ПУСТЬ ДЕНЬ И НОЧЬ ЛЕТЯТ С ТАКОЙ ЖЕ СКОРОСТЬЮ К ДЕМБЕЛЮ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК МАСТЕРИЦ ( РЕЦЕПТЫ )
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться108.12.2013 21:41
Поделиться14112.12.2013 22:16
Нормальные офицеры ушли из армии еще в девяностые годы.Мой первый муж был офицером 85-90 мы служили в Германии а потом просто в массовом порядке все нормальные стали увольнятся, остались в армии папины сынки и ......
Да в то время многое с ног на голову поставили!!!!!!!!Так мамочка настроение должно быть отличное -встреча впереди,что было то прошло ,а ваше настоящее вас ждет в Абхазии!!!!! :
Поделиться14212.12.2013 22:20
С погодой не знаю...Нас в Апшеронске засыпало снегом и -17. А кроме вкусняшек везу кучу витамин и лекарства-они кашляют всей ротой.
Это классно ,я тоже в обеих посылках и лекарства выслала.А вам огромное спасибо за заботу о других ребятах!!!!!!!!!!!
Поделиться14312.12.2013 22:21
Да в то время многое с ног на голову поставили!!!!!!!!Так мамочка настроение должно быть отличное -встреча впереди,что было то прошло ,а ваше настоящее вас ждет в Абхазии!!!!! :
Спасибо огромное!Тут еще два дня назад ему позвонила девушка его(та, что в армию провожала) и сказала что хочет расстаться-разлюбила.Зачем провожала?Я в шоке.
Поделиться14412.12.2013 22:23
Очень маленькую-это сколько?
за первый месяц 1700 руб, из которых отдал 1000 на общие хоз.нужды
Поделиться14512.12.2013 22:32
два дня назад ему позвонила девушка его(та, что в армию провожала) и сказала что хочет расстаться-разлюбила.Зачем провожала?Я в шоке.
Глупые, зеленые, зачем провожала ... скажите своему мальчику, что когда вернется, найдет обязательно - ту свою, родную, а эта была, значит просто чужая ...
Поделиться14612.12.2013 22:33
Спасибо огромное!Тут еще два дня назад ему позвонила девушка его(та, что в армию провожала) и сказала что хочет расстаться-разлюбила.Зачем провожала?Я в шоке.
Даже не знаю ,что сказать (моего ждет).Скажите своему мальчику ,что лучше раньше узнать,чем позже жалеть!!!!!!Значит не его половинка( я в свое время своего мужа ждала),найдется его единственная!!!!Конечно я бы хотела (как мать) посмотреть в глаза девченке,зачем было провожать(?!)не серьезно!У меня две дочери обе ждали и дождались,и я всегда говорила ,что это очень серьезно,если не уверена поговори с ним .Вы должны поддержать мальчика ,пусть посмотрит на все с лучшей стороны!!!!Главные ждушечки это мы с вами!!!!!!
Поделиться14712.12.2013 22:35
за первый месяц 1700 руб, из которых отдал 1000 на общие хоз.нужды
Да не разгуляются новобранцы,но хоть что то!!!
Поделиться14812.12.2013 22:35
Глупые, зеленые, зачем провожала ... скажите своему мальчику, что когда вернется, найдет обязательно - ту свою, родную, а эта была, значит просто чужая ...
Он по телефону вроде не подает виду....А приеду конечно поговорим.Спасибо вам.
Поделиться14912.12.2013 22:35
Вроде сказал капитану, тот ответил приедут-подойдешь....
ВОЗЬМИТЕ У СЫНА ТЕЛЕФОН КОМАНДИРА, БУДЕТЕ ПОДЪЕЗЖАТЬ,ЗВОНИТЕ.ИНАЧЕ ОН МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ В НАРЯДЕ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО НИБУДЬ. лУЧШЕ ПОЗВОНИТЬ ЗА ПАРУ ДНЕЙ И ЕЩЕ В ДЕНЬ ПРИЕЗДА.
Поделиться15012.12.2013 22:40
Даже не знаю ,что сказать (моего ждет).Скажите своему мальчику ,что лучше раньше узнать,чем позже жалеть!!!!!!Значит не его половинка( я в свое время своего мужа ждала),найдется его единственная!!!!Конечно я бы хотела (как мать) посмотреть в глаза девченке,зачем было провожать(?!)не серьезно!У меня две дочери обе ждали и дождались,и я всегда говорила ,что это очень серьезно,если не уверена поговори с ним .Вы должны поддержать мальчика ,пусть посмотрит на все с лучшей стороны!!!!Главные ждушечки это мы с вами!!!!!!
Да уж будем ждать...Здоровья всем нам...Как медик знаю-это важно.