ПУСТЬ ДЕНЬ И НОЧЬ ЛЕТЯТ С ТАКОЙ ЖЕ СКОРОСТЬЮ К ДЕМБЕЛЮ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК МАСТЕРИЦ ( РЕЦЕПТЫ )
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться108.12.2013 21:41
Поделиться11112.12.2013 21:08
Я думаю летом лучше,но зимой это все таки-экстрим!!!!!
Не хотела бы я такого экстрима, еще думаю погода связана с нарушением эко-системы Сочи, да и снег наверное для Олимпиады нагнетают. Это, как в Москве, тучи разгоняют для парадов, а подмосковье заливает дождем несколько дней. У нас зять на чкаловском аэродроме служил.
Поделиться11212.12.2013 21:10
Это точно, лишь бы в больницу не загремел от простуды, мальчишки там все простывшие, спят ночью частенько в бушлатах, одеялки то у них тонкие.
А ваш с начала службы в таких условиях?Знаете если заболел серьезно,то лучше больница,ведь опыта и знаний в лечении нет!А они терпят до последнего,а потом осложнения.Я не представляю,как можно так,хотя бы передых давали ребятам(нормальные условия).А как же они моются,стирают?
Поделиться11312.12.2013 21:14
Мой сейчас звонил, спрашиваю, как пицца была, вкусная? Мне кажется он там от удивления аж упал, а ты от куда знаешь?
Кстати, говорит, что у них сейчас идут какие то разборки. Кто то из родителей позвонил отцам командирам в Майкоп после жалобы сына. Только вот подробностей мой не успел рассказать, побежал на построение ....теперь буду мучатся от любопытства, что там у них?
Наши тоже на КМБ заказывали пиццу, да и разборки были, какие то "чужие летенантики - 2 шт." захотели покомандовать нашим взводом, простым языком одеться-раздеться после отбоя. Наши оделись, а вот раздеваться отказались и послали их по матушке, развернулись и спать пошли, те пыхтели, хотели наказать, а командир узнал на след.день и поддержал ребят своих и сказал правильно сделали.
Поделиться11512.12.2013 21:18
Сыну будет 21. Он окончил колледж в Майкопе там поступил в университет. А мы из Апшеронска.
А на кого учились?Наверно после 9 класса поступали?
Поделиться11612.12.2013 21:21
Я тоже отправила несколько колпачков новогодних, мишуры и красивую надпись: "с новым годом", так хочется, чтобы у ребят тоже было настроение праздничное
Даешь праздник на 7 военную базу. Еще бы деньжат подкинули на Новогодний стол, мой вроде сказал, что когда будут скидываться, займет под зарплату.
Поделиться11712.12.2013 21:24
Учились на программиста а в университет по специальности прикладная математика и програмирование поступили.
Поделиться11812.12.2013 21:26
Не хотела бы я такого экстрима, еще думаю погода связана с нарушением эко-системы Сочи, да и снег наверное для Олимпиады нагнетают. Это, как в Москве, тучи разгоняют для парадов, а подмосковье заливает дождем несколько дней. У нас зять на чкаловском аэродроме служил.
Я раньше тоже высказалась о том ,что без вмешательства человека тут не обошлось!!!!Абхазцы в шоке от погоды.Случайности не случайны!!!!!!!
Поделиться11912.12.2013 21:28
ничего себе, палаточный городок. он конечно мобильный, но должен стабильно существовать на весь срок прибывания солдат. куда командиры смотрят
Сама не пойму куда они смотрят, слабоватые какие то командиры - у меня такое впечатление сложилось.
Поделиться12012.12.2013 21:29
Учились на программиста а в университет по специальности прикладная математика и програмирование поступили.
О почти коллеги ,а сын учится на компьютерные системы и комплексы в Краснодаре в ККЭП,тоже по окончании будет дальше поступать .