Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

1

ПУСТЬ  ДЕНЬ  И  НОЧЬ  ЛЕТЯТ  С  ТАКОЙ  ЖЕ  СКОРОСТЬЮ  К  ДЕМБЕЛЮ
http://s7.uploads.ru/gs9NS.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ ( РЕЦЕПТЫ )

+2

171

Елена30 написал(а):

Танюша, поздравляю  тебя  и  сыночка  с  месяцем  службы, здоровья  вам  с  сыночком  и  ровной  и  легкой  службы.

Спасибо Леночка, и вам с сыночком здоровья, теплой погоды и удачи.

0

172

Марина3
Здравствуйте, Марина! Вы с каким оператором пользуетесь отсюда с Уфы. У меня МТС, Гостевой. Почему то много берет. Сказали когда подключала за разговоры возьмут 2,90 руб., за смс-ки 1 руб. Вчера переписывались берет 1,95 руб, а на звонки взяли за 3 минуты разговоры 44 руб. Еще мегафон подключила легкий прием (?) точно забыла как называется) берет еще больше. А сказали 5,5 с первый минуты, а следующие 4,5 руб будет .За одну смс-ку 8 руб взяли

0

173

Марина3 написал(а):

Варажея написал(а):

_Ольга_ написал(а):РемизаВот и мой, когда звонил в прошлые выходные сказал-пока не надо. Теперь вот читаю и думаю, какая я мать плохая, стыд-позор.Мы тоже такие же, спасибо старожилам убедили нас, что взрослых из себя строят, а потом ждут этих посылок.
                Подпись автораБудет трудно лишь год, мой сыночек, ты выдержишь, я знаю!Будет всюду с тобой безграничная любовь моя.

Варажея! с месяцем службы Вас и вашего сыночка! здоровья, терпения и удачи! [взломанный сайт]

Отредактировано Марина3 (Сегодня 08:41:05)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1025083.jpg

Марина, вас тоже с месяцем службы! У нас ведь сыновья вместе  на дембель идут и приедут вместе. Их там очень много.http://s7.uploads.ru/t/lTv3X.gif

0

174

Варажея написал(а):

пипец других слов нет, отцы командиры называются, где вы настоящие офицеры.

Тут  :blush:

Елена30 написал(а):

да  и  выдувает  все  тепло  если  ветер.

А вот в этом виноваты только те, кто ставил палатки, когда я был в Косово в 2001 году, палатки были установлены на совесть - двуслойные, вкопанные в землю на 15-20 сантиметров по краям, натягивали веревки почти каждый день (был простой механизм для этого), буржуйки стояла посередине палатки, если температура опускалась ниже -10 градусов, тогда истопник дежурил ночью, если засыпал, то получал или сапогом или бронежилетом по башке, потому как было два варианта развития событий либо все замерзнут либо угорят (згорят).

Ремиза написал(а):

А надо наверно наоборот,тогда все и сдвинулось с мертвой точки!!!!!!Как  говорится-ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ! :writing:

Даю 99.99% что эти командиры уже это все прошли в различных частях и особенно когда были курсантами. Но давайте посмотрим на это с другой стороны, зато Ваши сыновья, теперь смогут спокойно спать в палатках, не бояться ветра, спокойно топить буржуйку, зная сколько и как туда дров подкидывать, что бы не свариться и не замерзнуть, смогут сами поставить палатку (а это не совсем простое дело), да и вообще, станут более выносливые и возмужавшие. А вот если бы они жили в теплых уютных казармах, с горячей водой, с душем и саунами, с трехслойной туалетной бумагой, могу очень долго перечислять все прелести проживания солдат НАТО.... Так вот, если бы наши солдаты так служили, тогда бы нас уже давным давно завоевала бы первая самая захудалая страненка.... А так, нашего солдата ни ветром, ни водой, ни снегом не напугаешь, наш солдат реально сможет кашу из топора сварить. А про смекалку и героизм рассказывать не буду, Вы и так все сами прекрасно знаете))))

PS Удачи всем в ожидании своих сыновей и мужчин!

+4

175

paycon написал(а):

А вот в этом виноваты только те, кто ставил палатки, когда я был в Косово в 2001 году, палатки были установлены на совесть - двуслойные, вкопанные в землю на 15-20 сантиметров по краям, натягивали веревки почти каждый день (был простой механизм для этого), буржуйки стояла посередине палатки, если температура опускалась ниже -10 градусов, тогда истопник дежурил ночью, если засыпал, то получал или сапогом или бронежилетом по башке, потому как было два варианта развития событий либо все замерзнут либо угорят (згорят).

Наши  палатки  точно  не  вкопаны, мотаются  как  флаги  на  ветру.

0

176

paycon написал(а):

зато Ваши сыновья, теперь смогут спокойно спать в палатках, не бояться ветра, спокойно топить буржуйку, зная сколько и как туда дров подкидывать, что бы не свариться и не замерзнуть, смогут сами поставить палатку

А  мой  уже  это  все  умеет - он  на  раскопки  часто  ездил  в  колледже  когда  учился, вот  сейчас  эти  навыки  и  пригодились.

0

177

Залифа
Здравствуйте,я подключила к МТС опцию "Любимая страна" плачу 5,50 руб. за минуту.При этом должен быть международный доступ.Попробуйте.

0

178

Елена30 написал(а):

paycon написал(а):

зато Ваши сыновья, теперь смогут спокойно спать в палатках, не бояться ветра, спокойно топить буржуйку, зная сколько и как туда дров подкидывать, что бы не свариться и не замерзнуть, смогут сами поставить палатку

А  мой  уже  это  все  умеет - он  на  раскопки  часто  ездил  в  колледже  когда  учился, вот  сейчас  эти  навыки  и  пригодились.
Подпись автора

Здорово!!!  и очень интересно!!! сын у Вас историк?

0

179

paycon написал(а):

Тут  

Даю 99.99% что эти командиры уже это все прошли в различных частях и особенно когда были курсантами. Но давайте посмотрим на это с другой стороны, зато Ваши сыновья, теперь смогут спокойно спать в палатках, не бояться ветра, спокойно топить буржуйку, зная сколько и как туда дров подкидывать, что бы не свариться и не замерзнуть, смогут сами поставить палатку (а это не совсем простое дело), да и вообще, станут более выносливые и возмужавшие. А вот если бы они жили в теплых уютных казармах, с горячей водой, с душем и саунами, с трехслойной туалетной бумагой, могу очень долго перечислять все прелести проживания солдат НАТО.... Так вот, если бы наши солдаты так служили, тогда бы нас уже давным давно завоевала бы первая самая захудалая страненка.... А так, нашего солдата ни ветром, ни водой, ни снегом не напугаешь, наш солдат реально сможет кашу из топора сварить. А про смекалку и героизм рассказывать не буду, Вы и так все сами прекрасно знаете))))

PS Удачи всем в ожидании своих сыновей и мужчин!

Мой это все умеет,3 года ходил в горы,даже имеет за это какую то грамоту.

Отредактировано Я-ЖДУ (13.12.2013 11:14)

0

180

Елена30 написал(а):

Я-ЖДУ написал(а):

Мой это все умеет,3 года ходил в горы,даже имеет за это какую то грамоту.

Ну, вот видите как здорово, пусть теперь они своим навыкам обучат других, им все равно вместе там еще долго жить, а если научат друг друга, то и жить будет легче)))

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)