Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

1

ПУСТЬ  ДЕНЬ  И  НОЧЬ  ЛЕТЯТ  С  ТАКОЙ  ЖЕ  СКОРОСТЬЮ  К  ДЕМБЕЛЮ
http://s7.uploads.ru/gs9NS.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ ( РЕЦЕПТЫ )

+2

121

Варажея написал(а):

А где спальники и буржуйки, которые наверняка им положены.

Спальников  нет  и  не  было, а  буржуйки  вместе  с  палатками  падают  во  время  шторма, да  и  выдувает  все  тепло  если  ветер.

0

122

Елена30 написал(а):

Сама  не  пойму  куда  они  смотрят, слабоватые  какие  то  командиры - у меня  такое  впечатление  сложилось.

А командиры вместе с ребятами живут в палатках?

0

123

Ремиза написал(а):

О почти коллеги ,а сын учится на компьютерные  системы и комплексы в Краснодаре в ККЭП,тоже по окончании будет дальше поступать .

А у вас гогда в Майкопе присяга была, не 4 ноября?

0

124

Варажея написал(а):

Даешь праздник на 7 военную базу.    Еще бы деньжат подкинули на Новогодний стол, мой вроде сказал, что когда будут скидываться, займет под зарплату.

говорят, что ДД будут на следующей неделе давать.но не знаю, как новеньким. Мой первое ДД получил через полтора месяца и первый раз очень маленькую сумму.

0

125

Марина1306 написал(а):

Учились на программиста а в университет по специальности прикладная математика и програмирование поступили.

У меня старшая дочь инженер-программист,работает  уже 3 года ,после окончания института.

0

126

Ремиза написал(а):

Я раньше тоже высказалась о том ,что без вмешательства человека тут не обошлось!!!!Абхазцы в шоке от погоды.Случайности не случайны!!!!!!!

Да, точно без вмешательства человека не обошлось... мандаринки с апельсинками все померзнут...

0

127

Марина1306 написал(а):

Нет 11 ноября мы в Майкопе были всего 10 дней вместе  с днем присяги.

0

128

Марина1306 написал(а):

10 ноября немного опечаталась!

0

129

nata2809 написал(а):

говорят, что ДД будут на следующей неделе давать.но не знаю, как новеньким. Мой первое ДД получил через полтора месяца и первый раз очень маленькую сумму.

Очень маленькую-это сколько?

0

130

Ремиза написал(а):

10 ноября немного опечаталась!

Значит мы немного" старше" вас.Только что прислал смс-мама халву не забыла купить? А я и торт наполеон бабушкин собираюсь везти...Завтра сладости с утра поеду покупать на всю роту... А поезд ночью.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)