ПУСТЬ ДЕНЬ И НОЧЬ ЛЕТЯТ С ТАКОЙ ЖЕ СКОРОСТЬЮ К ДЕМБЕЛЮ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК МАСТЕРИЦ ( РЕЦЕПТЫ )
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться108.12.2013 21:41
Поделиться15112.12.2013 22:42
ВОЗЬМИТЕ У СЫНА ТЕЛЕФОН КОМАНДИРА, БУДЕТЕ ПОДЪЕЗЖАТЬ,ЗВОНИТЕ.ИНАЧЕ ОН МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ В НАРЯДЕ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО НИБУДЬ. лУЧШЕ ПОЗВОНИТЬ ЗА ПАРУ ДНЕЙ И ЕЩЕ В ДЕНЬ ПРИЕЗДА.
Да уж из нарядов не вылезаем....
Поделиться15212.12.2013 22:43
Он по телефону вроде не подает виду....А приеду конечно поговорим.Спасибо вам.
Вы не пропадайте ,а по приезду домой заходите на сайт ,мы будем ждать новостей!!!!!!!!!Удачи!!!!!
Поделиться15312.12.2013 22:46
Вы не пропадайте ,а по приезду домой заходите на сайт ,мы будем ждать новостей!!!!!!!!!Удачи!!!!!
Да я хоть немного разобралась как тут сообщения писать-вообще без сына с компьютером тяжко,до всего самой приходиться доходить.Обязательно все напишу!
Поделиться15412.12.2013 22:47
Марина1306
РАЛИСА дает очень дельный совет-подстраховаться стоит!!!!!
Поделиться15512.12.2013 22:49
Да я хоть немного разобралась как тут сообщения писать-вообще без сына с компьютером тяжко,до всего самой приходиться доходить.Обязательно все напишу!
Я тоже на- вы с компом,так что вместе будем кумекать,я часто спрашиваю ,девчонки подсказывают!
Поделиться15612.12.2013 22:56
Марина1306
А в каких войсках Ваш сын?
Поделиться15712.12.2013 23:37
Аннушка, не терзайте себя, всё у наших мальчиков хорошо, у нас лучшая часть, конечно, это не дом отдыха, но и ребята наши не беспомощные младенцы, они наши защитники, время понемногу движется вперед. Первый месяц самый трудный, у нас у всех так было, успокаивайтесь и настраивайтесь на позитив, помните, что мысли материальны, думайте только о хорошем))) почитайте если есть время наши веточки. Мы тут все вместе, поддерживаем друг друга, вместе намного легче))) пройдет немного времени и будете так же поддеривать новеньких мамочек, таких же испуганных, как вы сейчас, и такой же была я в первый месяц доброй ночи)))
Спасибо, роднушечка!!!! Я надеюсь, что все будет хорошо, я поивыкаю....Спасибо Вам за поддержку, мне она так нужна, я реально с ума схожу...
Поделиться15812.12.2013 23:55
Марина1306
А в каких войсках Ваш сын?
в РМО
Поделиться15913.12.2013 01:05
Доброй ночи! прочитала все послания.Много событий на ветке произошло!
Юлечку поздравляю с Днем Рождения!(Одна маленькая девочка справедливо заметила: день рождения прошел,а поздравления идут )
Скоро ребята получат замечательные посылки к Новому Году.Да и сам праздник приблизит день встречи ребят с домом.
И будем надеяться,что погода будет приличная,а не такая капризная,как сейчас: циклоны треплют Америку,задевают и нас,даже на Юге...
Пусть ребта почаще звонят-пишут домой.А в особенности посылают фото.
Новеньким ждушечкам привыкнуть к ожиданию,тем более,что другого ничего не остается.Поэтому набираемся терпения и оптимизма: ребятам нужен настрой для победы,для бодрого шага,даже для здоровья в конце концов!
Поделиться16013.12.2013 01:09
Надежда В! Наденька! Ждем вас с сыночком обратно.Спасибо,дорогая,что отписали,как идет ваше продвижение.Что оно в принципе возможно,идет неспешно,а потому аккуратно.А то с передачами прогнозов аж сердце сжималось:как вы там в дороге! Напишите всенепременно,как получится у вас со встречей,с дорогой,какое впечатление произвел на вас сынок в новом облике-после армии.