все понимаю, но!!! войны придумывают мужчины, а я хочу здоровых внуков и семейного благополучия для сына, а не лечения мочеполовой системы и лечение простаты после 30 лет, 21 век на дворе, пора развивать мобильные лагеря, так сказать "нано"технологии, а если жахнет, так жахнет и не с кем будет воевать. А вот насчет навыков приобретенные в армии, я бы поспорила, все самое лучшее (приспособленность к жизни) мой сын получил на гражданке, а армия - это проверка приобретенного опыта, принятый закон тупорыл... депутатами не дал получить образования моему сыну, а после армии государство не волнует, что будет с моим сыном, все ложится на наши плечи. Заключение: у каждого свои взгляды на армию, в моем конкретном случаи - поскорей бы закончился этот год службы, который нового ничего не принесет в жизнь нашей семьи. Извините за эмоции, но псевдогероизм достал уже.
Полностью согласна, Танюша.
Поделиться18613.12.2013 11:50
Варажея написал(а):
Полностью согласна, Танюша.
Подпись автора
присоединяюсь!!!!
Поделиться18713.12.2013 12:08
Марина3
Здравствуйте, Марина! Вы с каким оператором пользуетесь отсюда с Уфы. У меня МТС, Гостевой. Почему то много берет. Сказали когда подключала за разговоры возьмут 2,90 руб., за смс-ки 1 руб. Вчера переписывались берет 1,95 руб, а на звонки взяли за 3 минуты разговоры 44 руб. Еще мегафон подключила легкий прием (?) точно забыла как называется) берет еще больше. А сказали 5,5 с первый минуты, а следующие 4,5 руб будет .За одну смс-ку 8 руб взяли
Добрый день, Залифа! У нас тоже МТС тариф Ноль без границ, с подключением услуги Любимая страна. 10 мин. разговора бесплатно, потом 6 руб., но если каждые 10 мин. сбрасывать и набирать снова - удобно. Ежедневно снимается определенная сумма( двадцать с чем-то руб.) Смс-ки, правда, дорогие получаются.
И у нас и у Вас уже за месяц перевалило...Второй идет, с ожиданием Нового года, может, он и побыстрее пройдет. Мальчишки там наши очень праздника ждут, мой звонил, сказал, что 31 декабря им до 3 ночи гульнуть разрешат и телефоны оставят, довольный такой!
Отредактировано Марина3 (13.12.2013 12:29)
Поделиться18813.12.2013 12:53
Залифа
Здравствуйте,я подключила к МТС опцию "Любимая страна" плачу 5,50 руб. за минуту.При этом должен быть международный доступ.Попробуйте.Подпись автора
ВУНА
Ладно, попробую. А там абонентская плата имеется?
Поделиться18913.12.2013 13:02
Залифа написал(а):
Марина3
Здравствуйте, Марина! Вы с каким оператором пользуетесь отсюда с Уфы. У меня МТС, Гостевой. Почему то много берет. Сказали когда подключала за разговоры возьмут 2,90 руб., за смс-ки 1 руб. Вчера переписывались берет 1,95 руб, а на звонки взяли за 3 минуты разговоры 44 руб. Еще мегафон подключила легкий прием (?) точно забыла как называется) берет еще больше. А сказали 5,5 с первый минуты, а следующие 4,5 руб будет .За одну смс-ку 8 руб взялиДобрый день, Залифа! У нас тоже МТС тариф Ноль без границ, с подключением услуги Любимая страна. 10 мин. разговора бесплатно, потом 6 руб., но если каждые 10 мин. сбрасывать и набирать снова - удобно. Ежедневно снимается определенная сумма( двадцать с чем-то руб.) Смс-ки, правда, дорогие получаются.
И у нас и у Вас уже за месяц перевалило...Второй идет, с ожиданием Нового года, может, он и побыстрее пройдет. Мальчишки там наши очень праздника ждут, мой звонил, сказал, что 31 декабря им до 3 ночи гульнуть разрешат и телефоны оставят, довольный такой!
Отредактировано Марина3 (Сегодня 12:29:40)
Подпись автора
Вот сегодня ходила в МТС узнавала , там за одну минуту берет 4,90, а смс-ки 1,9 руб. Вот попробую ваш тариф, наверно. дешевле выйдет. А вы ему отправили посылку? Мой ни как не может получить. Так долго едет. Надо к Новыму году еще отправить, там подарками, может дойдет. Интересно, им деньги дадут хоть "гульнуть". Вот говорят же на стол там собирают по 1000 руб.
Поделиться19013.12.2013 13:24
Мамочки! Надежда наша доехала, сейчас в части уже, с пакетами для наших мальчиков! Мой сегодня как раз на КПП "Север" в наряде, он ее встретил там, посылочку получил, сразу отзвонился мне. Спасибо Наде огромное и низкий материнский поклон, дай бог здоровья ей и ее близким! И легкой дороги домой вместе с сыном!