Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

1

ПУСТЬ  ДЕНЬ  И  НОЧЬ  ЛЕТЯТ  С  ТАКОЙ  ЖЕ  СКОРОСТЬЮ  К  ДЕМБЕЛЮ
http://s7.uploads.ru/gs9NS.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ ( РЕЦЕПТЫ )

+2

131

Ремиза написал(а):

А ваш с начала службы в таких условиях?Знаете если заболел серьезно,то лучше больница,ведь опыта и знаний в лечении нет!А они терпят до последнего,а потом осложнения.Я не представляю,как можно так,хотя бы передых давали ребятам(нормальные условия).А как же они моются,стирают?

Мой  в  палатках  живет  с начала  службы  уже  5  месяцев. Третью неделю  сейчас  не  стираются - вода  перемерзла, умываются  и  ноги  моют  в  бочке  со  льдом, с  мытьем  тоже  проблемы.

0

132

Ремиза написал(а):

А командиры вместе с ребятами живут в палатках?

Командиры  живут  на  квартирах  в  поселке, на  ночь  остаются  только  дежурные.

+1

133

Марина1306 написал(а):

Значит мы немного" старше" вас.Только что прислал смс-мама халву не забыла купить? А я и торт наполеон бабушкин собираюсь везти...Завтра сладости с утра поеду покупать на всю роту... А поезд ночью.

А вы сколько служите?Да вкуснее домашних вкусняшек нет ничего,тем более сделаных с такой любовью и старанием!!!!!!!!!!Перепадет и друзьям ,они все делятся-это радует !!!!!!!Хорошей погоды вам в поездке!!!!!Я думаю проблем с увольнением не должно быть,все будет хорошо!!!

0

134

Елена30 написал(а):

Командиры  живут  на  квартирах  в  поселке, на  ночь  остаются  только  дежурные.

пипец других слов нет, отцы командиры называются, где вы настоящие офицеры.

0

135

Варажея написал(а):

пипец других слов нет, отцы командиры называются, где вы настоящие офицеры.

Нормальные офицеры ушли из армии еще в девяностые годы.Мой первый муж был офицером 85-90 мы служили в Германии а потом просто в массовом порядке все нормальные стали увольнятся, остались в армии папины сынки и ......

+1

136

Елена30 написал(а):

А надо наверно наоборот,тогда все и сдвинулось с мертвой точки!!!!!!Как  говорится-ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ! :writing:

0

137

Ремиза написал(а):

А вы сколько служите?Да вкуснее домашних вкусняшек нет ничего,тем более сделаных с такой любовью и старанием!!!!!!!!!!Перепадет и друзьям ,они все делятся-это радует !!!!!!!Хорошей погоды вам в поездке!!!!!Я думаю проблем с увольнением не должно быть,все будет хорошо!!!

С погодой не знаю...Нас в Апшеронске засыпало снегом и -17. А кроме вкусняшек везу кучу витамин и лекарства-они кашляют всей ротой.

0

138

Марина1306
ПУСТЬ СЫН ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕДИТ СВОЕГО КОМАНДИРА, ЧТО К НЕМУ РОДИТЕЛИ ПРИЕДУТ

0

139

Марина1306
Мы из Белореченска.моему 18.

0

140

ралиса написал(а):

Марина1306
ПУСТЬ СЫН ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕДИТ СВОЕГО КОМАНДИРА, ЧТО К НЕМУ РОДИТЕЛИ ПРИЕДУТ

Вроде сказал капитану, тот ответил приедут-подойдешь....

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)