Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

1

ПУСТЬ  ДЕНЬ  И  НОЧЬ  ЛЕТЯТ  С  ТАКОЙ  ЖЕ  СКОРОСТЬЮ  К  ДЕМБЕЛЮ
http://s7.uploads.ru/gs9NS.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ ( РЕЦЕПТЫ )

+2

111

Ремиза написал(а):

Я думаю летом лучше,но зимой это все таки-экстрим!!!!!

Не хотела бы я такого экстрима, еще думаю погода связана с нарушением эко-системы Сочи, да и снег наверное для Олимпиады нагнетают. Это, как в Москве, тучи разгоняют для парадов, а подмосковье заливает дождем несколько дней. У нас зять на чкаловском аэродроме служил.

0

112

Елена30 написал(а):

Это  точно, лишь  бы  в  больницу  не загремел  от  простуды, мальчишки  там  все  простывшие, спят  ночью   частенько  в  бушлатах, одеялки  то  у  них  тонкие.

А ваш с начала службы в таких условиях?Знаете если заболел серьезно,то лучше больница,ведь опыта и знаний в лечении нет!А они терпят до последнего,а потом осложнения.Я не представляю,как можно так,хотя бы передых давали ребятам(нормальные условия).А как же они моются,стирают?  :|

0

113

givИрина написал(а):

Мой сейчас звонил, спрашиваю, как пицца была, вкусная? Мне кажется он там от удивления   аж упал, а ты от куда знаешь?   
Кстати, говорит, что у них сейчас идут какие то разборки. Кто то из родителей позвонил отцам командирам в Майкоп после жалобы сына. Только вот подробностей мой не успел рассказать, побежал на построение ....теперь буду мучатся от любопытства, что там у них?

Наши тоже на КМБ заказывали пиццу, да и разборки были, какие то "чужие  летенантики - 2 шт."  захотели покомандовать нашим взводом, простым языком одеться-раздеться после отбоя. Наши оделись, а вот раздеваться отказались и послали их по матушке, развернулись и спать пошли, те пыхтели, хотели наказать, а командир узнал на след.день и поддержал ребят своих и сказал правильно сделали.

+1

114

Варажея написал(а):

там и колпачки Деда Мороза и мишура, поздравительные открытки с фотографиями, чтобы у мальчишек создалось чувство праздника.

Я тоже отправила несколько колпачков новогодних, мишуры и красивую надпись:  "с новым годом", так хочется, чтобы у ребят тоже было настроение праздничное http://mirgif.com/novgod/51.gif

+1

115

Марина1306 написал(а):

Сыну будет 21. Он окончил колледж в Майкопе там поступил в университет. А мы из Апшеронска.

А на кого учились?Наверно после 9 класса поступали?

0

116

nata2809 написал(а):

Я тоже отправила несколько колпачков новогодних, мишуры и красивую надпись:  "с новым годом", так хочется, чтобы у ребят тоже было настроение праздничное

Даешь праздник на 7 военную базу.  :flag:  Еще бы деньжат подкинули на Новогодний стол, мой вроде сказал, что когда будут скидываться, займет под зарплату.

0

117

Учились на программиста а в университет по специальности прикладная математика и програмирование поступили.

0

118

Варажея написал(а):

Не хотела бы я такого экстрима, еще думаю погода связана с нарушением эко-системы Сочи, да и снег наверное для Олимпиады нагнетают. Это, как в Москве, тучи разгоняют для парадов, а подмосковье заливает дождем несколько дней. У нас зять на чкаловском аэродроме служил.

Я раньше тоже высказалась о том ,что без вмешательства человека тут не обошлось!!!!Абхазцы в шоке от погоды.Случайности не случайны!!!!!!!

0

119

Варажея написал(а):

ничего себе, палаточный городок. он конечно мобильный, но должен стабильно существовать на весь срок прибывания солдат. куда командиры смотрят

Сама  не  пойму  куда  они  смотрят, слабоватые  какие  то  командиры - у меня  такое  впечатление  сложилось.

0

120

Марина1306 написал(а):

Учились на программиста а в университет по специальности прикладная математика и програмирование поступили.

О почти коллеги ,а сын учится на компьютерные  системы и комплексы в Краснодаре в ККЭП,тоже по окончании будет дальше поступать . :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)