Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

1

ПУСТЬ  ДЕНЬ  И  НОЧЬ  ЛЕТЯТ  С  ТАКОЙ  ЖЕ  СКОРОСТЬЮ  К  ДЕМБЕЛЮ
http://s7.uploads.ru/gs9NS.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ ( РЕЦЕПТЫ )

+2

141

Марина1306 написал(а):

Нормальные офицеры ушли из армии еще в девяностые годы.Мой первый муж был офицером 85-90 мы служили в Германии а потом просто в массовом порядке все нормальные стали увольнятся, остались в армии папины сынки и ......

Да в то время многое с ног на голову поставили!!!!!!!!Так мамочка настроение должно быть отличное -встреча впереди,что было то прошло ,а ваше настоящее вас ждет в Абхазии!!!!! : :flag:

0

142

Марина1306 написал(а):

С погодой не знаю...Нас в Апшеронске засыпало снегом и -17. А кроме вкусняшек везу кучу витамин и лекарства-они кашляют всей ротой.

Это классно ,я тоже в обеих посылках и лекарства выслала.А вам огромное спасибо за заботу о других ребятах!!!!!!!!!!! :flag:

0

143

Ремиза написал(а):

Да в то время многое с ног на голову поставили!!!!!!!!Так мамочка настроение должно быть отличное -встреча впереди,что было то прошло ,а ваше настоящее вас ждет в Абхазии!!!!! :

Спасибо огромное!Тут еще два дня назад ему позвонила девушка его(та, что в армию провожала) и сказала что хочет расстаться-разлюбила.Зачем провожала?Я в шоке.

0

144

Ремиза написал(а):

Очень маленькую-это сколько?

за первый месяц 1700 руб, из которых отдал 1000 на общие хоз.нужды

0

145

Марина1306 написал(а):

два дня назад ему позвонила девушка его(та, что в армию провожала) и сказала что хочет расстаться-разлюбила.Зачем провожала?Я в шоке.

:mad: Глупые, зеленые, зачем провожала ... скажите своему мальчику, что когда вернется, найдет обязательно - ту свою, родную,  а эта была, значит просто чужая ...

0

146

Марина1306 написал(а):

Спасибо огромное!Тут еще два дня назад ему позвонила девушка его(та, что в армию провожала) и сказала что хочет расстаться-разлюбила.Зачем провожала?Я в шоке.

Даже не знаю ,что сказать (моего ждет).Скажите своему мальчику ,что лучше раньше узнать,чем позже жалеть!!!!!!Значит не его половинка( я в свое время своего мужа ждала),найдется его единственная!!!!Конечно я бы хотела (как мать) посмотреть в глаза девченке,зачем было провожать(?!)не серьезно!У меня две дочери обе ждали и дождались,и я всегда говорила ,что это очень серьезно,если не уверена поговори с ним .Вы должны поддержать мальчика ,пусть посмотрит на все с лучшей стороны!!!!Главные ждушечки это мы с вами!!!!!! :flag:

0

147

nata2809 написал(а):

за первый месяц 1700 руб, из которых отдал 1000 на общие хоз.нужды

Да не разгуляются новобранцы,но хоть что то!!!

0

148

nata2809 написал(а):

Глупые, зеленые, зачем провожала ... скажите своему мальчику, что когда вернется, найдет обязательно - ту свою, родную,  а эта была, значит просто чужая ...

Он по телефону вроде не подает виду....А приеду конечно поговорим.Спасибо вам.

0

149

Марина1306 написал(а):

Вроде сказал капитану, тот ответил приедут-подойдешь....

ВОЗЬМИТЕ У СЫНА ТЕЛЕФОН КОМАНДИРА, БУДЕТЕ ПОДЪЕЗЖАТЬ,ЗВОНИТЕ.ИНАЧЕ ОН МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ В НАРЯДЕ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО НИБУДЬ. лУЧШЕ ПОЗВОНИТЬ ЗА ПАРУ ДНЕЙ И ЕЩЕ В ДЕНЬ ПРИЕЗДА.

0

150

Ремиза написал(а):

Даже не знаю ,что сказать (моего ждет).Скажите своему мальчику ,что лучше раньше узнать,чем позже жалеть!!!!!!Значит не его половинка( я в свое время своего мужа ждала),найдется его единственная!!!!Конечно я бы хотела (как мать) посмотреть в глаза девченке,зачем было провожать(?!)не серьезно!У меня две дочери обе ждали и дождались,и я всегда говорила ,что это очень серьезно,если не уверена поговори с ним .Вы должны поддержать мальчика ,пусть посмотрит на все с лучшей стороны!!!!Главные ждушечки это мы с вами!!!!!!

Да уж будем ждать...Здоровья всем нам...Как медик знаю-это важно.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)