ПУСТЬ ДЕНЬ И НОЧЬ ЛЕТЯТ С ТАКОЙ ЖЕ СКОРОСТЬЮ К ДЕМБЕЛЮ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК МАСТЕРИЦ ( РЕЦЕПТЫ )
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться108.12.2013 21:41
Поделиться16113.12.2013 01:19
Всех поздравляю с датами: с пятью месяцами, с одним месяцем-каждая по-своему важна в ленте времени, у каждой свой смысл и своя энергетика.Пусть будет ребятам море здоровья,все проблемы,случающиеся в армии-решаемые, а продвижение к концу службы неотвратимым!
Поделиться16213.12.2013 01:21
Живу на 5-ом этаже. Как-то вышел покурить, смотрю чей-то кот крадётся по козырьку... и явно намерен разорить гнездо ласточек... Я затаился, и как рявкну на весь двор: " Брысь отсюда, сволочь! Ты что, сука, делаешь???!!!" Результат: * Бабка, явно не из нашего дома и рвущая цветы на клумбе, резко стартанула во дворы; * Трое пареньков, лет по 11-13, курящих за углом , сиганули так, что засверкали пятки; * Девушка, что клеила объявления на дверях подъезда, моментально ретировалась; * А из открытого окна (не скажу какой квартиры) на втором этаже, выпрыгнул мужик в одних трусах с ботинками и штанами подмышкой........ .... И ТОЛЬКО, С@КА, КОТ ПРОДОЛЖАЛ МЕДЛЕННО КРАСТЬСЯ К ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ.
Поделиться16313.12.2013 07:29
Доброго дня всем моим дорогим форумчанам, ох и наболтали вы тут , еле прочитала, правда приходится читать урывками,мой сынок и его землячок наконец то ДОМА уже как з дня,сегодня поехал в военкомат там уже все прояснится с ощибками и впд, хочу предупредить всех новеньких,чьим мальчишкам выдавали сим карты сын говорил что они все прослушиваются , так что будьте осторожны в разговорах.со временем лучше купить свои.всех девочек ,поздравляю с датками, большими и маленькими и искренне радуюсь вашим продвижениям вместе с вами,Юленька, с днем рожденья , милая, терпения, терпения и еще раз его же,не забывай девиз солдатской ждушечки-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!! и НЕ НА ВРЕДИ! ведь дембель действительно неизбежен и он будет для всех. дорогие мои форумчане, хочу поблагодарить вас всех, за то что все это тяжелое время вы всегда вместе и поддерживаете всех нас и друг друга огромное спасибо вам!!!! ведь как у кого то из наших мам было подписано под ленеечкой- только ждущий, ждущего поймет! и это правда.
Отредактировано lana5 (13.12.2013 07:30)
Поделиться16613.12.2013 08:17
_Ольга_ написал(а):РемизаВот и мой, когда звонил в прошлые выходные сказал-пока не надо. Теперь вот читаю и думаю, какая я мать плохая, стыд-позор.Мы тоже такие же, спасибо старожилам убедили нас, что взрослых из себя строят, а потом ждут этих посылок.
Подпись автораБудет трудно лишь год, мой сыночек, ты выдержишь, я знаю!Будет всюду с тобой безграничная любовь моя.
Варажея! с месяцем службы Вас и вашего сыночка! здоровья, терпения и удачи! [взломанный сайт]
Отредактировано Марина3 (13.12.2013 08:41)
Поделиться16713.12.2013 08:43
Варажея! с месяцем службы Вас и вашего сыночка! здоровья, терпения и удачи!
Отредактировано Марина3 (Сегодня 08:41:05)
Спасибо, всем нам и нашим сыновьям здоровья, терпения и удачи.
Поделиться17013.12.2013 09:09
ПРЕМА, Мариша, что у вас там за погода? Зима пришла?