Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

1

ПУСТЬ  ДЕНЬ  И  НОЧЬ  ЛЕТЯТ  С  ТАКОЙ  ЖЕ  СКОРОСТЬЮ  К  ДЕМБЕЛЮ
http://s7.uploads.ru/gs9NS.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ ( РЕЦЕПТЫ )

+2

151

ралиса написал(а):

ВОЗЬМИТЕ У СЫНА ТЕЛЕФОН КОМАНДИРА, БУДЕТЕ ПОДЪЕЗЖАТЬ,ЗВОНИТЕ.ИНАЧЕ ОН МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ В НАРЯДЕ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО НИБУДЬ. лУЧШЕ ПОЗВОНИТЬ ЗА ПАРУ ДНЕЙ И ЕЩЕ В ДЕНЬ ПРИЕЗДА.

Да уж из нарядов не вылезаем....

0

152

Марина1306 написал(а):

Он по телефону вроде не подает виду....А приеду конечно поговорим.Спасибо вам.

Вы не пропадайте ,а по приезду домой заходите на сайт ,мы будем ждать новостей!!!!!!!!!Удачи!!!!! :flag:

0

153

Ремиза написал(а):

Вы не пропадайте ,а по приезду домой заходите на сайт ,мы будем ждать новостей!!!!!!!!!Удачи!!!!!

Да я хоть немного разобралась как тут сообщения писать-вообще без сына с компьютером тяжко,до всего самой приходиться доходить.Обязательно все напишу!

0

154

Марина1306
РАЛИСА дает очень дельный совет-подстраховаться стоит!!!!!

0

155

Марина1306 написал(а):

Да я хоть немного разобралась как тут сообщения писать-вообще без сына с компьютером тяжко,до всего самой приходиться доходить.Обязательно все напишу!

Я тоже на- вы с компом,так что вместе будем кумекать,я часто спрашиваю ,девчонки подсказывают! :flag:  :flirt:

0

156

Марина1306
А в каких войсках Ваш сын?

0

157

nata2809 написал(а):

Аннушка, не терзайте себя, всё у наших мальчиков хорошо, у нас лучшая часть, конечно, это не дом отдыха, но и ребята наши не беспомощные младенцы,  они наши защитники,  время понемногу движется вперед. Первый месяц самый трудный, у нас у всех так было, успокаивайтесь и настраивайтесь на позитив, помните, что  мысли материальны, думайте только о хорошем))) почитайте если есть время наши веточки. Мы тут все вместе, поддерживаем друг друга, вместе намного легче))) пройдет немного времени и будете так же поддеривать новеньких мамочек, таких же испуганных, как вы сейчас, и такой же была я в первый месяц   доброй ночи)))

Спасибо, роднушечка!!!! Я надеюсь, что все будет хорошо, я поивыкаю....Спасибо Вам за поддержку, мне она так нужна, я реально  с ума схожу...

+1

158

Я-ЖДУ написал(а):

Марина1306
А в каких войсках Ваш сын?

в РМО

0

159

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/703/94703336_689680.gif
Доброй ночи! прочитала все послания.Много событий на ветке произошло!
Юлечку поздравляю с Днем Рождения!(Одна маленькая девочка справедливо заметила: день рождения прошел,а поздравления идут :D )
Скоро ребята получат замечательные посылки к Новому Году.Да и сам праздник приблизит день встречи ребят с домом.
И будем надеяться,что погода будет приличная,а не такая капризная,как сейчас: циклоны треплют Америку,задевают  и нас,даже на Юге...
Пусть ребта почаще звонят-пишут домой.А в особенности посылают фото.
Новеньким ждушечкам привыкнуть к ожиданию,тем более,что другого ничего не остается.Поэтому набираемся терпения и оптимизма: ребятам нужен настрой для победы,для бодрого шага,даже для здоровья в конце концов! :cool:

+1

160

Надежда В! Наденька! Ждем вас с сыночком обратно.Спасибо,дорогая,что отписали,как идет ваше продвижение.Что оно в принципе возможно,идет неспешно,а потому аккуратно.А то с передачами прогнозов аж сердце сжималось:как вы там в дороге! Напишите всенепременно,как получится у вас со встречей,с дорогой,какое впечатление произвел на вас сынок в новом облике-после армии.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)