Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

1

ПУСТЬ  ДЕНЬ  И  НОЧЬ  ЛЕТЯТ  С  ТАКОЙ  ЖЕ  СКОРОСТЬЮ  К  ДЕМБЕЛЮ
http://s7.uploads.ru/gs9NS.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ ( РЕЦЕПТЫ )

+2

101

Варажея написал(а):

По отзывам мальчишек в "Контакте" в палатках им больше нравятся, меньше заморочек с уборкой и легче передвигается по территории.

Зато  то  и  дело  штормом  палатки  срывает, да  и  спать  в  них  холодно. да  и  с  бытом  проблемы.

0

102

Мой сейчас звонил, спрашиваю, как пицца была, вкусная? Мне кажется он там от удивления  :O аж упал, а ты от куда знаешь?   
Такой довольный, говорит, просто объелись вчера и сытые уснули....дети... много ли для счастья надо  8-)   
Попросил сержанта купить лекарства, про которые я сказала, говорит горлу стало полегче.
Девочки Омички, а можно узнать фамилии Ваших мальчишек. Моему интересно с чьими мамами я общаюсь на форуме, да и мне то же. (можно в личку)
Мой если я правильно запомнила 1 взвод, 2 рота.
Кстати, говорит, что у них сейчас идут какие то разборки. Кто то из родителей позвонил отцам командирам в Майкоп после жалобы сына. Только вот подробностей мой не успел рассказать, побежал на построение ....теперь буду мучатся от любопытства, что там у них?

0

103

Варажея написал(а):

По отзывам мальчишек в "Контакте" в палатках им больше нравятся, меньше заморочек с уборкой и легче передвигается по территории.

Я думаю летом лучше,но зимой это все таки-экстрим!!!!! :no:

0

104

Елена30 написал(а):

Зато  то  и  дело  штормом  палатки  срывает, да  и  спать  в  них  холодно. да  и  с  бытом  проблемы.

Бог ты мой да им надо не год в таких условиях служить ,а половину-за вредность,точно экстрим!!!!!!!!Вашего парня после армии ни чем не удивишь,он через все прошел!!!!!!!! :disappointed:

0

105

Девчонки ,а у кого была табличка со званиями-мам,скиньте еще разок-плиз!!!!!! :flirt:

0

106

Ремиза написал(а):

Бог ты мой да им надо не год в таких условиях служить ,а половину-за вредность,точно экстрим!!!!!!!!Вашего парня после армии ни чем не удивишь,он через все прошел!!!!!!!!

Это  точно, лишь  бы  в  больницу  не загремел  от  простуды, мальчишки  там  все  простывшие, спят  ночью   частенько  в  бушлатах, одеялки  то  у  них  тонкие.

0

107

Сыну будет 21. Он окончил колледж в Майкопе там поступил в университет. А мы из Апшеронска.

0

108

Елена30 написал(а):

:confused: ничего себе, палаточный городок. он конечно мобильный, но должен стабильно существовать на весь срок прибывания солдат. куда командиры смотрят :mad:

0

109

Марина1306 написал(а):

Сыну будет 21. Он окончил колледж в Майкопе там поступил в университет. А мы из Апшеронска.

НУ так мы тоже кубанцы, нашему-18.Счастливо съездить!!!!!!!! :flag:

0

110

Елена30 написал(а):

Это  точно, лишь  бы  в  больницу  не загремел  от  простуды, мальчишки  там  все  простывшие, спят  ночью   частенько  в  бушлатах, одеялки  то  у  них  тонкие.

А где спальники и буржуйки, которые наверняка им положены.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)